elisivv
Посетитель
- Реакции
- 841
- Семья
- Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
- Бросил
- 15.08.23
РебуНапоминает что-нибудь?
РебуНапоминает что-нибудь?
Добрый вечер, Алексей! Меня раздражает высокомерие, ленность, пустословие, угодничество и наверное все)elisivvv
Здравствуй, Елизавета ! Напиши 5 отрицательных качеств (пороков), которые тебя больше всего раздражают в людях ?
Есть такое утверждение, что нас раздражает в человеке то, что есть в нас самих. Согласна ли ты с этим ?Добрый вечер, Алексей! Меня раздражает высокомерие, ленность, пустословие, угодничество и наверное все)
Привет! Да, я с этим согласна. Добавлю, что конкретно эти пороки я вычленяю у себя и веду с ними активную работу, поэтому очень легко вижу их и в других.Есть такое утверждение, что нас раздражает в человеке то, что есть в нас самих. Согласна ли ты с этим ?
как ты считаешь рассеянность и невнимательность являются пороком, или это черта характера, не поддающаяся корректировке ?Привет! Да, я с этим согласна. Добавлю, что конкретно эти пороки я вычленяю у себя и веду с ними активную работу, поэтому очень легко вижу их и в других.
Слушай, я думала над этим когда делала пороки. Я тогда подумала, что это черты характера, которые нельзя контролировать. Но если подумать, про все остальные пороки можно сказать так же. И все поддается контролю, было бы желание. Так что мой ответ-это пороки!как ты считаешь рассеянность и невнимательность являются пороком, или это черта характера, не поддающаяся корректировке ?
от части согласен, тогда это можно отнести к ленности, потому что мозгу лень просто вспомнить в определенное время о чем-либо нужном ) или относится к делу, сконцентрировавшись полноценно на одном деле, не упустив ни одной детали, если речь идёт о внимательностиСлушай, я думала над этим когда делала пороки. Я тогда подумала, что это черты характера, которые нельзя контролировать. Но если подумать, про все остальные пороки можно сказать так же. И все поддается контролю, было бы желание. Так что мой ответ-это пороки!
Наглядная иллюстрация качественной работы в темах!от части согласен, тогда это можно отнести к ленности, потому что мозгу лень просто вспомнить в определенное время о чем-либо нужном ) или относится к делу, сконцентрировавшись полноценно на одном деле, не упустив ни одной детали, если речь идёт о внимательности
Привет, Вадим! Да, прорабатываю ленность, раздражительностьПривет, elisivvv ! Прорабатываешь ли ты какие-либо моменты, которые не нравятся тебе в самой тебе, в данный момент? Если да, то какие?
Что конкретно делаешь, расскажи?Привет, Вадим! Да, прорабатываю ленность, раздражительность
Отзываюсь на просьбы о помощи, сама предлагаю помощь, стараюсь брать на себя больше, учусь контролировать эмоцииЧто конкретно делаешь, расскажи?