Любишь животных?Кори-добрый просил Кэти чтобы она что нибудь сделала и помогла мышки, радостный т к решили оставить мышь он назвал ее Микки
да тоже)Привет, Никита.
Все хорошо ты как?
Женя, привет.От программы осталось немного. Вопрос такой - какой произведение впечатлило больше всего и запомнилось? А какое меньше всего?
Да, я историю вспомнил как нашел птицу с раненым и решил помочь. В городе у нас нет питомников для птиц я весь день провозил ее в машине пока не нашел куда пристроить.Любишь животных?
Да время летит очень быстро)да тоже)
вот мы уже подходим с тобой к концу программы , как время летит , просто треш)
Есть уже какие то мысли по окончанию программы?
Красавчик, мое уважение !Да время летит очень быстро)
Есть настрой принести пользу РЦ
Да, я историю вспомнил как нашел птицу с раненым крылом и решил помочь. В городе у нас нет питомников для птиц я весь день провозил ее в машине пока не нашел куда пристроить.Любишь животных?
Если что, можно обращаться к Антуанетта ))) Она знает, куда обращаться)Да, я историю вспомнил как нашел птицу с раненым и решил помочь. В городе у нас нет питомников для птиц я весь день провозил ее в машине пока не нашел куда пристроить.
Именно РЦ? А если не получится в силу каких-то обстоятельств?Да время летит очень быстро)
Есть настрой принести пользу РЦ
По сути это человеческая сущность, наблюдал ли ты её отсутствие или затухание в употребе?Да, я историю вспомнил как нашел птицу с раненым крылом и решил помочь. В городе у нас нет питомников для птиц я весь день провозил ее в машине пока не нашел куда пристроить.
Не только РЦ близким, родным, себе и обществу.....Именно РЦ? А если не получится в силу каких-то обстоятельств?
Конечно, особенно когда размывались ценности и принципы которые были в трезвости......По сути это человеческая сущность, наблюдал ли ты её отсутствие или затухание в употребе?
Недолго, пи.здеть не будуКонечно, особенно когда размывались ценности и принципы которые были в трезвости......
Слушай у меня к тебе вопрос: Сколько по времени ты трезвый?
Была возможность проанализировать почему сорвался?Недолго, пи.здеть не буду
О да и не раз.Была возможность проанализировать почему сорвался?
Поделись опытом как не надо делать.О да и не раз.
Во первых, все свои мысли и анализы под сомнение, прям все, скучаешь по кому то, даже это может быть тяга, во вторых, слушай и слышь, думаю, не надо объяснять, кого надо, а кого нет,старые связи на х.уй, прям все, новые нежелательные, туда же,размышления о добре и зле после, пока не особо надо, если только немного, размышления о том, кто ты, лучше тоже отложить. Это только мой личный опыт, только то, на чём я срывался. У тебя может быть по другому. Понятно, что причина одна, болезнь, но толчки могут быть у каждого свои. Научился отслеживать самообман, считай, дело в шляпе.Поделись опытом как не надо делать.
Спасибо за ответ. Мне знакомо все что ты прописал т к у самого это не первая попытка. От себя лично хочу пожелать тебе смирения, терпения и здравомыслия в сложный момент принимать правильные решения..........Во первых, все свои мысли и анализы под сомнение, прям все, скучаешь по кому то, даже это может быть тяга, во вторых, слушай и слышь, думаю, не надо объяснять, кого надо, а кого нет,старые связи на х.уй, прям все, новые нежелательные, туда же,размышления о добре и зле после, пока не особо надо, если только немного, размышления о том, кто ты, лучше тоже отложить. Это только мой личный опыт, только то, на чём я срывался. У тебя может быть по другому. Понятно, что причина одна, болезнь, но толчки могут быть у каждого свои. Научился отслеживать самообман, считай, дело в шляпе.
Как себя нае.бал?Спасибо за ответ. Мне знакомо все что ты прописал т к у самого это не первая попытка. От себя лично хочу пожелать тебе смирения, терпения и здравомыслия в сложный момент принимать правильные решения..........