nonarko":camph682 написал(а):
Pavlentiy, хорошо знаешь php?
Не то чтобы хорошо, в процессе изучения, во всяком случае для своей деятельности на сайте (его что можно хорошо знать? Это требует многих лет.)))
Я говорил о идеях. Людей знающих языки программирования и нанять можно. Я интересуюсь разработкой проектов, таких как Авито, ОЛХ (Сландо), но не торговых площадей, в любой сфере.
Например знакомый создал информативный сайт о банях и саунах моего города (профилированная реклама) купил хостинг, все дела. Начал крутить его, ездил по этим заведениям, предлагал очень скоромную сумму за размещение инфо. А уже после 20 размещений, сумма начала расти (по понятным причинам). И когда сайт стал почти наполненным, второй ход, арендная плата. Некоторые отказались, но после заметили разницу, видимо, решили вернуться, а так как он монополист в этой сфере, и проплачивает поисковикам рекламу, ну а там CTR довольно высокий, соответственно и реклама за клик копеечная. В обще неважно, по запросу "бани в городе Х" он на первом месте. Я вам скажу это подействовало сильно. НО, сайт все время совершенствовался, сейчас это уже не тот что был. Фото на задний план поставил соответствующее и т.д. У него много таких идей реализуется в данный момент, очень высок дух предприимчивости.))
По сути, он берет мелких ЧП, кому не выгодно создавать свой сайт и наполнять его контентом, так как слишком затратная часть, и объединяет их. Крупные комплексы хоть и имеют свои страницы, тоже у него представлены, дело престижа.))