Slowleen":353omi8u написал(а):
Работа - это фортуна. И этим она меня раздражает. Кому как попадет. Специалист, психолог, например, с высшим образованием, который потратил время и деньги на учебу, получает не более 10-15 тысяч, а человек без вышки, без всяких каких либо ОСОБЫХ усилий работает уборщицей, получает 20.
Время и деньги в профессии-ничто.Призвание-все.
Приведу пример больших доходов в указаных Вами профессиях.Благо,и там и там есть преуспевающие знакомые.
Уборщик.Машей ее назовем.Дочь подруги моей матери.
Мамки наши алкашки-убийцы (так их называю,печень отказывает,но мы пьем)
У Маши 11 классов.И вперед-убирать номера в частной гостинице.
Лет н-цать намывала полы,а однажды забежала ко мне -обсудить наших алкашек (она жила с мамой) как достало это все и что с этим делать.
Машка-говорю ей,похер на них! Давай про тебя подумаем! Сколько можно га дядю работать!? Эра бизнеса на дворе! Ау! Вовка открыл все пути (В.В.П,который)
Даем обьявление в газету и начинаем мыть квартиры богатых людей!
Вот тебе моя поддержка!
И понеслаааась!
Гостиницу не бросала,но уже клиентов наработала по квартирам.
Взяла кредит,купила пылесос Кирби (120 тыс стоял у нас 8 лет назад) Взяла напарника-таскать пылесос.Клиент утроился.
Отбила пылесос.Начала накопления.
(не скрою,все это время я поддерживала ее) Много ли танку надо!.? Только завести.
Тут звонит-А есть няня? Спрашивают.
Я ей -Найдем! Но ты, Машка,не дури! Это ты уже работодатель! С няни процент.
Тут и повар понадобился,еще няня и еще.
Не буду рассусоливать...Машке нынче 30,у нее клининговая компания.Норковая шуба и микроавтобус прилагаются.Работой не брезгует,моет и сама.
Психолог.
Многим из них я бы и копейки не дала.Протиральщики штанов.Ни азарта тебе,ни рвения.
Некоторые даже врут,чтобы заработать копейку-наглаживают клиента по голове.
Мой психотерапевт,который вытащил меня из ада,получал от меня. .не скажу какие деньги (всю семью сыто кормить можно на одной мне) На тот момент он не имел никакого диплома.
Более того,около 4 х месяцев ходил за мной по пятам (бесплатно
) Доказывая свою компетентность,знания,призвание,тягу и нереальную любовь к людям,к себе и своей профессии.
Я ему -Пошел на куй! А он-Окей! Пошел.Позже наберу.
Как только добился моего смирения,этот человек мониторил меня круглосуточно! Вошел в мой наркоманский режим-Два часа спим,два бродим.
Со мной употреблял (то есть не запрещал и даже просил употреблять именно с ним, на первых порах ) это очень очень правильный ввод человека в доверие,привязанность,даже влюбленность.
Ооой,я балдела
Накурюююсь и рассказываю сказки венского леса умному,внимательному собеседнику.Недолго,но все же
Так и пересадил меня с вещества на себя.
Часть гонорара он затрачивал на свою психотерапию,чтобы не "вестись" на меня,имел стороннего наблюдателя над своей психикой.
Да,я не закончила курс.Ощутив силу гораздо раньше.
А он за последние годы получил формальный диплом,вступил в ассоциацию психотерапевтов.
Его доход свыше трехсот тысяч в месяц и он заслуживает этих денег!
Вот вам примеры уборщицы и психолога.Доходные.
Большинство же,протирает штаны и лестницы за 10-20 тысяч.