Ребята , нужна помощь!!!!!

Мишутка

Посетитель
Реакции
0
Добрый день! Я новичок , и прошу у всех вас помощи . Вкратце ситуация . Я работаю по контракту за границей и в зимнее время со мной ездит муж , так как работа у него сезонная . В этот раз решили взять дочь с внуком ( пожалели , пусть развеется еще и денег заработает) дома у нее не очень хорошая ситуация с мужем. Находимся в данный момент в Азии . Поначалу все было хорошо , тренинги, привыкание к стране , а потом все как снежный ком. Мужики , алкоголь, и появились наркотики. Ребенок уже не очень нужен , есть же бабушка и дедушка. Нашли трубку , а вчера еще и травку в пакетике . Темно- зеленая такая , высушенная . Орет она сейчас все время ( это ты не нормальная , это у тебя глаза по пять копеек , ......) доходило уже до рукопашной , уходит вечером и приходит такая что страшно смотреть . То плачет , то говорит какую то хрень , тут же забывает что говорила. Как себя вести? Контролировать не очень получается , работа. Вечером не отпускать, но орет что мне уже 25 и эти выяснения затягиваются до 3 часов утра и все равно уходит.выяснения до рукопашной частенько стали доходить. Врет в глаза , ловим тут же на вранье , она говорит , зачем вы это делаете? Муж говорит , оставь ее , приедем домой и пусть катиться к чертовой матери. А я не могу так бросить . Осталось нам здесь до апреля время и потом домой. Вчера когда нашли этот пакетик , выкинули , так скандал был целый день ( вы уже опустились что сумки проверЯете , а сами учили что так делать нельзя ) но вечером опять была не в адеквате , истерики , слезы . Денег у нее нет , но я думаю что расплачивается другим способом , потому что мужики меняются как перчатки . Ребята помогите , я в отчаянии

вера и надежда

Посетитель
Реакции
0
Сделайте тест на наркотики. Там, где вы находитесь есть возможность купить?

Мишутка

Посетитель
Реакции
0
Тесты то есть , но она сопротивляется( я не курю и не пью , вы что мне не доверяете) ну и все в таком плане , я же говорю что уже до рукопашной доходит

Мишутка

Посетитель
Реакции
0
Я бы хотела узнать как вести себя с ней , просто забить и не общаться, или пытаться разговаривать , но разговоры все заканчиваются по одному сценарию , слезы , угрозы и оскорбления и с моей стороны и с ее стороны

вера и надежда

Посетитель
Реакции
0
если отказывается делать, значит употребляет. разве трезвый человек не захотел бы доказать вашу неправоту. раз отказывается, то находится в отрицании, а значит по сути вам нечем ей помочь. с вашей стороны может быть только предложение лечится, реабил центр, группы ан. а все остальное, разговоры, нотации, драки, запирание дома - это не принесет плодов. узнавайте с чем столкнулись, слушайте лекции Новиковой В., почитайте Зайцева.

Мария24

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, я созависимая, но в своей жизни ( честно говоря), тоже пробовала и траву, и кое-что еще (слава Богу, он уберег меня от зависимости), но поведение мое часто напоминало ненормальное независимо от средств изменяющих мое сознание. Вам я советовать не могу, т.к. у всех разные симптомы, и я не знаю зависима ли ваша дочь, но то что помочь ей вы сейчас не можете, это очевидно. помочь человеку, у которого нет проблем (по его мнению) невозможно. А вот то, что ваша жизнь и состояние зависит от дочери - это видно. выше вас уже подтолкнули к тому, что делать, чтоб заняться своими проблемами, ведь они у вас. Вас не устраивает вид дочьки, ее поведение. Желаю терпения.

элен

Посетитель
Реакции
0
Употребляет, однозначно. Такое поведение было у моего сына, вранье, перемена настроения, родственники по боку, но это только начало, когда начнет из дома тащить, тогда жесть начнется конкретная. Надо как-то остановить человека, руганью и дракой бесполезно, будет еще хуже, провоцировать на дальнейшее употребление будете. Уговорить вряд ли сейчас получиться, хотя пытаться надо. Ей сейчас "кайфово" там, а с вами плохо. Остается ждать, когда там ей станет плохо, когда перестанут ей там покупать "отраву", пока на дно не упадет. У кого-то быстро получается, у кого-то долго. У моего сына это получилось за два месяца. Сейчас в центре находится третий день, захотел сам, падать дальше некуда - только тюрьма осталась. На данный момент для него это страшно. Разыскала этот форум, т.к. душа кричала, а что делать не знала. Пообщалась с людьми, спасибо им, сейчас собираюсь сходить на собрание анонимных наркоманов для того, чтобы понять как нужно общаться с сыном после центра, чтобы не было возврата к наркотикам.
Вам желаю терпенья, еще - разыскала в интернете молитву защитную матери о сыне. Читаю каждый день, помогает - умиротворение какое-то наступает, надежда появилась на благополучный исход, и как мне кажется, благодаря ей, сейчас у меня именно такая ситуация. Господь мне дал передышку, что бы остановиться, одуматься, на правильный путь меня наставляет по отношению к сыну.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
элен написал(а):
, сейчас собираюсь сходить на собрание анонимных наркоманов для того, чтобы понять как нужно общаться с сыном после центра, чтобы не было возврата к наркотикам.
Нет, анонимные наркоманы вам в этом не помощники - сытый голодного не разумеет))) лучше на группы к родственникам

Сверху