Работа

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю":2bhemxmt написал(а):
Павлентий! Ну...вопрос размытый.
Возможны и нулевые проекты.
Были бы рабочие конечности да стремление.

Так это в любой сфере так.

У меня сейчас вообще не сезон.(( Это все что меня ограничивает.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":we86pxdy написал(а):
Брю":we86pxdy написал(а):
Дима,а в какой местности ты живешь? Город,село..?
Что умеешь? Какие интересы?
В смысле местности?вобше лесостепь .
Городок маленький 15 тыс .
Умею делать ремонты но они меня бесят .кроме плитки и масива это люблю .
Интересы тоже разные какие именно .Вобше люблю ловить рыбу .и ходить в лесу днями с метало искателем .Сильно интересуюсь историей .И люблю старые вещи ,монеты ,и тд....

Драг. изделия находил когда-нибудь, а еще предметы войны?????

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю":2q2lacej написал(а):
Признаюсь честно,лень думать для тех,кому лень предпринимать.

Вот тут ты в точку.))) Это я подрабатываю на двух учредителей.
Пришел нас было четверо, двое уволилось, и угадай что они мне сказали?
Давай ка возьми их задачи на себя, и тут я стал осьминогом. Я спросил за зп, на 20% подняли.))
Короче, е..ут теперь только меня, потому что у бухгалтера свои проблемы.))
А что такое полностью разработать и построить проект, начиная с мысли заказчика и заканчивая актом вып. работ!!???
Проекты в среднем 10000-25000$, бывают и на 300 000, но там конечно же я сам ничего не сделаю, нужно привлекать субподряд.
Это весело, но утомляет.))

А хозяева делать вообще ничего не хотят.((

Я даже убедил их отключить рекламу на зиму, они экономят,
а я не сижу в чертежах и сметах.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1vsizv5i написал(а):
Брю.Спасибо .Рыбкой попробую занятся .
Прост здорове катастрофически подорвано одой гадостю.
Брю .еслиб в твоем городе переносили нелегальный рынок на легальную тереторию,Чтото можно замутить в плане бизнеса .?
У меня рынок будут переносить .

Нужно больше инфо., на какую территорию, какая там инфраструктура. У нас тоже рынки переносят, после чего они рассасываются.))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как бы мне начать вот что то свое? да,есть сайты типа для мастериц и тд.ну там ,те же самые вазочки делать.
или из бисера плести колье,браслеты.
это ж по всему миру их через почту отправлять надо...ладно там,из бисера,можно,оно и весит не особо.и доедет точно.а вот с вазами как быть? мудиться там с упаковкой,чтобы получить каких то 500 р? еще же за доставку и за вес...вот не ясно.у нас в городе вообще это не развито.была я и на ярмарке мастеров...их мало ,это раз,два,все в инете торгуют.как? куклы я шить не умею...они ,кстати,в ходу...всякие брошки заколочки делать-так это только ну может на 9 мая большие заказы.а так то че,мелочь какая то..как типа заниматься прям вот по быстрому в малое свободное время.а как все это развить?
вот читала я и Мани ,или азбука денег,все это понятно,и не раз.и Богатый папа,бедный папа..Кийосаки.хорошо пишет,но в голове идей то море,а вот как бы их так осуществить,чтобы забатывать и жить на том,что тебе нравится?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Дима13":30mo2o2x написал(а):
Брю .еслиб в твоем городе переносили нелегальный рынок на легальную тереторию,Чтото можно замутить в плане бизнеса .?
Я бы жену подключила.Поиск рецептов и проба изготовления.
Начать со знакомых.
Да вот жеж проблема! Суть предпринимательства в возможности или способности продавать себя или свой продукт.Тратить ресурсы на рекламу.
Это очень сложно,конечно.Поэтому,даже для самого лучшего продукта необходимы какие нибудь,но рекламщики.
Рынок....мне кажется это самое простое-купил на складе,продал на рынке.
Я бы барыжила мясом или овощами.Самые ходовые продукты.Но на это же нужен капитал!?
В твоем случае-сбыт товаров промысла на имеющиеся точки-самое оно!
В этом нет ничего зазорного,если ты и сам будешь горд своей вкусной рыбкой ( ягодами,грибами)
Конечно,без производства это копейки.
Но все люди без капитала начинали с копеек.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Дима13":fdxarbqz написал(а):
Брю":fdxarbqz написал(а):
Получается,единственное что умеешь толкового,делать не хочешь..
Полагаю это случай большинства людей,котовых работать под палкой за зарплату.
Ты сообщил о способе дохода,на котором не ленивые и целеустремленные люди становятся прорабами строек мира или имеют широкомасштабный строительный бизнес,один самых доходных.

Брю здоровя нет.На стройке работать сознание терял.от нагрузок хотел больше заработать .
А ты старый что ли? Я думала лет 20..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю":132ahd2b написал(а):
Дима13":132ahd2b написал(а):
Я бы жену подключила.Поиск рецептов и проба изготовления.
Начать со знакомых.
Да вот жеж проблема! Суть предпринимательства в возможности или способности продавать себя или свой продукт.Тратить ресурсы на рекламу.
Это очень сложно,конечно.Поэтому,даже для самого лучшего продукта необходимы какие нибудь,но рекламщики.
Рынок....мне кажется это самое простое-купил на складе,продал на рынке.
Я бы барыжила мясом или овощами.Самые ходовые продукты.Но на это же нужен капитал!?
В твоем случае-сбыт товаров промысла на имеющиеся точки-самое оно!
В этом нет ничего зазорного,если ты и сам будешь горд своей вкусной рыбкой ( ягодами,грибами)
Конечно,без производства это копейки.
Но все люди без капитала начинали с копеек.

