Разрешают ли в РЦ общаться с родственниками?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я сходства как-то не уловил, но ладно. Со стороны наверное виднее.
Есть сходство. Оба очень...эээ...экзальтированные, что ли. Больше всего поразил он отца Футболиста. Тот аж рот открыл от удивления))

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,685
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
А че тогда аватара такая поганая? Давай чето получше найди.
Это предпосылка к анонимности, лицо закрыто. Никого плохого умысла или наркоманского поведения здесь нет.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Я сходства как-то не уловил, но ладно. Со стороны наверное виднее.
Да это про Аню и ее отца, ты там и рядом не стоял, хотя что то есть в тебе, они тоже рыбалку любят)))!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Это предпосылка к анонимности, лицо закрыто. Никого плохого умысла или наркоманского поведения здесь нет.
А, типа, с авой с левым лицом, твоя анонимность нарушена будет))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Мы когда на футбол приезжаем, так там его бывший консультант играет, он запретил Валеру брать с собой и если он приедет то игры не будет, а один раз они встретились, на поле так чуть не до драки.
Та ты шо... Вот такие случаи надо в "Новостях с полей" постить. Это все - интересные факты и полезные.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,685
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Та ты шо... Вот такие случаи надо в "Новостях с полей" постить. Это все - интересные факты и полезные.
Да он вообще тип лютый, он каждую игру на кого то рыпается, орет всегда я даже не могу представить что у них в центре происходит!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Да он вообще тип лютый, он каждую игру на кого то рыпается, орет всегда я даже не могу представить что у них в центре происходит!
Тему создавай в новостях!!! Сплетенки - наше все в раскрутке форума!!!! Ну и польза, ясно дело. Матери будут знать, какие кончелыги бывают. И в чем вред таких "воспитателей"

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,685
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Я конечно же признаю свою вину, мой косяк! Но такое хамское отношение конечно же ещё поискать надо. Естественно за всё есть своя мера ответственности, но ставить пожизненное клеймо, тем более позволять себе оскорбления. Это уже явный переход на личности, о какой вообще психотерапии может идти речь, тем более надо делать скидку, на то, что сам имеешь дело с эмоционально-нестабильным, который толком не выпустился из РЦ. Так же могу сказать то, что звереешь от той обстановки которая тебя окружает 24/7, тем более за 7 то с половиной месяцев. Меня как бы и так прежде чем в другой центр отправить "отфритюрили" не слабо, хорошо без рукоприкладства, хотя там свои методы имеются. Явная не проработка эмоционального состояния!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я конечно же признаю свою вину, мой косяк! Но такое хамское отношение конечно же ещё поискать надо. Естественно за всё есть своя мера ответственности, но ставить пожизненное клеймо, тем более позволять себе оскорбления. Это уже явный переход на личности, о какой вообще психотерапии может идти речь, тем более надо делать скидку, на то, что сам имеешь дело с эмоционально-нестабильным, который толком не выпустился из РЦ. Так же могу сказать то, что звереешь от той обстановки которая тебя окружает 24/7, тем более за 7 то с половиной месяцев. Меня как бы и так прежде чем в другой центр отправить "отфритюрили" не слабо, хорошо без рукоприкладства, хотя там свои методы имеются. Явная не проработка эмоционального состояния!!!
Вот вы не умеете ваще хайпа делать... Не так это делается. Иди в этот раздел: Новости с полей

Там тему создавай. И там уже будем обсуждать.

VK

Команда форума
Реакции
2,839
Вред это продолжать торчать дома, таща всю семью на дно, а программы выздоровления разные есть в мире, статистика зависит от нас самих, после реабилитации у человека появляется выбор употреблять дальше или развиваться, без лечения выбора не будет совсем. (не берем сюда тех, кто сам мог отказаться от зависимости их дай бог 1% будет)

Расскажу вам такой случай из моей практики (попрошу его возможно он сам опишет свою историю тут)
Жена обращалась ко мне в 2016 году по лечению своего супруга от солевой зависимости, ему 34 года тогда было 2 метра ростом и около 100 кг веса, таких в рц вообще не любят лечить, сами понимаете, а этот товарищ плюс ко всему еще отсидел за непреднамеренное убийство сколько то лет, на зоне он управлял общиком и имел очень большое влияние как внутри, так и на воле, кто в теме тот поймет, какого духа эти люди!

