РЕБЁНОК-МАУГЛИ

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Бро, находясь с тобой наедине , могу сказать, что ты классный чувак , с которым можно приятно пообщаться о рэпе, девочках, да просто о жизни. Но некоторые моменты у меня , конечно, тоже вызывают недоумение, особенно перед сном, когда я прошу тебя успокоиться и пойти спать. Уверен, тебе не составит труда исправиться, бро!

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Бро, находясь с тобой наедине , могу сказать, что ты классный чувак , с которым можно приятно пообщаться о рэпе, девочках, да просто о жизни. Но некоторые моменты у меня , конечно, тоже вызывают недоумение, особенно перед сном, когда я прошу тебя успокоиться и пойти спать. Уверен, тебе не составит труда исправиться, бро!
Ещё один, какой рэп? Сам не лучше !Какие девочки? Ты чё там, на курорте?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Спасибо за лестные слова дружище я действительно разошёлся после суда уже не первую неделю эйфорю приму к сведению что вообще расслабился я это сам уже отследил по количеству уроков и замечаний от Тимура, буду посерьёзнее

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Спасибо за лестные слова дружище я действительно разошёлся после суда уже не первую неделю эйфорю приму к сведению что вообще расслабился я это сам уже отследил по количеству уроков и замечаний от Тимура, буду посерьёзнее
АЛЛО!!!!! Какой рэп, девчонки и тд? Может про шма***ль еще болтаете???

Чё у вас там происходит?!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
АЛЛО!!!!! Какой рэп, девчонки и тд? Может про шма***ль еще болтаете???

Чё у вас там происходит?!
Да нет в общем то это нормальные пацанские интересы, а что не так?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Всё те же лица на арене? Ne_Shifer Семён, ну я понимаю, что сложно изменить модель поведения, которую никто не координировал годами. Но стань ты собраннее! Пойми, что есть недопустимые моменты, ты же сейчас для перемен и находишься в центре, для лепки нового себя.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Лу
Да нет в общем то это нормальные пацанские интересы, а что не так?
Пацанские интересы 🤣
Лучше бы рассказы прочитанные обсуждали, ты как старший(по программе) поучил бы его, рассказал бы , что-нибудь дельное.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Так ребята вы реально на курорте себя чувствуете какой реп вы че очнитесь вы по ходу реально забываете где вы находитесь а саое главное для чего вы походу реально слабину какуето почувствовали Сема ты говаришь что я понимаю что как ребенок себя виду да так оно и есть но ты прекрастно все можишь как и думать и размышлятоь и я не просто так это говарю я это видел в тебе а последние время ты какойто не удержимый ты парой задавая вапросы получив на ты даже не понимаешь для чего ты его задал я уже не говарю о ответе ты соберись немного ты прекрастно все можишь и самое главное тебе все готовы помочь и обяснить и давайте остонавливатесь там тут вам не чартор музыкальный а доска позора и это не смешно что у человека проблема что он не понимает то что ему пытаються донести и тебе походу саша еше раз наверное надо обеснить что и как судя по тому что ты тут пишишь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ne_Shifer
―Так это и есть Маугли? Ты очень похож на бандерлогов (c)

Семен, опять? Че за фигня???

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ne_Shifer ты понимаешь сема твое это поведение не приведет тебя к хорошиму тебе позовчера Тимур обяснял уверен что ты даже не помнишь что он тебе говарил ты должен контролировать в себе этот выброс ты выйдя осюда это состояние просто с ума тебя может свести ты понимаешь куда тебя это приведет канролируй себя не получаеться спрашивай и не просто так спрашивай а получив ответ и совет пользуйся им а ты в одно ухо тебе залитает а из другова вылитает тебе сколько раз говарилось чтобы во время быть на месте все лежат только тебя одного нет сегодня в 15:00 уборка все убираються ты один спишь Сема вазьми себя в руки ты можишь это прорсто не хочешь

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Какой рэп? За нитки дергаете? Какие девочки? Нахрена нарики им нужны? Лучше б Соммэра обсуждали.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Буду молчать и не трогать больше никого
Это ответ мужчины? Чтобы им быть недостаточно родиться с набором мужским хромосом. Изучить правила мужского кодекса( негласные правила настоящих мужчин)!!!!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Сегодня мы как раз обсуждали Соммэра!
Может поделитесь? Тоже мне группа поддержки, тьфу. Сам с доски не слезаешь. Когда за ум браться будете? Все никак не наиграитесь, не навеселитесь? Интересы из разряда пацанских, которым бы только потрындеть, должны в мужские переходить....как жить, как исправляться, как из говна вылезать, и главное, что я готов для этого сделать.
Класскику слушать не хотят, а х*ерню пообсуждать они готовы

• Like
Реакции: Иra

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Семён, твоё поведение у многих вызывает испанский стыд, пора бы уже о нём призадуматься и тормозить себя. Мы же с тобой говорили о нём, ты мне кивал с пониманием, говорил, что сам иногда понимаешь, что заносит, так что не так? Что тебе мешает учиться на своих ошибках? Ведь они одни и те же. Пойми, что тебя на ребе тут ещё могут потерпеть, но придёшь ты такой прекрасный на работу, в коллектив, к девушке подойдёшь, от тебя все начнут отталкиваться, людям не приятно такое поведение. Начни думать не только о своих желаниях, а о том, как твои действия могут повлиять на других, какое мнение может о тебе сложиться, как ты выглядишь со стороны, держи фокус на других людях, а не на себе. Да, будет трудно, но найди ты в себе самоуважение, начни проявлять уважение к другим, а не действовать импульсивно следуя своим хочу.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вы действительно не понимаете самого главного то что вам кажеться что вы тут почувствовали слабину и такие на раслабоне это можит отрозиться на других реабилитантов и они совершенно не осозноно могу тоже также подтаться этой вшей воображаемой слабине и тоже просто пустить все на самотек и раслабиться вы не в детском саду очнитесь мы сюда лечиться все пришли так будьте добры саблюдать десцеплину Тимур не нянька ходить постоянно тыкать и просто в пустату вам все говарить собиритесь уже не маленькие дети же вы

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Всё те же лица на арене? Ne_Shifer Семён, ну я понимаю, что сложно изменить модель поведения, которую никто не координировал годами. Но стань ты собраннее! Пойми, что есть недопустимые моменты, ты же сейчас для перемен и находишься в центре, для лепки нового себя.
Привет, да действительно трудно постоянно быть на серьёзе

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Лу
Пацанские интересы 🤣
Лучше бы рассказы прочитанные обсуждали, ты как старший(по программе) поучил бы его, рассказал бы , что-нибудь дельное.
Да мы сегодня демагогию развели о политике о Соммере разговаривали

Сверху