Я думаю, если ты не судим, можно рассмотреть вариант АТО.
Конечно лучше меня не слушать.)) Дурное предложение. Но если есть предпринимательская нотка, можно найти деньгу везде. Понятно что там война, и для этого нужно нарушать моральные понятия людей нормальных, закон и так понятно нарушают.

Пришли от туда очевидцы (правда говорят больше не ногой), говорят, у батальонов (добробатов) при них всегда есть т.н. "военные экономисты", бату же нужно за что-то жить, понятно что такой должности нет, мародеры короче. Так вот, там все разделено на сектора, и та часть, от фронта в тыл которая принадлежит подразделению, активно освобождается от металла.))

Еще банально на пленных. Берем если, говорит, в плен, позвонили родным если есть бабки, договорились о сумме и на нетралке, согласованно с ополчением организовали передачу. Если бабок нет, едет в плен официально, через СБУ которая скорее всего найдет до чего доебатся лично к гражданину, и заведет на него дело, а дальше тюрьма и Бог знает какой срок. Некоторые добробаты типа Айдар, Торнадо, и т.д. там есть еще новый бат "Черная сотня Иисуса Христа", говорят пацаны, вообще отмороженные на всю бошку. Гражданских щимят на деньги уже просто так. Ездят по селам, ищут пособников сепаратистам, по словам Санька, если есть малейшее подозрение, человека забирают, везут на т.н. допрос, после говорит, никто не возвращался, не видал чтоб возвращали. Короче Саня сказал там тяжело русскоязычным хохлам. Так что подумай.
Короче в АТО Санек насчитал 3 массовых захоронения, появившихся непонятно откуда.)) ВСУ думает что сепары. Сепары знают что добробаты. От такая схема. А, и это говорит на длину фронта в 23 км., в местах его дислокации.))
Я бы еще рассказал, о том что мне пацаны рассказывали, да боюсь Геращенко по IP вычислит.))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Брю":29t1083a написал(а):
Дима13":29t1083a написал(а):
Брю":29t1083a написал(а):
Получается,единственное что умеешь толкового,делать не хочешь..
Полагаю это случай большинства людей,котовых работать под палкой за зарплату.
Ты сообщил о способе дохода,на котором не ленивые и целеустремленные люди становятся прорабами строек мира или имеют широкомасштабный строительный бизнес,один самых доходных.

Брю здоровя нет.На стройке работать сознание терял.от нагрузок хотел больше заработать .
А ты старый что ли? Я думала лет 20..
34 мне

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Паша какое ато я раньше 900 метров проплывал а щас 100 не проплыву утону 100 %.Я физ подготовку не пройду.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Брю .В каком плане ты имееш виду РЕЦЕПТЫ ?
Я чето подумал только вялить и солить .Ану поподробнее...
Мясо и овоши в избытке не выгодно вобше .
У меня была перспектива в стройке ,пока не пришла война .
(так потихому мы ремонты делали СБУ ,и депутатам ..)У меня в подченении были люди .
Мне стройка нормально давалас а некоторые работы где другие боятся я делал качествено .
Война наломала перестали эти **** дачи покупать боятся *&YY^%$
Рыбой еще осенью хотел занятся вялить и сушить .
Если чесно то я просматриваю разные варианты и уже давно .
Брю капитал я допустим имею (смотря скок надо )?
Мне чтоли смелости не хватает хе.. его знает.
У нас на рынке одни цветут и пахнут а другие за свет заплатить не что .Я имею виду барыг.
Так что Стремновато последние копейки просрать .И кто не рескует тот не ...
Не знаю что делать .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Смотрите а люди то поттянулись .Может и еще кто подойдет .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2md32xho написал(а):
Паша какое ато я раньше 900 метров проплывал а щас 100 не проплыву утону 100 %.Я физ подготовку не пройду.

Пройдешь, когда пули засвистят.))

А ты думаешь там как в рекламе ВСУ?? ))) Там только такие как мы и "служат".

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1mn5h0e9 написал(а):
Дима13":1mn5h0e9 написал(а):

Пройдешь, когда пули засвистят.))

А ты думаешь там как в рекламе ВСУ?? ))) Там только такие как мы и "служат".

Паша по новостям не все показуют .Служить типа год Ачерез два ели спитлял .нормально .?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Так не засоряем тему .Прийдет хазяйка накажет .

Nutt

Посетитель
Реакции
0
Я на самом то деле до сих пор удивляюсь как на работе начальник не спалил что я под спайсом иногда, я конечно иногда не сильно, а иногда вполне себе на приколе сижу. Да я конечно пытаюсь выполнять свои обязанности и косяков пока не было, но сам факт.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Нат,а чему ты радуешься?
Себя только позоришь.
Думаю,важно не то,как ты выглядишь и действуешь,и что о тебе подумают,а то,какой выходит результат :)
КПД чела с мутным сознанием ..ой,низок :) Твоей репутации это вредит.
**
Меня замечали! Мусировалось это..пипец! Я очень пострадала.
Слухи быстро распостраняются.
Кажется,употреблять во время работы,эта роскошь доступна только диджеям в клубах.
Остальным деятельностям наносит урон.
**
Замечаю "ушлепаных" на работе и я.
Жаль их.Сами себя лицом в грязь.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Береги платье снову, а честь смолоду.

dimon753

Посетитель
Реакции