Реально ли вылечить человека от кокаиновой зависимости?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Да и ещё одно. Не делай ошибки отказываясь от хорошей работы.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Мои вопросы здесь просто еще одна возможность узнать что-то новое, нюансы разные
ньансов хочешь? хорошо.
Ты для него просто ПОЛОВАЯ ТРЯПКА.
о которую он вытирает ноги.
Вчера вот пришол, попытался в очередной раз поругаться, я спустила разговор на тормозах, выслушав при этом массу оскорблений. Ушел. Села, выплакалась и все на этом.
Твои личные границы стерты к чертям.
НО , мне кажется, что они и не были выстроены.
Про техники ассертивного поведения слышала?
А пора узнавать.
Про мотивационный кризис для наркомана слышала?
Лекции Новиковой слышала?
Про семейную роль "ребенок-герой" или "ребенок-спасатель" слышала?
НЕТ? Послушай.
я очень сильно стараюсь при его присутсвии создавать максимальные условия для того, чтобы поставить его на путь выздоровления
Как?
Подставляя себя под то, чтоб он вытирал об тебя ноги?
Это я уже поняла.
А еще?
ЧТО ЕЩЕ КОНКРЕТНО ТЫ ЕЩЕ ДЕЛАЕШЬ для выздоравления, помимо того, что позволяешь себя унижать и рыскаешь в поисках клиник?
что ты слышала о группах помощи родственникам наркоманов?
Какой процент положительного исхода в практике клиники?
Если он не захочет лечиться САМ, то НУЛЕВОЙ.
Это твои выброшенные деньги, время и нервы. И работа, и личная жизнь.
Но, по-ходу, у тебя всего этого много или тебе этого не жалко, чтоб так этим разбрасываться.

Libertina

Посетитель
Реакции
0
Kalinka":3shbbo9d написал(а):
Спасибо за отклик на мою проблему и если можно, ответьте на несколько вопросов по поводу клиники. По информации в сети выводы можно сделать неоднозначные, хочу реальных отзывов. Вы пишите, что методом проб и ошибок на клинику вышли, значит, это не первая клиника, в которую вы обращались? В чем причина такого выбора? Как вообще в клинике к пациентам относятся? Какой процент положительного исхода в практике клиники? Насколько врачи профессиональны? Не будут деньги выкачивать? Извините, вопросов много, но как-то так.
Нет, не первая. Повторюсь, мы были шокированы этим открытием и просто запаниковали. Обращались везде, впитывали как губка всю информацию, не отделяли зёрна от плевел, в итоге потеряли пару месяцев, пока вышли на настоящих специалистов. Методика доктора Воробьёва действительно оказалась действенной. Доктора нашли к брату подход, убедили его в необходимости лечиться. Чувствуете разницу - не насильно заставили пролечиться, а именно убедили. О проценте точно не скажу, почитайте на их сайте, там всё о них расписано. О выкачке денег и речи быть не может, во всяком случае, у нас этого не было. Ничего страшного, задавайте вопросы, чем смогу помогу.
Cat":3shbbo9d написал(а):
Ну, а если он и его друзья будут знать, что вы его долги не будете покрывать, что будет делать?
присоединяюсь к вопросу. Вы наверное и не пробовали так поступать, всегда оплачивали сами?
Fevrallina":3shbbo9d написал(а):
Да и ещё одно. Не делай ошибки отказываясь от хорошей работы.
ппкс. ни в коем случае не отказывайтесь от своей жизни, не губите её. Наталья34 права, она хоть и резко выразилась, но совершенно точно. Вашей личной жизни и личных границ просто нет. Не загоняйте себя, Вы не должны потерять себя и свою жизнь ради кого-то, даже если это Ваш брат и Вы его очень любите

Danny

Посетитель
Реакции
0
Kalinka, позвоните мне или напишите. может я смогу помочь. +79175680822, keltech123@gmail.com Москва