Расскажите про свои страхи и фобии.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
У каждого из нас есть различные страхи и фобии. У кого-то их меньше, у кого-то больше. Некоторые научились управлять страхами, а большинство людей стали их узниками. Поделитесь своими страхами и с чего всё началось, по каким причинам. Давайте вместе разберёмся. &^$$Y&^ %^%%%$%$ *&UI**

Cat

Посетитель
Реакции
16
ProstoOleg":1j48h6t3 написал(а):
По сути ничего страшного, а я капец как боялся)) Ну короче когда делаешь то чего боишься, понимаешь что это вовсе и не страшно!)
Молоток! суть уловил. Закрепляй результаты, и помни НУ, НЕ УБЬЮТ ЖЕ тебя за это!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
ProstoOleg":3obnzxez написал(а):
P.S. Я сегодня в Центр занятости ходил страшно капец было, вообще пока не представляю что дальше будет, но все-таки сам факт того что я зашел к этой инспекторше, поговорили, все нормально, дали направления на работу, и я ушел) По сути ничего страшного, а я капец как боялся)) Ну короче когда делаешь то чего боишься, понимаешь что это вовсе и не страшно!)

Вот когда, что-то подобное преодолеваешь, то чего так боишься, не плохо бы было говорить себе "Я это сделал, я горжусь собой", это поможет взрастить внутреннюю самооценку, то чего так не хватает многим людям, отсюда и страх оценки со стороны ("что обо мне скажут люди?") будет потихоньку исчезать))) Сама работаю над этим *&YY^%$

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Меня этот страх оценки лишает многих удовольствий в жизни, и еще страх одиночества, эти два страха вместе!
Недавно работали с этими страхами с моим психотерапевтом. Пока все анализировали я поняла, что мне очень жалко людей, которые сами гуляют или в одиночестве идут в кино. Я когда видела таких людей, внутри себя так их жалела и мне не приходило в голову, что эти люди возможно получают удовольствие, вот таким времяпрепровождением в одиночестве, а может люди просто коротают время перед важной встречей, ну или еще чего... И эта жалость к одиноким людям не дает мне заняться на самом деле интересующими меня делами, если я не найду себе компанию для этого дела... Не всем же людям интересно то, что интересно мне... Отсюда и обиды были и жалость к себе...Теперь у меня задание от моего врача, я должна сходить в кино одна, представляете... @#$%^H *&YY^%$ Дальше больше)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Страхов и фобий много, их невозможно искоренить. Любой прохожий может бахнуть тебя трубой и этого стоит боятся, произойти может все что угодно.
Больше всего боюсь за планету которую мы портим и остановки не будет. В обмен на сею минутное удовлетворение наших роскошных желаний мы просто засераем ее в пух и прах, и конца не будет.
Даже если человечество одумается уже завтра все равно засрали уже изрядно, процесс не остановить. Так что все остальное просто детская страшилка по сравнению с бездумным самоуничтожением.

Все ваши персональные страхи это еще цветочки, лет через 50 будет намного больше причин боятся.))))

Может я выражаю мысли слишком надменно, все же думаю прогноз ученных (сценарий) апокалипсиса уже работает. Пока что нам помогает мировой океан поглощать СО2, одна лет так через 10-15 он слишком насытится, есть конкретные цифры, можно посмотреть отчеты. А людям поххуй, даешь больше стали/чугуна, удобрений, мяса, молока. Вот это, бляха-муха настоящий страх, загубить сами себя. Чувствуете аналогию с наркоманией. Можно сделать вывод о некой мировой наркомании, пандемии бездумного потребления.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy, искоренить не получится, но получится жить свободно дыша, если работать со своими страхами, не давая им себя сожрать...
Глобальные проблемы, они же и страхи многих людей, тоже важны! Лео Дикаприо этот вопрос очень беспокоит, и дай ему Бог здоровья. Благо, ему возможности позволяют хоть как-то помочь нашей Планете! Как минимум, что может сделать каждый человек в нашем мире - это не гадить бытовыми отходами, не снимать фильтры с выхлопных газов своей машины и выключать кран воды, когда моется в душе!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А у меня страх, что все что могло случится в моей жизни- уже было. И теперь будет лишь рутина и одиночество(((

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":30r2eu1b написал(а):
Pavlentiy, искоренить не получится, но получится жить свободно дыша, если работать со своими страхами, не давая им себя сожрать...
Глобальные проблемы, они же и страхи многих людей, тоже важны! Лео Дикаприо этот вопрос очень беспокоит, и дай ему Бог здоровья. Благо, ему возможности позволяют хоть как-то помочь нашей Планете! Как минимум, что может сделать каждый человек в нашем мире - это не гадить бытовыми отходами, не снимать фильтры с выхлопных газов своей машины и выключать кран воды, когда моется в душе!

Да! Я тоже смотрел документальный фильм с Лео, он молодец но большинству безразлична планета, будет как будет.

Helen

Посетитель
Реакции
11
mialenka":1yxobobd написал(а):
А у меня страх, что все что могло случится в моей жизни- уже было. И теперь будет лишь рутина и одиночество(((
Ален, найди хорошего психолога, думаю у вас это не проблема. Мыслимое ли дело, что молодая красивая тридцатилетняя (не спорь!) девчонка(я видела твое фото) считает лучшими годами жизнь, когда на ней издевался наркоман. Ленааа! Фильм Секрет по тебе плачет. Думаю тебе в ВДА надо. И не лениться. Работать и еще раз работать!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mialenka":2lb2igxv написал(а):
у меня когдато было такое .
я досихпор боюсь остаться один .вот был сам пару дней ...дома пусто тишина мертвая ...в душе пусто ...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Helen":2q85472d написал(а):
mialenka":2q85472d написал(а):
Ален, найди хорошего психолога, думаю у вас это не проблема. Мыслимое ли дело, что молодая красивая тридцатилетняя (не спорь!) девчонка(я видела твое фото) считает лучшими годами жизнь, когда на ней издевался наркоман. Ленааа! Фильм Секрет по тебе плачет. Думаю тебе в ВДА надо. И не лениться. Работать и еще раз работать!

