BROW
Посетитель
- Реакции
- 0
Знаю что есть тема в этом форуме про эту клинику,но хотелось бы побольше инфы может и есть уже новые ребята которые прошли курс и могли бы поделиться,просто чем то меня зацепили отзывы о клинике, не могу поверить в том что просто забываешь о "кайфе".Немного о себе,мне 26 лет , я то употребляю наркотики 2 месяца то не употребляю 2 месяца,то употребляю 6 месяцев то не употребляю 6 месяцев......и так длиться 9 уже лет.......т.е фактически из 9 лет употребления я чистым был 4.5 года.......и это всё благодаря своей работе в которую входят командировки.Ломаюсь каждый раз на сухую, но из за тяги,отказаться так и не могу.Желание есть очень большое,да вот справится с тягой попросту нереально.очень много прочитано мною было и просмотрено отзывов про эту клинику,чем то она внушила мне доверие,может это и есть моё спасение? потому как так просто уже нельзя жить,поэтому прошу каких то рекомендации или отзывов об этой клинике.Ведь за шарлатанство тоже не хочется платить ,конечно я всё понимаю что 100 процентов гарантий нету,но мне бы толчок нужен а дальше я уж сам постараюсь всё от себя сделать возможное,поэтому вопрос,стоит ли ехать мне туда за 2000 км и платить такую сумму или нет? Спасибо