- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Интересно, КАК?Фу приму к сведению, изменюсь
Что планируешь сделать для этого?
Интересно, КАК?Фу приму к сведению, изменюсь
Буду молчать и не трогать больше никогоИнтересно, КАК?
Что планируешь сделать для этого?
Ещё один, какой рэп? Сам не лучше !Какие девочки? Ты чё там, на курорте?Бро, находясь с тобой наедине , могу сказать, что ты классный чувак , с которым можно приятно пообщаться о рэпе, девочках, да просто о жизни. Но некоторые моменты у меня , конечно, тоже вызывают недоумение, особенно перед сном, когда я прошу тебя успокоиться и пойти спать. Уверен, тебе не составит труда исправиться, бро!
Спасибо за лестные слова дружище я действительно разошёлся после суда уже не первую неделю эйфорю приму к сведению что вообще расслабился я это сам уже отследил по количеству уроков и замечаний от Тимура, буду посерьёзнееБро, находясь с тобой наедине , могу сказать, что ты классный чувак , с которым можно приятно пообщаться о рэпе, девочках, да просто о жизни. Но некоторые моменты у меня , конечно, тоже вызывают недоумение, особенно перед сном, когда я прошу тебя успокоиться и пойти спать. Уверен, тебе не составит труда исправиться, бро!
АЛЛО!!!!! Какой рэп, девчонки и тд? Может про шма***ль еще болтаете???Спасибо за лестные слова дружище я действительно разошёлся после суда уже не первую неделю эйфорю приму к сведению что вообще расслабился я это сам уже отследил по количеству уроков и замечаний от Тимура, буду посерьёзнее
Да нет в общем то это нормальные пацанские интересы, а что не так?АЛЛО!!!!! Какой рэп, девчонки и тд? Может про шма***ль еще болтаете???
Чё у вас там происходит?!
Пацанские интересыДа нет в общем то это нормальные пацанские интересы, а что не так?
Какой рэп? За нитки дергаете? Какие девочки? Нахрена нарики им нужны? Лучше б Соммэра обсуждали.Бро, находясь с тобой наедине , могу сказать, что ты классный чувак , с которым можно приятно пообщаться о рэпе, девочках, да просто о жизни. Но некоторые моменты у меня , конечно, тоже вызывают недоумение, особенно перед сном, когда я прошу тебя успокоиться и пойти спать. Уверен, тебе не составит труда исправиться, бро!
Это ответ мужчины? Чтобы им быть недостаточно родиться с набором мужским хромосом. Изучить правила мужского кодекса( негласные правила настоящих мужчин)!!!!Буду молчать и не трогать больше никого
Сегодня мы как раз обсуждали Соммэра!Какой рэп? За нитки дергаете? Какие девочки? Нахрена нарики им нужны? Лучше б Соммэра обсуждали.
Может поделитесь? Тоже мне группа поддержки, тьфу. Сам с доски не слезаешь. Когда за ум браться будете? Все никак не наиграитесь, не навеселитесь? Интересы из разряда пацанских, которым бы только потрындеть, должны в мужские переходить....как жить, как исправляться, как из говна вылезать, и главное, что я готов для этого сделать.Сегодня мы как раз обсуждали Соммэра!
Привет, да действительно трудно постоянно быть на серьёзеВсё те же лица на арене? Ne_Shifer Семён, ну я понимаю, что сложно изменить модель поведения, которую никто не координировал годами. Но стань ты собраннее! Пойми, что есть недопустимые моменты, ты же сейчас для перемен и находишься в центре, для лепки нового себя.
Да мы сегодня демагогию развели о политике о Соммере разговаривалиЛу
Пацанские интересы
Лучше бы рассказы прочитанные обсуждали, ты как старший(по программе) поучил бы его, рассказал бы , что-нибудь дельное.