Регина. Статьи и литература

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

Ильмира

Посетитель
Реакции
234
Семья
Дочь-Регина
Бросил
05.04

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Доброе утро, Регина. Постарайся сегодня сделать хотя бы немного больше, чем вчера, это поможет тебе быстрее разогнать свой мозг до нормального состояния и в дальнейшем избежать проблем с нормой урока. Есть уже какое то впечатление от первых статей?

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Доброе утро, Регина. Постарайся сегодня сделать хотя бы немного больше, чем вчера, это поможет тебе быстрее разогнать свой мозг до нормального состояния и в дальнейшем избежать проблем с нормой урока. Есть уже какое то впечатление от первых статей?
Да, впечатление произвело
приходит осознание того каким же говном я была
стало страшно на самом деле, раньше не задумывалась об этом
сегодня постараюсь сделать максимум!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,857
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

Не могу ответить на этот вопрос. Не все, что с ней происходило, она с нами делилась.
а вы почитайте. внимательно, желательно даже с комментариями! сейчас она будет статьи делать, там будет много. да и тут в начале ветки тоже немало)
Меня нет, только если обман, можно не считать предательством.
обман? а то, что вы растили дочь, вкладывали в нее самое лучшее, старались, любили, обеспечивали всем необходимым, а она просто стала убивать себя - это не предательство?
23. Приобрёл ли он какие-то болезни?

На сколько знаю, нет.
от чего лечится она? от наркомании. она приобрела наркоманию
22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

Похудела.
подумайте, разве только похудела?

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Алкоголики - самодовольные, считающие себя грамотными и высокоинтеллектуальными людьми, так же вызывающие презрение и отвращения у окружающих как и наркоманы. Но это не более чем псих. защита переходящая в анозогнозию, алкоголик даже не понимает, что вызывает жалость у окружающих.
Алкоголики такие же крысы и приспособленцы, манипуляторы и тираны, высасывающие деньги у своей семьи и налоги государства, уносящие жизни, терроризирующие своих родных пьяными дебошами, избиением жен и детей.
Алкоголь - самый распространенный легальный наркотик, толерантность к которому развивается достаточно быстро (в зависимости их организма, такими они родились) как итог алкоголик спивается.
Пить - привычка. Алкоголик пьет не потому что у него депрессия и тяжелая жизнь, а наоборот алкоголь вызывает все эти "душевные боли"- тяга к алкоголю плюс возрастающая анозогнозия вот что мешает понять им что они деградирую.
Поэтому ни о какой жалости к алкоголику быть и не может. Их поведение, поступки нельзя спускать с рук, нужно все время тыкать носом в их ущербность, не прощать всего того говна что он делает.
Отразить алкоголика - алкоголику.

Вывод: алкоголики убогие

Мысли: я сама когда-то пила, даже каким-то чудесным образом вышла из полуторагодовалого запоя, в семье часто наблюдала написанное в этой статье, со мной мало что переплетается.
провела больше половины запоя одна, лишние деньги на алкоголь не просила (лучше не поем, но куплю алкашки как-то так я тогда думала), преступлений не совершала, терроризировала маму своим перегаром только (под конец запоя, когда начала с не жить).
видела все что описано в статье в детстве, когда папа на два-три дня выпадал из жизни.
мама всегда пртяла ключи, ботинки - папа любил уходить из дома, чтобы купить еще или пойти к кому-то (не помню). будил маму ночью и очень долго мог сидеть и уговаривать выпустить его в магазин, как итог ссоры, драки (если это можно так назвать).
много денег на это уходило, много ценных вещей было утеряно или украдено.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Алкоголики - самодовольные, считающие себя грамотными и высокоинтеллектуальными людьми, так же вызывающие презрение и отвращения у окружающих как и наркоманы. Но это не более чем псих. защита переходящая в анозогнозию, алкоголик даже не понимает, что вызывает жалость у окружающих.
Алкоголики такие же крысы и приспособленцы, манипуляторы и тираны, высасывающие деньги у своей семьи и налоги государства, уносящие жизни, терроризирующие своих родных пьяными дебошами, избиением жен и детей.
Алкоголь - самый распространенный легальный наркотик, толерантность к которому развивается достаточно быстро (в зависимости их организма, такими они родились) как итог алкоголик спивается.
Пить - привычка. Алкоголик пьет не потому что у него депрессия и тяжелая жизнь, а наоборот алкоголь вызывает все эти "душевные боли"- тяга к алкоголю плюс возрастающая анозогнозия вот что мешает понять им что они деградирую.
Поэтому ни о какой жалости к алкоголику быть и не может. Их поведение, поступки нельзя спускать с рук, нужно все время тыкать носом в их ущербность, не прощать всего того говна что он делает.
Отразить алкоголика - алкоголику.

