Рамки сосуществования

katusha

nikko
Мне тоже понравилось. Пожалуйста ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo
Ну шутка конечно и тебе спасибо.

nikko

Посетитель
Реакции
1
chuktor написал(а):
я поэтому и улеклась как-то медитационными техниками и прочей дзен-буддистской тематикой. прсто это все подходит конкретно мне, учит абстрагироваться, когда уже нервы на пределе и сил нет. Такое замечательное состояние, ты сознаешь, реагируешь на информацию, но перестаешь на нее отвечать эмоционально... Это, разумеется. не то состояние, в котором я бы хотела остаться на всю жизнь) так, передышка
Я вообще будизм очень уважаю, ты ж знаешь)))) Искать в себе свет и позитив, становиться добрей и чуткой, просто замечательно :D

chuktor

Посетитель
Реакции
0
:mrgreen: в себе все нужно найти, черное, белое, зеленое. Найти, принять и категорически жить с этим набором качеств дальше, максимально стараться не думать о себе ни лучше, ни хуже

katusha

chuktor написал(а):
:mrgreen: в себе все нужно найти, черное, белое, зеленое. Найти, принять и категорически жить с этим набором качеств дальше, максимально стараться не думать о себе ни лучше, ни хуже
и это самое сложное

chuktor

Посетитель
Реакции
0
katusha
да, но по идее, при постоянных стараниях возможно все-таки..ю по-крайней мере так говорят просветленные личности, сама не знаю :mrgreen:

katusha

nikko написал(а):
Не можешь посмотреть правде в глаза?
Сначала нужно интерпретировать где черное, а где красное, где правда, а где не правда. Ведь все относительно. Вот с этим у меня проблемы. Где те рамки по которым мерить? Я пытаюсь строить собственные и живу с ними.

nikko

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
Где те рамки по которым мерить? Я пытаюсь строить собственные и живу с ними.
А какие рамки ты хочешь измерить?Зачем все услажняешь, до невозможности? Даже проще путь подскажу, берешь заповеди и сравниваешь грехи,интерпретировать ты называешь.Я не имею в виду становится святой, просто для себя. И перевариваешь все это дерьмо.. И в канализацию. :D

katusha

nikko
Может я и усложняю, вернее всегда ударяюсь в рассуждения и философию.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
где правда, а где не правда. Ведь все относительно
в том то и дело. Помимо твоего характера. склонностей есть эмоции. Без них никуда. Ты вовлечен эмоционально в любую ситуацию, меняется ситуация - меняются эмоции, меняется твое отношение. где там какие оси координат - уже хз....

sp

Посетитель
Реакции
8
chuktor написал(а):
nikko
я поэтому и улеклась как-то медитационными техниками и прочей дзен-буддистской тематикой. прсто это все подходит конкретно мне, учит абстрагироваться, когда уже нервы на пределе и сил нет.

Моё мнение, что дзен хорош для людей деструктивной направленности... А созидателям нужно что-то другое, хотя и похожее.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
возможно) К сожалению, я не могу объективно оценить свой тип личности на данном этапе.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Сейчас вот вспоминаю, что эта тема про рамки сосуществование, здесь на форуме у нас уже очень много раз обсуждалась, всплывала и косвенно и напрямую и в некоторых моментах зачастую является актуальной, расходящейся с точкой зрения - далеких обывателей..
Короч мы в андеграунде)) 8)
Никко смирись)) ;-)

sp

Посетитель
Реакции
8
Ферон написал(а):
Короч мы в андеграунде))

Полюбому. Надо только научиться эффективно использовать все преимущества такого положения.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Ферон написал(а):
Короч мы в андеграунде))

Полюбому. Надо только научиться эффективно использовать все преимущества такого положения.

Так не все так могут! Большинство этот андеграунд напрягает и мешает жить!!! Вот и пытаются люди побороться с проблемой. :D :D

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
вы об чем ваще тут говорите?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Про то, что надо расширять сознание умными книгами, путешествиями по миру, общением с интересными людьми!! А хлебая бутират можно только дыру в мозгу прожечь-и сквозь эту дыру потом остатки сознания с дымом от травы выпускать!!!
ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ НАДО-А НЕ ЖРАТЬ ДЕРЬМО ВСЯКОЕ!!!
(Извините, наболело!)

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна написал(а):
надо расширять сознание умными книгами, путешествиями по миру, общением с интересными людьми!! А хлебая бутират можно только дыру в мозгу прожечь-и сквозь эту дыру потом остатки сознания с дымом от травы выпускать!!!

:D Спасибо, поржал. :D

sp

Посетитель
Реакции
8
Эмоциональная тупость неистребима... Тут подошёл человек, который подумал что я на кого-то сердит, хотя и в мыслях не было. И такое бывает часто.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp написал(а):
Сестра Сна написал(а):
надо расширять сознание умными книгами, путешествиями по миру, общением с интересными людьми!! А хлебая бутират можно только дыру в мозгу прожечь-и сквозь эту дыру потом остатки сознания с дымом от травы выпускать!!!

:D Спасибо, поржал. :D
Ну вот только не надо мне тут мой педагогический пафос снижать!)))

sp написал(а):
Эмоциональная тупость неистребима... Тут подошёл человек, который подумал что я на кого-то сердит, хотя и в мыслях не было. И такое бывает часто.

Ты это...хвастаешь, или жалуешься?

Сверху