Брю":132ahd2b написал(а):
Дима13":132ahd2b написал(а):
Брю.Спасибо .Рыбкой попробую занятся .
Прост здорове катастрофически подорвано одой гадостю.
Брю .еслиб в твоем городе переносили нелегальный рынок на легальную тереторию,Чтото можно замутить в плане бизнеса .?
У меня рынок будут переносить .
Я бы жену подключила.Поиск рецептов и проба изготовления.
Начать со знакомых.
Да вот жеж проблема! Суть предпринимательства в возможности или способности продавать себя или свой продукт.Тратить ресурсы на рекламу.
Это очень сложно,конечно.Поэтому,даже для самого лучшего продукта необходимы какие нибудь,но рекламщики.
Рынок....мне кажется это самое простое-купил на складе,продал на рынке.
Я бы барыжила мясом или овощами.Самые ходовые продукты.Но на это же нужен капитал!?
В твоем случае-сбыт товаров промысла на имеющиеся точки-самое оно!
В этом нет ничего зазорного,если ты и сам будешь горд своей вкусной рыбкой ( ягодами,грибами)
Конечно,без производства это копейки.
Но все люди без капитала начинали с копеек.
Я думаю, если ты не судим, можно рассмотреть вариант АТО.
Конечно лучше меня не слушать.)) Дурное предложение. Но если есть предпринимательская нотка, можно найти деньгу везде. Понятно что там война, и для этого нужно нарушать моральные понятия людей нормальных, закон и так понятно нарушают.
Пришли от туда очевидцы (правда говорят больше не ногой), говорят, у батальонов (добробатов) при них всегда есть т.н. "военные экономисты", бату же нужно за что-то жить, понятно что такой должности нет, мародеры короче. Так вот, там все разделено на сектора, и та часть, от фронта в тыл которая принадлежит подразделению, активно освобождается от металла.))
Еще банально на пленных. Берем если, говорит, в плен, позвонили родным если есть бабки, договорились о сумме и на нетралке, согласованно с ополчением организовали передачу. Если бабок нет, едет в плен официально, через СБУ которая скорее всего найдет до чего доебатся лично к гражданину, и заведет на него дело, а дальше тюрьма и Бог знает какой срок. Некоторые добробаты типа Айдар, Торнадо, и т.д. там есть еще новый бат "Черная сотня Иисуса Христа", говорят пацаны, вообще отмороженные на всю бошку. Гражданских щимят на деньги уже просто так. Ездят по селам, ищут пособников сепаратистам, по словам Санька, если есть малейшее подозрение, человека забирают, везут на т.н. допрос, после говорит, никто не возвращался, не видал чтоб возвращали. Короче Саня сказал там тяжело русскоязычным хохлам. Так что подумай.
Короче в АТО Санек насчитал 3 массовых захоронения, появившихся непонятно откуда.)) ВСУ думает что сепары. Сепары знают что добробаты. От такая схема. А, и это говорит на длину фронта в 23 км., в местах его дислокации.))
Я бы еще рассказал, о том что мне пацаны рассказывали, да боюсь Геращенко по IP вычислит.))