Вывод: алкоголики убогие

Мысли: я сама когда-то пила, даже каким-то чудесным образом вышла из полуторагодовалого запоя, в семье часто наблюдала написанное в этой статье, со мной мало что переплетается.
провела больше половины запоя одна, лишние деньги на алкоголь не просила (лучше не поем, но куплю алкашки как-то так я тогда думала), преступлений не совершала, терроризировала маму своим перегаром только (под конец запоя, когда начала с не жить).
видела все что описано в статье в детстве, когда папа на два-три дня выпадал из жизни.
мама всегда пртяла ключи, ботинки - папа любил уходить из дома, чтобы купить еще или пойти к кому-то (не помню). будил маму ночью и очень долго мог сидеть и уговаривать выпустить его в магазин, как итог ссоры, драки (если это можно так назвать).
много денег на это уходило, много ценных вещей было утеряно или украдено.
а насчет приспособленчества ? Ты же терпела какого то собутыльника, который тебя лапал только потому, что пить больше негде было

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
а насчет приспособленчества ? Ты же терпела какого то собутыльника, который тебя лапал только потому, что пить больше негде было
а, да было
да присосалась из-за возможности огородить маму от своего алкашного образа жизни

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
а, да было
да присосалась из-за возможности огородить маму от своего алкашного образа жизни
думаешь ради мамы ты это сделала? ты сделала это, потому что хотела бухать, а на все это надо было тратить деньги, а тут такой вариант. вот ты и выбрала его, а не ради мамы. Твоя психозащита сейчас просто работает, оправдываешь то, что использовала чела ради своей выгоды благими целями на счет мамы

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
думаешь ради мамы ты это сделала? ты сделала это, потому что хотела бухать, а на все это надо было тратить деньги, а тут такой вариант. вот ты и выбрала его, а не ради мамы. Твоя психозащита сейчас просто работает, оправдываешь то, что использовала чела ради своей выгоды благими целями на счет мамы
я пила за деньги которые выделяли родители на месяц, чаще всего
когда денег не было угощали, да
а так да, не спорю просто пользовалась челом, потому что алкашка

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
я пила за деньги которые выделяли родители на месяц, чаще всего
когда денег не было угощали, да
а так да, не спорю просто пользовалась челом, потому что алкашка
но с ним же ты за его счет пила? или нет? почему к нему приходила ?

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
но с ним же ты за его счет пила? или нет? почему к нему приходила ?
скидывались на алкашку, когда у кого-то не было денег один угощал второго
к нему приходила потому-что один жил

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
скидывались на алкашку, когда у кого-то не было денег один угощал второго
к нему приходила потому-что один жил
а мне надоело уже к тому моменту шкериться от мамы и пить по ночам или пока ее нет дома

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
а мне надоело уже к тому моменту шкериться от мамы и пить по ночам или пока ее нет дома
ну вот видишь, ТЕБЕ было просто неудобно пить дома, выбрала вариант, который ТЕБЯ устраивал, а мама просто мешала тебе это делать

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Он тебя серьёзно лапал? И ты терпела, чтоб было где побухать? Фу, мерзость какая.:sick:
стандартная ситуация, когда девушка уже ни во что себя не ставит и готова быть удобной для других, чтобы ей налили...согласна, это просто отвратительно

Сверху