Хочу поехать к Василенко в Запорожье,расскажите стоит ли?

BROW

Посетитель
Реакции
0
Знаю что есть тема в этом форуме про эту клинику,но хотелось бы побольше инфы может и есть уже новые ребята которые прошли курс и могли бы поделиться,просто чем то меня зацепили отзывы о клинике, не могу поверить в том что просто забываешь о "кайфе".Немного о себе,мне 26 лет , я то употребляю наркотики 2 месяца то не употребляю 2 месяца,то употребляю 6 месяцев то не употребляю 6 месяцев......и так длиться 9 уже лет.......т.е фактически из 9 лет употребления я чистым был 4.5 года.......и это всё благодаря своей работе в которую входят командировки.Ломаюсь каждый раз на сухую, но из за тяги,отказаться так и не могу.Желание есть очень большое,да вот справится с тягой попросту нереально.очень много прочитано мною было и просмотрено отзывов про эту клинику,чем то она внушила мне доверие,может это и есть моё спасение? потому как так просто уже нельзя жить,поэтому прошу каких то рекомендации или отзывов об этой клинике.Ведь за шарлатанство тоже не хочется платить ,конечно я всё понимаю что 100 процентов гарантий нету,но мне бы толчок нужен а дальше я уж сам постараюсь всё от себя сделать возможное,поэтому вопрос,стоит ли ехать мне туда за 2000 км и платить такую сумму или нет? Спасибо

света572

Посетитель
Реакции
6
Re: Хочу поехать к Василенко в Запорожье,расскажите стоит ли

BROW написал(а):
стоит ли ехать мне туда за 2000 км и платить такую сумму или нет? Спасибо
Я бы не платила.От тяги вряд-ли избавит.Запугают точно.Это какой-то гипнотический Страх на употребление.
Ну а ты думай сам-если ничего не помогает-может это и выход....А что ты пробовал?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

BROW

Посетитель
Реакции
0

света572 написал(а):
BROW написал(а):
стоит ли ехать мне туда за 2000 км и платить такую сумму или нет? Спасибо
Я бы не платила.От тяги вряд-ли избавит.Запугают точно.Это какой-то гипнотический Страх на употребление.
Ну а ты думай сам-если ничего не помогает-может это и выход....А что ты пробовал?

Спасибо за ответ,
1)я пробовал вшивать ампулу,что помогало кстати(но это не выход,хочется без помощи блокатора обходится)
2) Сходил на сеанс к гипнотизёру- шарлатану,мало того что его мне посоветовали в полиции,так ещё и шарлатану этому приличную сумму отдал......, и сам этот так называемый гипнотизёр попросил так скажем употребить перед сеансом,чтобы агрессии у меня мол не было ))) На сеансе я не чувствовал ничего чтобы можно это было назвать гипнозом))) На прощания он мне посоветовал в пятидесятники поддаться)))
3) Был на одном центре , выздоравливания по программе 12 шагов было, сбежал оттуда так как не заладились отношения с человеком который за нами следил,ещё и перед уходом получилось так что он отравился супом и просидел 2 дня у себя в кабинете,плохо обо мне вспоминая(я готовить вообще не умею,кроме как пельмени заварить в воде)

На этом все мои попытки закончились - их было ровно 3! Но после этих попыток много чего переосмыслил,да и вообще есть стремления идти вперёд а не стоять на месте, хорошо есть работа,но и её можно потерять ведя такой образ жизни

Я думаю что всё ровно что либо страх во мне развить к наркотиком либо тягу убрать,лишь бы это действовало,боюсь насамом деле попасть к такому же шарлатану который у меня был.....Тот вообще уникум,и главное получается ещё и полиция в теме с ним.... П.С употреблял я фентанил (белый китаец) сейчас нахожусь опять в командировке и 2 месяца не употребляю...

света572

Посетитель
Реакции
6

Алексей UA написал(а):
Но... Что бы не употреблять, нужно не страх развивать и тягу забывать (что в принципе не возможно),
Подпишусь под каждым твоим словом.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

BROW

Посетитель
Реакции
0

Раз никто не отвечает -кто прошёл этот курс.Буду действовать своими силами,как раз командировка заканчивается,поеду в клинику и дай мне бог-наконец то вылечится от этой зависимости!Я хочу-а значит я смогу.Всем Спасибо кто отвечал мне на этом форуме.