Что такое ВДА ?
Представте сколько людей ни когда не попаду к психологу и так и будут скрипеть всю жизнь ...И все дорогу будут себя винить ....
у нас мало нормальных семей без скелетов...
сколько мам не знают что такое созависимость и так и помогают своим детям .
хоть бы рекламу по телевизору показали .
моя жена както узнала про созасвисимость почитала .месяца 3 молчала потом прочитала еше наверное .и состарта меня начила щемить и конкретно

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":2s970mn5 написал(а):
ВДА- взрослые дети алкоголиков.
Тоже странная организация... Судя по их опроснику, у нас каждая первая семья нездоровая. И это уже само по себе настораживает.
а ест на форуме сылка или что .чтоб почитать про это ВДА ??или там бред???

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Helen":327z0czw написал(а):
mialenka":327z0czw написал(а):
Смотрела и "Секрет" и другие) Это знаешь так периодами накатывает. И не считаю я , что с наркоманом был лучший период в моей жизни, но мысль что любимого я так и не встречу где то сидит в мозгу и я мучаюсь живя с ней.Вот моя проблема. Неуверенность в себе, отношение к себе как к недостойной- вот что идет со мной и с чем я хочу расстаться.((

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дима13":l0trsdx9 написал(а):
Дима, я думаю тебе все же больше нужна программа АН, для того, чтобы бросить употреблять. Когда придешь к трезвости, можно будет "покопаться" в своем детстве, понять откуда "ноги растут" и отпустить свои страхи и фобии. В любом случае работа над собой - это дело не одного месяца и даже не года.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Helen":2rnzr6hu написал(а):
Дима13":2rnzr6hu написал(а):
Дима, я думаю тебе все же больше нужна программа АН, для того, чтобы бросить употреблять. Когда придешь к трезвости, можно будет "покопаться" в своем детстве, понять откуда "ноги растут" и отпустить свои страхи и фобии. В любом случае работа над собой - это дело не одного месяца и даже не года.

Я с тобой солидарен. Это, пожалуй, самая тяжелая работа индивидуального характера, изменить себя.

JyliRa

Посетитель
Реакции
0
Я боюсь совсем сойти с ума и не осознавать этого. Сейчас то не все в порядке, но я это осознаю что главное. Боюсь отупеть, окончательно и бесповоротно деградировать. Боюсь уйти в запой, т.к. была там два раза и думаю в следующий раз я уже не выйду. Боюсь сорваться, боюсь наркоманских снов . Но самое интересное это страх панической атаки, то есть практически страх страха.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
JyliRa":ro0be9gw написал(а):
Я боюсь совсем сойти с ума и не осознавать этого. Сейчас то не все в порядке, но я это осознаю что главное. Боюсь отупеть, окончательно и бесповоротно деградировать. Боюсь уйти в запой, т.к. была там два раза и думаю в следующий раз я уже не выйду. Боюсь сорваться, боюсь наркоманских снов . Но самое интересное это страх панической атаки, то есть практически страх страха.
От чего ?Лирика неогабин ?

JyliRa

Посетитель
Реакции
0
Дима13":r7e1uqv0 написал(а):
JyliRa":r7e1uqv0 написал(а):
От чего ?Лирика неогабин ?

3 недели как ушла в завязку после СК, переживаю сама без препаратов и алкоголя потому что с алко сразу запой, вот крыша и едет, куча необоснованных страхов. Основной сейчас это то что в какой то момент будет щелчок и я подорвусь мутить, хотя все три недели я абсолютно не сомневалась в своем решении завязать навсегда, но этот страх каждую секунду со мной. Ведь бывали завязки и дольше по времени и не менее уверена я была в решении и желаний даже не было, а потом щелк..

Eva1

Посетитель
Реакции
0
JyliRa":2djq8txq написал(а):
Боюсь уйти в запой, т.к. была там два раза и думаю в следующий раз я уже не выйду..
JyliRa, а у тебя были запои до употребления СК?
Просто не первый человек об этом пишет.
Мой мужчина тоже после употребления скоростей (соли) один фиг уходил в запой, он в принципе изначально алкоголик и наркотик стал пробовать только чтоб уйти от алкогольных мук... Шило на мыло, я знаю.
А по сути уже получается, что запой к людям приходит, как неотъемлемая часть ухода от употребления этого говна.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":31z4if0x написал(а):
JyliRa":31z4if0x написал(а):
Боюсь уйти в запой, т.к. была там два раза и думаю в следующий раз я уже не выйду..
JyliRa, а у тебя были запои до употребления СК?
Просто не первый человек об этом пишет.
Мой мужчина тоже после употребления скоростей (соли) один фиг уходил в запой, он в принципе изначально алкоголик и наркотик стал пробовать только чтоб уйти от алкогольных мук... Шило на мыло, я знаю.
А по сути уже получается, что запой к людям приходит, как неотъемлемая часть ухода от употребления этого говна.
Ева представь я наоборот делаю.Если я попил пару суток то потом мне нужно похмелятся .Иначе очень плохо и голова раскалывается .Но только вмажусь будуняки как не бывало .Бухать тоже боюсь не потому что потом так лечюсь а еще и давление сильно поднимается .
Короче ниче нельзя ....в сухую полностю жить надо .

Сверху