Ильмира
Посетитель
- Реакции
- 234
- Семья
- Дочь-Регина
- Бросил
- 05.04
Привет, дочь. Как могут быть дела, если с тобой беда. Все плохо
Привет, дочь. Как могут быть дела, если с тобой беда. Все плохо
я лечусьПривет, дочь. Как могут быть дела, если с тобой беда. Все плохо
Простить пока не получается, ты много бед причинила.я лечусь
знаю что лучше бы этого не было всего, но как есть, прости
просто хотела сказать что люблю тебя
знаю, я и не рассчитываю на прощениеПростить пока не получается, ты много бед причинила.
Мы верим в тебя. А ты веришь в себя?знаю, я и не рассчитываю на прощение
хотя бы пока, пока я еще ничего не сделала, не достигла успехов
не знаю мамМы верим в тебя. А ты веришь в себя?
От чего тяжело?не знаю мам
я не знаю правда
тяжело очень
я хочу просто обнять тебя и проплакаться
от того кто яУжас от того, что ты натворила?
Хорошо что ты это осознаешь. Теперь ты должна захотеть вылечиться. Должна работать над собой. Сейчас, у тебя только одна цель, одна забота!Думай только об этом!от того кто я
я не знаю кто я
знаю только то что наркоманка а больше ничего
Когда ты приняла решение употреблять, мама тебе не нужна была.Ильмира
мам приедь пожалуйста я хочу тебя увидеть мне правда очень страшно я не понимаю
я как будто выпала
я не понимаю что происходит что ли я запуталась потерялась
ты праваКогда ты приняла решение употреблять, мама тебе не нужна была.
ты была мне нужна всегдаты права
Регина, это нормально когда взрослый человек отрывается от родителей, и живёт своей жизнью. Конечная, связь уже другая, не такая, как в детстве. Это надо принять, а не делать из этого трагедию жизни. Ты знаешь, что я никогда не хотела, что бы ты жила в другом городе, хотела, что бы ты всегда была рядом. Но ты приняла решение уехать, и я смирилась. И со временем поняла, что это нормально. Хотя так же могла бы говорить, что ты меня бросила, истерить и впадать в депрессию. Не приняла решение, что мне нужно себе помочь с помощью наркоты! Почему ты проявила слабость? Как ты посмела это начать! Что бы как то все исправить, ты должна вылечиться, у тебя нет других вариантов. И шансов на здоровую, счастливую жизнь тоже больше не будет!ты была мне нужна всегда
а тебя не было
я отдалилась потому что у меня был алкоголь таблетки наркотики
Это что такое? Работать надо, Регина, а не маму звать.мам приедь пожалуйста я хочу тебя увидеть мне правда очень страшно я не понимаю
я не про взрослую жизньРегина, это нормально когда взрослый человек отрывается от родителей, и живёт своей жизнью. Конечная, связь уже другая, не такая, как в детстве. Это надо принять, а не делать из этого трагедию жизни. Ты знаешь, что я никогда не хотела, что бы ты жила в другом городе, хотела, что бы ты всегда была рядом. Но ты приняла решение уехать, и я смирилась. И со временем поняла, что это нормально. Хотя так же могла бы говорить, что ты меня бросила, истерить и впадать в депрессию. Не приняла решение, что мне нужно себе помочь с помощью наркоты! Почему ты проявила слабость? Как ты посмела это начать! Что бы как то все исправить, ты должна вылечиться, у тебя нет других вариантов. И шансов на здоровую, счастливую жизнь тоже больше не будет!