РЦ Интеграция (Трезвый Чехов). Кто был??

Sisterann

Посетитель
18 Фев 2023
19
17
Семья
Сын - Soul
Бросил
19.01.23
Спасибо за развернутый ответ. Вы меня простите, но некую пассивную агрессию я сейчас вижу в Вашем сообщении. Не понимаю, что может ее вызывать. Я не просила подробностей о программе, но седьмой месяц на первом шаге, пребывание кого-то из реабилитантов по 3 года в РЦ у меня лично вызывают сомнения. В сфере реабилитации я не первый год, более того, в теме дольше, чем на этом форуме. И некоторые моменты, озвученные топикстартером, действительно мне непонятны. Про недопонимания я впервые слышу, как и название этого РЦ, которое прочитала в этой теме.
Хорошо. Я без агрессии. Просто хотела помочь человеку. Оказалось помощь не нужна) думаю вы сами это видите.

VK

Администратор
5 Янв 2021
1,107
2,914
И я лично знакома с Владимиром Борисовичем, который сделал для меня и моего сына немало.
Здравствуйте, Анна.
Приятно когда тебя помнят добрым словом 😁, но ситуация тяжелая на самом деле при всех положительных регалиях этих товарищей!

И ещё, если между руководством центров произошло какое-то недопонимание, то реабилитанты и их близкие от этого не должны никак страдать. Оба центра помогают людям выжить.
Вам дали нейтральную версию всех событий, но истина другая. Я делаю доступное лечение, а парни - чистая коммерция.

Когда ваш сын пытался покончить жизнь самоубийством в центре, я был уже отдален от принятия решений, но Вы до сих пор там и до сих пор топите за результат которого нет и вряд ли будет.

Думаю о таких как Вы тут идет речь и это страшно реально.

Сообщение в теме 'Питер без наркотиков: отзывы'
Питер без наркотиков - отзыв пациента который смог убежать из тюрьмы | Страница 8

Sisterann

Посетитель
18 Фев 2023
19
17
Семья
Сын - Soul
Бросил
19.01.23
Здравствуйте, Анна.
Приятно когда тебя помнят добрым словом 😁, но ситуация тяжелая на самом деле при всех положительных регалиях этих товарищей!

Вам дали нейтральную версию всех событий, но истина другая. Я делаю доступное лечение, а парни - чистая коммерция. Когда ваш сын пытался покончить жизнь самоубийством в центре, я был уже отдален от принятия решений, но Вы до сих пор там и до сих пор топите за результат которого нет и вряд ли будет.

Думаю о таких как Вы тут идет речь и это страшно реально.

Сообщение в теме 'Питер без наркотиков: отзывы'
Питер без наркотиков - отзыв пациента который смог убежать из тюрьмы | Страница 8
Здравствуйте, Владимир! Да я вас всегда буду помнить и благодарить! Про данный отзыв - пусть это будет на совести того, кто его написал. Каждый видит ситуацию по-своему. По поводу родителей, которые топят... Простите, не соглашусь с вами.
Поверьте, очень много сейчас людей, которым требуется помощь. Поэтому, пусть каждый центр помогает, как может. Ещё раз, спасибо вам!

Eva_K

Посетитель
26 Мар 2026
28
8
Я не знаю о каком видео-отзыве вы говорите. Я не знакома с вашей свекровью, и я за вами не слежу. Это всё вы сами написали в данной ветке. И вы можете поехать и навестить мужа. И возможно, тогда у вас и появятся ответы на ваши вопросы. Я просто написала, что вы можете со мной связаться, так как вы задали вопрос про данный РЦ.
Анна, да что вы говорите. Просто приехать в любой день и увидеть нельзя, вы это прекрасно знаете! Конечно я увижу мужа, так как знаю свои права и законы встреч. А общаться с подставными лицами на форумах я не намерена. Всего доброго)

VK

Администратор
5 Янв 2021
1,107
2,914
Про данный отзыв - пусть это будет на совести того, кто его написал
Попробуйте открыть глаза и сходить к независимым специалистам типа Татьяны Осиной (независимая женщина, мозг идеально вправляет по запросу), и как на духу расскажите свою историю, и вы осознаете, что такое помощь на самом деле.

Сейчас вы под гипнозом, как и большая часть участников затяжного курса реабилитации.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,152
830
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Eva_K

Можно сказать, что вследствие ситуации, растерянности, неинформированности Вы ошиблись с рехабом.
Ведь если возникают вопросы и на них Вы не получаете ответа-это уже 💯 % аргумент, что Вас просто используют, пользуясь сложившейся ситуацией.

Сверху