Работа

tornado

Посетитель
Реакции
0
Бизнес с рыбой - бомба, только как объемы наладить.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
tornado":3k313n6e написал(а):
Бизнес с рыбой - бомба, только как объемы наладить.
С браконерами связь налаживать и не с одним а с многими .

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Дима13,мне кажется, что связь лучше налаживать с официальными добытчиками. Сегодня браки есть, а завтра оп - и сели все вместе. Надо стараться все таки вести бизнс честно, как бы смешно это не звучало. Это будет дольше,но стабильней и голова болеть не будет

Дима13

Посетитель
Реакции
4
natashaD":k4uztptp написал(а):
Дима13,мне кажется, что связь лучше налаживать с официальными добытчиками. Сегодня браки есть, а завтра оп - и сели все вместе. Надо стараться все таки вести бизнс честно, как бы смешно это не звучало. Это будет дольше,но стабильней и голова болеть не будет
В это сложно поверить но у меня все кто держат водоемы сами торгуют рыбой .А браконеров хватает .Я сам когдато браконерил по черному .На на чердаке сети мешками .

Slowleen

Посетитель
Реакции
0
Работа - это фортуна. И этим она меня раздражает. Кому как попадет. Специалист, психолог, например, с высшим образованием, который потратил время и деньги на учебу, получает не более 10-15 тысяч, а человек без вышки, без всяких каких либо ОСОБЫХ усилий работает уборщицей, получает 20.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Slowleen":hbd3228o написал(а):
а человек без вышки, без всяких каких либо ОСОБЫХ усилий работает уборщицей, получает 20.
Отнеситесь к этому философски. Быть может лучше быть хорошей уборщицей, чем плохим психологом?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Slowleen":2samgc0n написал(а):
Работа - это фортуна. И этим она меня раздражает. Кому как попадет. Специалист, психолог, например, с высшим образованием, который потратил время и деньги на учебу, получает не более 10-15 тысяч, а человек без вышки, без всяких каких либо ОСОБЫХ усилий работает уборщицей, получает 20.
Но вы сравнили конечно.
Уборщик это физический труд.
А психолог еще должен показать что он хороший специалист, тут больше дело во времени, в приобретении опыта и, как результат, в более высокой з/пл. К хорошим психологам очередь стоит.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Slowleen":20a8fc4g написал(а):
Время и деньги в профессии-ничто.Призвание-все.
Приведу пример больших доходов в указаных Вами профессиях.Благо,и там и там есть преуспевающие знакомые.
Уборщик.Машей ее назовем.Дочь подруги моей матери.
Мамки наши алкашки-убийцы (так их называю,печень отказывает,но мы пьем)
У Маши 11 классов.И вперед-убирать номера в частной гостинице.
Лет н-цать намывала полы,а однажды забежала ко мне -обсудить наших алкашек (она жила с мамой) как достало это все и что с этим делать.
Машка-говорю ей,похер на них! Давай про тебя подумаем! Сколько можно га дядю работать!? Эра бизнеса на дворе! Ау! Вовка открыл все пути (В.В.П,который)
Даем обьявление в газету и начинаем мыть квартиры богатых людей!
Вот тебе моя поддержка!
И понеслаааась!
Гостиницу не бросала,но уже клиентов наработала по квартирам.
Взяла кредит,купила пылесос Кирби (120 тыс стоял у нас 8 лет назад) Взяла напарника-таскать пылесос.Клиент утроился.
Отбила пылесос.Начала накопления.
(не скрою,все это время я поддерживала ее) Много ли танку надо!.? Только завести.
Тут звонит-А есть няня? Спрашивают.
Я ей -Найдем! Но ты, Машка,не дури! Это ты уже работодатель! С няни процент.
Тут и повар понадобился,еще няня и еще.
Не буду рассусоливать...Машке нынче 30,у нее клининговая компания.Норковая шуба и микроавтобус прилагаются.Работой не брезгует,моет и сама.
Психолог.
Многим из них я бы и копейки не дала.Протиральщики штанов.Ни азарта тебе,ни рвения.
Некоторые даже врут,чтобы заработать копейку-наглаживают клиента по голове.
Мой психотерапевт,который вытащил меня из ада,получал от меня. .не скажу какие деньги (всю семью сыто кормить можно на одной мне) На тот момент он не имел никакого диплома.
Более того,около 4 х месяцев ходил за мной по пятам (бесплатно :)) Доказывая свою компетентность,знания,призвание,тягу и нереальную любовь к людям,к себе и своей профессии.
Я ему -Пошел на ***! А он-Окей! Пошел.Позже наберу.
Как только добился моего смирения,этот человек мониторил меня круглосуточно! Вошел в мой наркоманский режим-Два часа спим,два бродим.
Со мной употреблял (то есть не запрещал и даже просил употреблять именно с ним, на первых порах ) это очень очень правильный ввод человека в доверие,привязанность,даже влюбленность.
Ооой,я балдела :) Накурюююсь и рассказываю сказки венского леса умному,внимательному собеседнику.Недолго,но все же:) Так и пересадил меня с вещества на себя.
Часть гонорара он затрачивал на свою психотерапию,чтобы не "вестись" на меня,имел стороннего наблюдателя над своей психикой.
Да,я не закончила курс.Ощутив силу гораздо раньше.
А он за последние годы получил формальный диплом,вступил в ассоциацию психотерапевтов.
Его доход свыше трехсот тысяч в месяц и он заслуживает этих денег!