В реабилитационный центр Санкт Петербурга он приехал по собственному желанию я в этой организации занимался внешней работой, уговорами пациентов на лечение, общался с родственниками, я вместе с психологом и консультантами его встретили, провели первичную семейную консультацию и оформили пациента на прохождение программы, пациент был под воздействием солей и не совсем ориентировался в пространстве, но был согласен на лечение, а мы отчетливо понимали, когда он отоспится и придет в себя его желание сразу изменится и мы его сможем убедить остаться у нас, так как таким товарищам палец в рот не клади, они уже наперед понимают что будет дальше и как покинуть сие заведение, мы естественно согласовали эти моменты с родственниками и предложили альтернативу сразу, перевод в РЦ Московского региона с более высокой дисциплинарной ответственностью.

По утру мы столкнулись с глубочайшим отрицанием, агрессией и угрозами, договорится получилось только на нарколога с ним, мол сейчас ляжешь в клинику прокапаешься там и пойдешь домой, на чтоб согласился и мы его отправили в наркологический стационар, где подключились к нему уже специалисты и МО и после всех процедур как-то переправили его МО, но на этом история его выздоровления и нашего опыта только начались как оказалось, он в первых же день избил консультанта и его чудом удалось остановить на время пока тот рц договориться с другим центром, чтобы его забрали на лечение, их еще называют мотивационные центры, что там происходит остается только догадываться, наслышан много о них, но даже близко не стоял с ними.

По итогу (эта информация уже со слов Рц МО) за ним приехали на джипе и дали сразу понять, что парень попал и вариантов нет, дали ему выбор где он поедет в багажнике или в салоне, он выбрал салон. Его отвезли куда-то под Нижний Новгород, на этом информация закончилась о нем, со слов жены когда ей дали с ним поговорить первый раз спустя 14 дней, он сильно ее благодарил и рассказывал как ему нравиться эта программа :LOL:, какими методами они достигли такого результата остается только догадываться.

Со слов супруги он там пробыл 5 месяцев и в этот центр ворвался ОМОН и всех разогнали, руководителя директора посадили под стражу, вот видео нашел в интернете, по хронологии это скорее всего именно тот центр

Результаты такого лечение таковы, он по сей день остается трезвый, добился не слабого роста в социуме, поддерживает семью свою и безгранично благодарен жене, что она когда настояла на этом понимая, что самому ему не справиться.

У любого наркомана очень хорошо выработанны социальные навыки и если его опыт прошлого направить в нужное русло будущего, то они очень быстро и далеко пойдут, а как это сделают вопрос уже другой.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Так же могу сказать то, что звереешь от той обстановки которая тебя окружает 24/7, тем более за 7 то с половиной месяцев
Зато у вас язык еще на меня поднимался трындеть, что я вас гноблю. Хотя, я тебя ваще не трогала и пылинки сдувала, пока ты там отсыпался))

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,685
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Зато у вас язык еще на меня поднимался трындеть, что я вас гноблю. Хотя, я тебя ваще не трогала и пылинки сдувала, пока ты там отсыпался))
Я такого не говорил! Возможно я имел ввиду манеру общения!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я такого не говорил! Возможно я имел ввиду манеру общения!
Договоришься мне, манеры... Это кто мне про манеры втирать будет? Барыга и вор? Напомнить про мамкино золотое кольцо? Манерный ты мой))

Вот, для вас раздельчик приготовила, ща его приведу в порядок и буду сгружать туда всех особо чувствительных: Общество Анонимных Моралистов