Sergey42
Посетитель
- Реакции
- 1,054
- Бросил
- 02.07.2023
Настасьюшка
8 готов
8 готов
Привет! Читал раньше Ремарка?2 часть
Лилиан-боялась рентгена и результата, возмутилась что Хольман поехал за рулем т к этим он себе навредит
Борис-возмущенный приездом Клерфа, часто пытался водкой заглушить свои чувства
Клерф-мудрый, опытный понял что Хольман мечтает прокатиться, проницательный видел на сквозь мысли Лиалиан
Хольман-сачстливый т к сел за руль и прокатился
Гастон-80 летний старик который переживал за Лилиан и не хотел чтобы она совершала ошибки, меркантильный всю жизнь на всем экономил
Привет, Женя.Привет! Читал раньше Ремарка?
Привет! Начал «Цветы» читать? По мне, самый неоднозначный и сложный роман, если отечественную классику не брать в расчет, там еще круче бывает2 часть
Мама-решительная в один момент собрала детей и уехала,
Кристофер-удивленный рассказом матери о богатстве деда, заботливый наставлял Кэти и говорил что делать
Кэти--удивленная рассказом матери о богатстве деда, чувствовала боль утраты т к не прощалась с друзьями, испуганная бабушкиным отношением
Бабушка-строгая сразу поставила на место мать и расставила задачи и сказала что все будут сидеть в комнате,
Яркий представитель «потерянного поколения».. почитай на досуге. Может потом. Он интересно пишет, но все романы с надрывом таким..Привет, Женя.
Я не помню по моему нет
Соглашусь само начало уже сложноеПривет! Начал «Цветы» читать? По мне, самый неоднозначный и сложный роман, если отечественную классику не брать в расчет, там еще круче бывает