- Реакции
- 7,495
- Семья
- ЭЛДЖЕРОН
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
диалога!!!!!!!!!!!!Договорённость была изначально минимум на два диалога в разных темах
диалога!!!!!!!!!!!!Договорённость была изначально минимум на два диалога в разных темах
Создавай, Алексей, я не противвсех на доску позора вечером - за безответственность и халтуру!
Именно диалога с логическим завершениемдиалога!!!!!!!!!!!!
парни
СО-шники пусть создают и все вместе объясняютсяСоздавай, Алексей, я не против
Именно диалога с логическим завершением
Поясняю сейчас за всех и за себя в частности, в доме интернета не было с пятницы! Со вторника мы ВСЕ готовились к съёмкам в доме (уборка территории и дома). работы на форуме никакой не было. Интернет появился вчера около 15:00.парни
что за хрень с работой в темах???
тему создавайте и объяснение по каждому ребику - что это за работа такая у них
почему нет диалогов...?
Теперь понятно, почему вы два триместра за полгода только проходите.Поясняю сейчас за всех и за себя в частности, в доме интернета не было с пятницы! Со вторника мы ВСЕ готовились к съёмкам в доме (уборка территории и дома). работы на форуме никакой не было. Интернет появился вчера около 15:00.
Работа в темах- это два вопроса двум людям, как мне объясняли изначально. У нас помимо форума-основная часть обязанностей-это сам РЦ, в котором каждый день какие-то моменты присутствуют. Поэтому лично я работу в темах смотрю только как ссылку на заданный вопрос. Сидеть и читать за каждым человеком-времени у меня нету. Свои уроки никто не отменял.
давай ты мне лично при встрече эти вопросы задашь, а сейчас ты мое время не будешь отнимать !Теперь понятно, почему вы два триместра за полгода только проходите.
А ты сам как считаешь: для чего необходимо работать в темах? Смысл этих заданий каков?
И как ты считаешь: какую нагрузку несут односложные вопросы и ответы на них?
-"Какой персонаж тебе понравился?"
-Буратино.
-Лайк
...занавес...