Вот вам примеры уборщицы и психолога.Доходные.
Большинство же,протирает штаны и лестницы за 10-20 тысяч.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Брю,на счет психолога...тут тоже не совсем просто, вот допустим мне настолько нравилось работать в центре реабилитации детей и молодежи с психическими и физическими отклонениями, это просто радость была, а не работа, когда видишь результат, но в таких заведениях, как правило, такие директора,что просто капец..нашей было просто не выгодно,чтоб люди выздоравливали,социализировались, она угробила такую команду отличную, мы мешали ей воровать деньги. Детей жалко, занимались потом частным образом, но откуда у мамы двух деток с ДЦП, например, ещё и деньги на частные занятия, конечно занимались просто так, но ведь и нам надо было деньги зарабатывать - благотворительность - это прекрасно!!!!!, но... такая вот штука. Наверное просто надо сначала заработать много денег, для того,чтоб позволить себе заниматься тем, что нравится. Ну или как то учится делать так,чтоб особо не садились на голову. По началу чувствовала себя просто сволочью....сейчас чуток легчает, потому что не одна я должна стараться..верно же?

anamax

Посетитель
Реакции
10
А я вот ещё себе нашла работку. Буду преподавать детям.
Сейчас потихонечку начала вести мастер-классы, очень мне нравится и получается, главное. Люблю с детками возиться, особенно с мелкими совсем. Такие цветочки =))))))
На следующий год хочу уже серьезнее начать заниматься этим делом.
Не знаю - потяну ли...но...есть такое намерение.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Брю":353omi8u написал(а):
Slowleen":353omi8u написал(а):
Время и деньги в профессии-ничто.Призвание-все.
Приведу пример больших доходов в указаных Вами профессиях.Благо,и там и там есть преуспевающие знакомые.
Уборщик.Машей ее назовем.Дочь подруги моей матери.
Мамки наши алкашки-убийцы (так их называю,печень отказывает,но мы пьем)
У Маши 11 классов.И вперед-убирать номера в частной гостинице.
Лет н-цать намывала полы,а однажды забежала ко мне -обсудить наших алкашек (она жила с мамой) как достало это все и что с этим делать.
Машка-говорю ей,похер на них! Давай про тебя подумаем! Сколько можно га дядю работать!? Эра бизнеса на дворе! Ау! Вовка открыл все пути (В.В.П,который)
Даем обьявление в газету и начинаем мыть квартиры богатых людей!
Вот тебе моя поддержка!
И понеслаааась!
Гостиницу не бросала,но уже клиентов наработала по квартирам.
Взяла кредит,купила пылесос Кирби (120 тыс стоял у нас 8 лет назад) Взяла напарника-таскать пылесос.Клиент утроился.
Отбила пылесос.Начала накопления.
(не скрою,все это время я поддерживала ее) Много ли танку надо!.? Только завести.
Тут звонит-А есть няня? Спрашивают.
Я ей -Найдем! Но ты, Машка,не дури! Это ты уже работодатель! С няни процент.
Тут и повар понадобился,еще няня и еще.
Не буду рассусоливать...Машке нынче 30,у нее клининговая компания.Норковая шуба и микроавтобус прилагаются.Работой не брезгует,моет и сама.
Психолог.
Многим из них я бы и копейки не дала.Протиральщики штанов.Ни азарта тебе,ни рвения.
Некоторые даже врут,чтобы заработать копейку-наглаживают клиента по голове.
Мой психотерапевт,который вытащил меня из ада,получал от меня. .не скажу какие деньги (всю семью сыто кормить можно на одной мне) На тот момент он не имел никакого диплома.
Более того,около 4 х месяцев ходил за мной по пятам (бесплатно :)) Доказывая свою компетентность,знания,призвание,тягу и нереальную любовь к людям,к себе и своей профессии.
Я ему -Пошел на куй! А он-Окей! Пошел.Позже наберу.
Как только добился моего смирения,этот человек мониторил меня круглосуточно! Вошел в мой наркоманский режим-Два часа спим,два бродим.
Со мной употреблял (то есть не запрещал и даже просил употреблять именно с ним, на первых порах ) это очень очень правильный ввод человека в доверие,привязанность,даже влюбленность.
Ооой,я балдела :) Накурюююсь и рассказываю сказки венского леса умному,внимательному собеседнику.Недолго,но все же:) Так и пересадил меня с вещества на себя.
Часть гонорара он затрачивал на свою психотерапию,чтобы не "вестись" на меня,имел стороннего наблюдателя над своей психикой.
Да,я не закончила курс.Ощутив силу гораздо раньше.
А он за последние годы получил формальный диплом,вступил в ассоциацию психотерапевтов.
Его доход свыше трехсот тысяч в месяц и он заслуживает этих денег!

