Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотя, если моя дочь решит, что лечение ей не нужно, и захочет уйти из центра, возможно придётся пойти и на такие меры, как осведомить всех родных, знакомых и преподавателей. Это конечно будет позором для неё! И для нас конечно тоже! Но надеюсь, что у неё хватит ума включить голову, и мысли такой не допустить! И конечно она должна будет подумать о последствиях. Они могут быть необратимыми, возможно даже повлияют на чьё то здоровье. И это будет её вина.
Согласен с Ильмирой, это может использоваться, как рычаг, но к нему не хотелось бы обращаться. Не известно, как могут отреагировать бабушка и дедушка.
И это будет на самом деле на совести Регины.
Хотела, так чё не попросила? Прочёл тему до конца, так и не нашёл, где просишь, видел цену на сиги, что ты хотела попросить, что курить нельзя бросать. Ты прям по наркомански выморщила денег на сиги, ни как это делают нормальные люди. Знаешь, как нормальные люди просят?
Хотела, так чё не попросила? Прочёл тему до конца, так и не нашёл, где просишь, видел цену на сиги, что ты хотела попросить, что курить нельзя бросать. Ты прям по наркомански выморщила денег на сиги, ни как это делают нормальные люди. Знаешь, как нормальные люди просят?
да это обычное у нас общение
я не люблю просить деньги у родителей
обычно говорю что что-то надо или кончилось это обсуждается и высылаются/не высылаются деньги
да это обычное у нас общение
я не люблю просить деньги у родителей
обычно говорю что что-то надо или кончилось это обсуждается и высылаются/не высылаются деньги
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.