Eva":2m63da88 написал(а):
JyliRa":2m63da88 написал(а):
Боюсь уйти в запой, т.к. была там два раза и думаю в следующий раз я уже не выйду..
JyliRa, а у тебя были запои до употребления СК?
Просто не первый человек об этом пишет.
Мой мужчина тоже после употребления скоростей (соли) один фиг уходил в запой, он в принципе изначально алкоголик и наркотик стал пробовать только чтоб уйти от алкогольных мук... Шило на мыло, я знаю.
А по сути уже получается, что запой к людям приходит, как неотъемлемая часть ухода от употребления этого говна.
Нет, выпить любила, были проблемы с этим, но чтобы запой такого нет. И алкогольное опьянение после скоростей ужасное, взять к примеру самый жесткий случай в жизни когда напилась, а тут это состояние умножается раза в три, полный неадекват, банально опасный для окружающих и себя. У меня и попытки суицида только под бухлом были, когда ск бросала. Когда спасли и в себя пришла маленько так рыдала как жить хочу.
Бухать приходится чтобы шизу снять и уснуть, а раз организм уже убит, как и психика, то похмелье это просто ад какой то становится и приходится опохмеляться, а потом депресии и вот ты пьешь и понимаешь что так умрешь еще быстрее и скорее всего успеешь забрать с собой кого-нибудь, вот такие мысли были, а я девочка ростом полторашка..