Вот вам примеры уборщицы и психолога.Доходные.
Большинство же,протирает штаны и лестницы за 10-20 тысяч.

жополиза

Natalie

Посетитель
Реакции
0
Разница между уборщиком и психологом в том, что у второго есть шанс вырасти в профессиональном плане, стать востребованным и высокооплачиваемым специалистом и зависит это только от него самого. Но при всем этом, тарифной сетки в нашем государстве сильно не хватает.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Natalie,разве у уборщика не может быть профроста??? и как по нашей стране,именно у них возможности открыть свое дело с перспективами и как следствие доходами,куда больше,чем у психологов.
а так, по сути, о любой должности, специальности можно сказать. Главное,чтоб человек был профессионал своего дела и не важно какое это дело.

Natalie

Посетитель
Реакции
0
natashaD, теоретически, может. Но на практике шансов намного меньше, чем у специалиста с высшим образованием.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Наталья, вы застряли в советском союзе, когда зарплаты были примерно равны.
Сейчас все наоборот. Правительство призывает вас к деятельности.
А не ждать распределения от государства.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Хорошо тем,кто успел украсть или взять за бесценок в разруху..
Я маленькая тогда была, не успела..
Ну так и что теперь?
Свой бизнес строила с нуля, с зарплаты от гос-ва 4 тыс рублей..
Ваш главный бизнес стоит на ваших плечах. Эту коробочку каждый день нужно наполнять информацией и она начинает приносить доход

света572

Посетитель
Реакции
6
Брю,

Я училась.Скажи мне выть не надо....Зарплата не достаёт ста баксов.Крутись как хочешь-семью никто не отменял...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Света,частная клиника,частная практика!
Не устану повторять! Государству ваши труды ненужны! Ему нужны деньги,наши налоги!
Господин Медведев н-цать лет назад так и сказал воющим преподам-Идите в бизнес!
На своем примере: Если я проведу свою услугу через...как это сказать..ну,заказчиком будет государство,то она будет стоить 840 рублей 63 копейки и 560 рублей,30 копеек.
.Вот клянусь! Я хотела было устроиться на постоянку,чтобы быть занятой каждый день.За эти деньги я могу приходить на работу и пить чай, нихуя не делать,как и все эти работники-бюрократы.Но быть на работе.
Для чего? Какой смысл?
Если я могу ударно просидеть ночь за компом дома и получить за свою услугу от 15 до 50 ти тысяч рублей.
Отдать с этих денег 13 процентов (хотя я дааалеко не всегда это делаю) и вуаля! Все довольны.

SDM

Посетитель
Реакции
2
Брю,
Привет. Интересная тема. Последний месяц может чуть больше я набирал энергетику. Футбол, хоккей. Бегал, много смеялся и развивал свою чакру радости :)))) Брю я закрываю глаза а там не темно... Внутренний свет стал прогонять тьму. Вот решил пора может и поработать, включил инет зашёл и сразу тут твоя тема. Много типа идей и т.д. Ну давай поможем друг другу!!! Что надо делать пиши... Пиши в ЛС. Я буду работать и делать, что то для тебя пока мне интересно и бесплатно. Будут деньги ну хорошо пусть будут... :))) Ну нет так повеселимся. :)

Брю

Посетитель
Реакции
30
СДМ, привет!!
Мой бизнес локален и не имеет даже возможности работать в сети интернет.
К торговле отношения тоже не имеет,к сожалению(
Ты молодчина! ! Иницианивный энергичный парень.:)Лапками гребешь.:)
Идеями я так влево право не раскидываюсь:)
Но, давай! Попробуем тебе помочь.
История есть твоя тут?

Сверху