Ребята спасайте

Реакции
0
Тем летом отдыхали с девушкой , около месяца по выходным юзали экстази , было кайфово, в конце сентября перестали вообще употреблять , сейчас здоровый образ жизни но...
На протяжении всего этого времени снятся сны что я употребляю и как ловлю кайф , просыпаюсь ладошки мокрые ,тело внутри все переворачивает от воспоминаний , знаю что нельзя больше пробовать дальше ,но все что касается воспоминаний , музыка , или какие то моменты то сразу дергает, как от этого всего избавится ? Прошло уже 6-7 месяцев .. каждый день сны о употреблении.. сам целыми днями работаю, после работы с девушкой отдыхаем кино кафе без этих мыслей. Как остаюсь сам с любой наедине то все плыть начинает от мыслей.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Алексей Сергеевич":1kqhs9bd написал(а):
Тем летом отдыхали с девушкой , около месяца по выходным юзали экстази , было кайфово, в конце сентября перестали вообще употреблять , сейчас здоровый образ жизни но...
На протяжении всего этого времени снятся сны что я употребляю и как ловлю кайф , просыпаюсь ладошки мокрые ,тело внутри все переворачивает от воспоминаний , знаю что нельзя больше пробовать дальше ,но все что касается воспоминаний , музыка , или какие то моменты то сразу дергает, как от этого всего избавится ? Прошло уже 6-7 месяцев .. каждый день сны о употреблении.. сам целыми днями работаю, после работы с девушкой отдыхаем кино кафе без этих мыслей. Как остаюсь сам с любой наедине то все плыть начинает от мыслей.
Нааерное это и есть психологический сачек....

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Алексей Сергеевич":23fvxpve написал(а):
И печально что после употребления остались только положительные эмоции... Употреблять не хочу и не буду...
Почитайте мою тему, я мдма правда юзала в основном. Может пригодится мой опыт. Что в дисках помимо мдма - одному Богу известно.
Это психологическая зависимость, то что у Вас.

Реакции
0
EvgeshaSH":3va5zx91 написал(а):
Алексей Сергеевич":3va5zx91 написал(а):
И печально что после употребления остались только положительные эмоции... Употреблять не хочу и не буду...
Почитайте мою тему, я мдма правда юзала в основном. Может пригодится мой опыт. Что в дисках помимо мдма - одному Богу известно.

Реакции
0
EvgeshaSH":2084zraf написал(а):
Алексей Сергеевич":2084zraf написал(а):

Ну как то же можно от этого избавиться? Желания употреблял бы уже как больше полу года нет но сны музыка связанная с теми ночами в голове все

en1966

Посетитель
Реакции
28
Алексей Сергеевич":a4w8qvtc написал(а):
,но все что касается воспоминаний , музыка , или какие то моменты то сразу дергает, как от этого всего избавится ?
Условный рефлекс на определенные триггеры гасится у каждого индивидуально.
Даже у крыс был разброс от нескольких десятков до почти тысячи раз что ли повторений.
Бояться не надо воспоминаний, а даже наоборот.
Приобретение трезвого опыта и навыка трезвой жизни постепенно гасит один рефлекс, усиливает другой.
Можно поменять. Пусть войдет в жизнь другая привычка.
Появившаяся пустота от выброса наркотика из своей жизни наполняется чем-то другим в среднем в течение года ( это психологи утверждают),так что наполнять, главное, не забывайте

en1966

Посетитель
Реакции
28
Алексей Сергеевич":u4y91mm6 написал(а):
Ну как то же можно от этого избавиться? Желания употреблял бы уже как больше полу года нет но сны музыка связанная с теми ночами в голове все
В любом поисковике попробуйте набрать: как убрать психологическую зависимость"
Не важно даже от чего эта зависимость, механизм формирования во многом одинаков.
Наверное, лучше, чтобы было приближенно, тогда можно добавить " от ПАВ", " от алкоголя"( от лучше уже изучен)
Как пример, просто один из
https://www.b17.ru/article/74833/

Сверху