Регина Техник
Посетитель
- Реакции
- 1,185
- Семья
- Мама
- Бросил
- 05.04.22
отравила и возможно убила какое-то количество человекА какие совершала?
отравила и возможно убила какое-то количество человекА какие совершала?
не возможно, а точно ! Ты убийца которая сбывала дерьмо и травила людей умышленоотравила и возможно убила какое-то количество человек
Да, впечатление произвелоДоброе утро, Регина. Постарайся сегодня сделать хотя бы немного больше, чем вчера, это поможет тебе быстрее разогнать свой мозг до нормального состояния и в дальнейшем избежать проблем с нормой урока. Есть уже какое то впечатление от первых статей?
а вы почитайте. внимательно, желательно даже с комментариями! сейчас она будет статьи делать, там будет много. да и тут в начале ветки тоже немало)20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Не могу ответить на этот вопрос. Не все, что с ней происходило, она с нами делилась.
обман? а то, что вы растили дочь, вкладывали в нее самое лучшее, старались, любили, обеспечивали всем необходимым, а она просто стала убивать себя - это не предательство?Меня нет, только если обман, можно не считать предательством.
от чего лечится она? от наркомании. она приобрела наркоманию23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
На сколько знаю, нет.
подумайте, разве только похудела?22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Похудела.
а насчет приспособленчества ? Ты же терпела какого то собутыльника, который тебя лапал только потому, что пить больше негде было4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкоголики - самодовольные, считающие себя грамотными и высокоинтеллектуальными людьми, так же вызывающие презрение и отвращения у окружающих как и наркоманы. Но это не более чем псих. защита переходящая в анозогнозию, алкоголик даже не понимает, что вызывает жалость у окружающих.
Алкоголики такие же крысы и приспособленцы, манипуляторы и тираны, высасывающие деньги у своей семьи и налоги государства, уносящие жизни, терроризирующие своих родных пьяными дебошами, избиением жен и детей.
Алкоголь - самый распространенный легальный наркотик, толерантность к которому развивается достаточно быстро (в зависимости их организма, такими они родились) как итог алкоголик спивается.
Пить - привычка. Алкоголик пьет не потому что у него депрессия и тяжелая жизнь, а наоборот алкоголь вызывает все эти "душевные боли"- тяга к алкоголю плюс возрастающая анозогнозия вот что мешает понять им что они деградирую.
Поэтому ни о какой жалости к алкоголику быть и не может. Их поведение, поступки нельзя спускать с рук, нужно все время тыкать носом в их ущербность, не прощать всего того говна что он делает.
Отразить алкоголика - алкоголику.
Вывод: алкоголики убогие
Мысли: я сама когда-то пила, даже каким-то чудесным образом вышла из полуторагодовалого запоя, в семье часто наблюдала написанное в этой статье, со мной мало что переплетается.
провела больше половины запоя одна, лишние деньги на алкоголь не просила (лучше не поем, но куплю алкашки как-то так я тогда думала), преступлений не совершала, терроризировала маму своим перегаром только (под конец запоя, когда начала с не жить).
видела все что описано в статье в детстве, когда папа на два-три дня выпадал из жизни.
мама всегда пртяла ключи, ботинки - папа любил уходить из дома, чтобы купить еще или пойти к кому-то (не помню). будил маму ночью и очень долго мог сидеть и уговаривать выпустить его в магазин, как итог ссоры, драки (если это можно так назвать).
много денег на это уходило, много ценных вещей было утеряно или украдено.
а, да былоа насчет приспособленчества ? Ты же терпела какого то собутыльника, который тебя лапал только потому, что пить больше негде было
думаешь ради мамы ты это сделала? ты сделала это, потому что хотела бухать, а на все это надо было тратить деньги, а тут такой вариант. вот ты и выбрала его, а не ради мамы. Твоя психозащита сейчас просто работает, оправдываешь то, что использовала чела ради своей выгоды благими целями на счет мамыа, да было
да присосалась из-за возможности огородить маму от своего алкашного образа жизни
я пила за деньги которые выделяли родители на месяц, чаще всегодумаешь ради мамы ты это сделала? ты сделала это, потому что хотела бухать, а на все это надо было тратить деньги, а тут такой вариант. вот ты и выбрала его, а не ради мамы. Твоя психозащита сейчас просто работает, оправдываешь то, что использовала чела ради своей выгоды благими целями на счет мамы
но с ним же ты за его счет пила? или нет? почему к нему приходила ?я пила за деньги которые выделяли родители на месяц, чаще всего
когда денег не было угощали, да
а так да, не спорю просто пользовалась челом, потому что алкашка
скидывались на алкашку, когда у кого-то не было денег один угощал второгоно с ним же ты за его счет пила? или нет? почему к нему приходила ?
а мне надоело уже к тому моменту шкериться от мамы и пить по ночам или пока ее нет домаскидывались на алкашку, когда у кого-то не было денег один угощал второго
к нему приходила потому-что один жил
ну вот видишь, ТЕБЕ было просто неудобно пить дома, выбрала вариант, который ТЕБЯ устраивал, а мама просто мешала тебе это делатьа мне надоело уже к тому моменту шкериться от мамы и пить по ночам или пока ее нет дома
согласна...ну вот видишь, ТЕБЕ было просто неудобно пить дома, выбрала вариант, который ТЕБЯ устраивал, а мама просто мешала тебе это делать
Он тебя серьёзно лапал? И ты терпела, чтоб было где побухать? Фу, мерзость какая.а, да было
стандартная ситуация, когда девушка уже ни во что себя не ставит и готова быть удобной для других, чтобы ей налили...согласна, это просто отвратительноОн тебя серьёзно лапал? И ты терпела, чтоб было где побухать? Фу, мерзость какая.