Работа

SDM

Посетитель
Реакции
2
Брю,
Моя история? Не совсем понял про что ты! Но набора соплей точно нет. Я ни о чём не жалею. Люблю себя и окружающих не за "что то". А за то что мы все ЕСТЬ. Бог есть ВСЁ. И этим всё сказано. Чем я занимаюсь? Да всё просто каждый день, стараюсь жить в моменте. Стараюсь подмечать, что узнал нового и какой навык прокачал. Мой главный враг "ЭГО". ни когда не работал на линейных должностях. Так уж сложилось биографию подмочил рано, а жить люблю красиво. Пришлось стать предпринимателем. Быстрые взлёты и резкие падения, так было долго... Но теперь всё изменилось в мои руки попала Эзотерика, а книги ОШО перевернули мою жизнь... И я начал всё с нуля. Первым делом развёлся, бросил свой бизнес (который мне не нравился, а тупо приносил деньги). Вслед за всем этим выкинул все свои камни... Теперь я полностью свободен и обрёл душевный покой. Брю, хочу найти близких по духу людей, друзей... Хочу искренне любить и быть любимым. И да больше не верю, что надо грести... Предпочитаю сложные проблемы, решать на лёгком пути. Попросту плыть по течению опираясь на эмоции и интуицию. :)))) Давай попробуем не мне помочь! А попробуем найти точки соприкосновения и сделать мир лучше. Мир обязательно станет лучше, ну и мы конечно вместе с ним :)

Брю

Посетитель
Реакции
30
SDM,
Думаешь,что найдя с тобой "точки соприкосновения" мир сделается лучше? :)
Изотерикой я не увлекаюсь,так что..даже не знаю, что и ответить..

SDM

Посетитель
Реакции
2
Брю,
Именно так я и думаю, мы каждый день творим мир в котором живём, каждый из нас. Кто то осознанно, а кто то нет. Одни живут и творят, а с другими жизнь случается.

Сверху