Cat

Посетитель
Реакции
15

BROW написал(а):
Раз никто не отвечает -кто прошёл этот курс.Буду действовать своими силами,как раз командировка заканчивается,поеду в клинику и дай мне бог-наконец то вылечится от этой зависимости!Я хочу-а значит я смогу.Всем Спасибо кто отвечал мне на этом форуме.
Читая твои сообщения, понимаю, что ты изначально ставишь не правильно перед собой задачу. Ты постоянно ждёшь помощи из вне, надеешься на чудо. Не надо её ждать, надо самому действовать, менять себя. Когда нет веры, чудес не будет. Просто учись жить со своей зависимостью каждый день в трезвости. Работай над собой. Каждый день ставь перед собой цель, и каждый вечер подводи итог. Самое главное поверь в свои силы. Удачи.

BROW

Посетитель
Реакции
0

Закончил Курс 20.11.2013 Рад то что всё таки нашёл в себе силы и не жалею.Я на сегодняшний день здоров,семья привыкает меня видеть нормального и адекватного,и я привыкаю вместе с ними к нормальной жизни.9 лет я где то терялся,время прошло молодости ну а теперь можно подумать о настоящих мужских делах.Если кого то интересует что то как и что,пишите в личку.Спасибо и Пока

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1

Удачи в трезвой жизни.

НФДЕЖДА

Посетитель
Реакции
0

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а стоимость там на все зависимости разная?

Joker

Посетитель
Реакции
0

НФДЕЖДА написал(а):

Ну конечно)))

света572

Посетитель
Реакции
6

BROW":ln7mmuxp написал(а):
Закончил Курс 20.11.2013 Рад то что всё таки нашёл в себе силы и не жалею.
Молодец.Рада за тебя.

rennat

Посетитель
Реакции
0

НФДЕЖДА":blk9nipb написал(а):

Лечение от любых наркотиков - цена одинаковая. Во всяком случае, была раньше.
Алкогольная зависимость - дешевле.
Стоимость лечения игромании - не знаю, но могу спросить.

света572":blk9nipb написал(а):
BROW писал(а):стоит ли ехать мне туда за 2000 км и платить такую сумму или нет? Спасибо

Я заплатит и не жалею. Никто никого там не пугает. Там не просто избавляют от, как вы выразились, "тяги", а вышивают из голову даже мысли о наркотиках. Как-будто никогда их не употреблял...

Алексей UA":blk9nipb написал(а):
Что бы не употреблять, нужно не страх развивать и тягу забывать (что в принципе не возможно)

Можно.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Третий год пошел, как приехал от Василенко. Стаж - 18 лет опиатов. Приехал, весил 56 кг. Через месяц вернулся другим человеком. Общаюсь с 4 людьми, которые были со мной в центре - никто не вернулся к наркотикам.

Сейчас свой бизнес, семья, купил квартиру.

BROW, езжай. Не пожалеешь.

света572

Посетитель
Реакции
6

rennat":ip29vfae написал(а):
Там не просто избавляют от, как вы выразились, "тяги", а вышивают из голову даже мысли о наркотиках.
А каким образом?Расскажи.
("Тяга"-термин ,конечно же,не медицинский:) Медицинский-компульсивное влечение.Есть ещё и обессивное...)
И ещё.Скажи,пожалуйста.Когда-то задавали вопрос...В эту клинику всех желающих принимают на лечение или нет?
Каковы критерии отбора?

P.S. Третий год пошел, как приехал от Василенко. Стаж - 18 лет опиатов. Приехал, весил 56 кг. Через месяц вернулся другим человеком. Общаюсь с 4 людьми, которые были со мной в центре - никто не вернулся к наркотикам.

Сейчас свой бизнес, семья, купил квартиру.
Удачи тебе.И трезвой полноценной жизни. You&^

Сверху