Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,865
- Семья
- Дочь - CUCA
Плохо отслеживала Вашу ветку, Андрей- кошачий корм, извините.Про усзкомыслие. это цитата, самой Анны. Повнимательнее Юлия Лобстеровна.
Плохо отслеживала Вашу ветку, Андрей- кошачий корм, извините.Про усзкомыслие. это цитата, самой Анны. Повнимательнее Юлия Лобстеровна.
Ну что делать? В следующий раз будете более уважительно общаться с людьми. Без оскорблений. Мы все учились по-немногу, чему-нибудь и как-нибудь...Действительно! Можно изгнать меня с форума с позором!) Очень огорчусь.
Детский сад Юлия.Плохо отслеживала Вашу ветку, Андрей- кошачий корм, извините.
Оно и видно! Как- нибудь. Идите лечить живот!Ну что делать? В следующий раз будете более уважительно общаться с людьми. Без оскорблений. Мы все учились по-немногу, чему-нибудь и как-нибудь...
Благодарю Вас.Оно и видно! Как- нибудь. Идите лечить живот!
Про детский сад Вам лучше знать. Вы же папа наркоман.Детский сад Юлия.
А по второму пункту?Узко мыслите, готовую пищу привозят. А мы можем разложить. Сюда естественно никого не нужно допускать на кухню.
О, Господи. за, что мне это? ) Я понимаю. что Вас это задело очень сильно. Вдохните. задержите дыхание. закройте глаза ииии медленно выдыхайте. Ваше злопыхательство должно пройти. И честно не очень красиво выглядит с Вашей стороны, смешно смотрится. Великовозрастная женщина, а поведение подростка. Юлия. очень Вас прошу. Не мешайте. По правилам я должен Вам отвечать. Согласитесь, Вы ведь просто мстите, тем самым отвлекая меня от работы. Прошу прощения. если я Вас оскорбил!Про детский сад Вам лучше знать. Вы же папа наркоман.
Ну тогда можно организовать курсы кройки и шитья. Макраме. Полезнее будет. Анна, я всего лишь высказал мысль. Я понимаю, что Вы на окладе и всячески будете, защищать и выгораживать. Т.к. это Ваша система и средства к существованию, так сказать дело всей жизни. К Вам лично никаких претензий. Давайте на этом прекратим демагогию. Просто друг друга услышали.А по второму пункту?
Отвечать нужно только на вопросы. Я их не задавала. Можешь угомониться) теперь буду к ТЕБЕ на ТЫ, возраст позволяет)))О, Господи. за, что мне это? ) Я понимаю. что Вас это задело очень сильно. Вдохните. задержите дыхание. закройте глаза ииии медленно выдыхайте. Ваше злопыхательство должно пройти. И честно не очень красиво выглядит с Вашей стороны, смешно смотрится. Великовозрастная женщина, а поведение подростка. Юлия. очень Вас прошу. Не мешайте. По правилам я должен Вам отвечать. Согласитесь, Вы ведь просто мстите, тем самым отвлекая меня от работы. Прошу прощения. если я Вас оскорбил!
Спасибо Бабуля.Отвечать нужно только на вопросы. Я их не задавала. Можешь угомониться) теперь буду к ТЕБЕ на ТЫ, возраст позволяет)))
Это оскорбил типа? Так у меня три внука) Это мой статус) И да, бабулей быть не позорно. Скоро сам поймёшь)Спасибо Бабуля.
Так я знал. Поэтому и написал. Никаких оскорблений. Юличка-Бабулечка, миленькая моя, прошу тебя успокойся и не злись.Это оскорбил типа? Так у меня три внука) Это мой статус) И да, бабулей быть не позорно. Скоро сам поймёшь)
ЮлЕчка) это к вопросу чему- нибудь и как-нибудь)Так я знал. Поэтому и написал. Никаких оскорблений. Юличка-Бабулечка, миленькая моя, прошу тебя успокойся и не злись.Извинился же. Могу ещё раз, не убудет. Бабушка Юля, прости пожалуйста меня. Я не хотел тебя обидеть. Лучше приезжай на ребу, приготовишь нам свои вкусные пирожки!
У меня нет санитарной книжки, пирожки отменяются)ЮлЕчка) это к вопросу чему- нибудь и как-нибудь)
Прямо в сердце ЮлЕя.ЮлЕчка) это к вопросу чему- нибудь и как-нибудь)
Вот досада.У меня нет санитарной книжки, пирожки отменяются)
Учись, студент)Прямо в сердце ЮлЕя.
Учиться обслуживать себя в быту полезнее, чем макраме.Ну тогда можно организовать курсы кройки и шитья. Макраме. Полезнее будет. Анна, я всего лишь высказал мысль. Я понимаю, что Вы на окладе и всячески будете, защищать и выгораживать. Т.к. это Ваша система и средства к существованию, так сказать дело всей жизни. К Вам лично никаких претензий. Давайте на этом прекратим демагогию. Просто друг друга услышали.