Расскажите про свои страхи и фобии.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
У каждого из нас есть различные страхи и фобии. У кого-то их меньше, у кого-то больше. Некоторые научились управлять страхами, а большинство людей стали их узниками. Поделитесь своими страхами и с чего всё началось, по каким причинам. Давайте вместе разберёмся. &^$$Y&^ %^%%%$%$ *&UI**

JyliRa

Посетитель
Реакции
0
Eva":2gksryjf написал(а):
JyliRa":2gksryjf написал(а):
Боюсь уйти в запой, т.к. была там два раза и думаю в следующий раз я уже не выйду..
JyliRa, а у тебя были запои до употребления СК?
Просто не первый человек об этом пишет.
Мой мужчина тоже после употребления скоростей (соли) один фиг уходил в запой, он в принципе изначально алкоголик и наркотик стал пробовать только чтоб уйти от алкогольных мук... Шило на мыло, я знаю.
А по сути уже получается, что запой к людям приходит, как неотъемлемая часть ухода от употребления этого говна.

Нет, выпить любила, были проблемы с этим, но чтобы запой такого нет. И алкогольное опьянение после скоростей ужасное, взять к примеру самый жесткий случай в жизни когда напилась, а тут это состояние умножается раза в три, полный неадекват, банально опасный для окружающих и себя. У меня и попытки суицида только под бухлом были, когда ск бросала. Когда спасли и в себя пришла маленько так рыдала как жить хочу.
Бухать приходится чтобы шизу снять и уснуть, а раз организм уже убит, как и психика, то похмелье это просто ад какой то становится и приходится опохмеляться, а потом депресии и вот ты пьешь и понимаешь что так умрешь еще быстрее и скорее всего успеешь забрать с собой кого-нибудь, вот такие мысли были, а я девочка ростом полторашка..

JyliRa

Посетитель
Реакции
0
JyliRa":2m63da88 написал(а):
Eva":2m63da88 написал(а):
JyliRa":2m63da88 написал(а):
Боюсь уйти в запой, т.к. была там два раза и думаю в следующий раз я уже не выйду..
Мой мужчина тоже после употребления скоростей (соли) один фиг уходил в запой, он в принципе изначально алкоголик и наркотик стал пробовать только чтоб уйти от алкогольных мук... Шило на мыло, я знаю.
А по сути уже получается, что запой к людям приходит, как неотъемлемая часть ухода от употребления этого говна.

Нет, выпить любила, были проблемы с этим, но чтобы запой такого нет. И алкогольное опьянение после скоростей ужасное, взять к примеру самый жесткий случай в жизни когда напилась, а тут это состояние умножается раза в три, полный неадекват, банально опасный для окружающих и себя. У меня и попытки суицида только под бухлом были, когда ск бросала. Когда спасли и в себя пришла маленько так рыдала как жить хочу.
Бухать приходится чтобы шизу снять и уснуть, а раз организм уже убит, как и психика, то похмелье это просто ад какой то становится и приходится опохмеляться, а потом депресии и вот ты пьешь и понимаешь что так умрешь еще быстрее и скорее всего успеешь забрать с собой кого-нибудь, вот такие мысли были, а я девочка ростом полторашка..

А вспомнила сейчас что мой теперь уже бывший вытворял когда в завязке от наркоты или на отходняках напивался, так страшно стало, еще один страх в этой жизни снова увидеть его шизу, увидеть как руки ножом кромсал, в окно как кидался или меня убить хотел, мерещелось что я украла дозняк у него, а я к примеру даже не знала где лежит у него...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
JyliRa":3avuttd4 написал(а):
Eva":3avuttd4 написал(а):
JyliRa":3avuttd4 написал(а):

Я тоже полторашка) *&YY^%$
Был переломный момент, когда я поняла, все, это жопа, когда мой зависимый курил это, а потом запивал водкой, в конце концов он не ел и уже не пьянел, но все равно пил, короче длилось это где-то дней 15-20, я понимаю, что как обычно, он не сможет выйти из запоя дома, мне становится страшно за его жизнь и психику, крыша уже подтекала не хило. Короче принимаю решение вести его в наркологию, все это происходит под новый год, он его там и встретил. После этих всех событий я стала понимать, что наркотик сделал свое, как раньше жить мы больше не сможем. Сознание что-ли ко мне вернулось...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
JyliRa":28m19v8s написал(а):
А вспомнила сейчас что мой теперь уже бывший вытворял когда в завязке от наркоты или на отходняках напивался, так страшно стало, еще один страх в этой жизни снова увидеть его шизу, увидеть как руки ножом кромсал, в окно как кидался или меня убить хотел, мерещелось что я украла дозняк у него, а я к примеру даже не знала где лежит у него...

Я суицидальных наклонностей не наблюдала, а вот агрессия была.
JyliRa, держись.
Что есть страх перед употреблением это хорошо, но все равно надо работать над собой.
В твоем городе есть сообщество "анонимные наркоманы"? Нужно идти к ним. Самой в одиночку вряд ли получится долго оставаться трезвой.

JyliRa

Посетитель
Реакции
0
Eva":24bga29m написал(а):
JyliRa":24bga29m написал(а):

Я суицидальных наклонностей не наблюдала, а вот агрессия была.
JyliRa, держись.
Что есть страх перед употреблением это хорошо, но все равно надо работать над собой.
В твоем городе есть сообщество "анонимные наркоманы"? Нужно идти к ним. Самой в одиночку вряд ли получится долго оставаться трезвой.
Спасибо.
За всех солевых не могу говорить, но скольких знала это уже за несколько месяцев употребления шизофреники и реально опасные..
Если можешь вычеркнуть его из своей жизни не затягивай с этим.
один знакомый из наркотусовки вот недавно подсадил жену на соль, хотя сам презерал наркоманок. она очень быстро сдалась....а может годы жизни с мужем наркоманом довели что пришла к тому что единственный выход сторчаться
А я сорвалась опять приехав на встречу к своему бывшему, люблю же. клялся что тоже завязал. приезжаю а там...и вот опять.

Сверху