Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,176
757
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 45
АНФИСА ПЛАТИТ СПОЛНА
Тося- интересующаяся, спросила куда собирается Анфиса. Мнительная. подумала, что она уезжает из за муток Тоси и Ильи. Ужасающая, тем что Анфиса бесплодна. Находчива, сказала, что можно без детей. Переживающая. за отношения Анфисы и Дементьева и побежала к нему, что бы он ее догнал.
Анфиса- язвительная, сказала, что бы Тося отстала. Удивленная, такому выводу Тоси. Искренняя, доверчивая, рассказала Тосе, что бесплодна. Расстроенная. что знает, что Дементьев любит детей. Искренняя, сказала, что Илья любит Тосю. Спокойная, сказала, что бы успокоился и объяснила ситуацию.
Дементьев- испугавшийся и решительный, то что Анфиса убежала и побежал за ней. непонимающий, поступка Анфисы

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,176
757
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 45
ТОСЕ ДАРЯТ ЧАСЫ
Катя- задумчива, подумала, где же сейчас Анфиса.
Илья- Радостный, целеустремленный, попросил девчат выйти и подарил Тосе часы. Настойчивы, сказал, что бы забрала. Обозленный, тому что его тося попрекает в бабничестве и разбил часы
Тося- Язвительна, сказала, что не боится никого. Смущенная, подарком Ильи. Радостная, сказала, что часы "тикают". Упрямая, сказала, что не принимает подарок. Мнительная, подумала, что вместо Анфисы, опять к ней лезет с подарками.

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,176
757
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,176
757
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Тося- гиперактивная, любопытная, инфантильная, болтливая
Анфиса- самодовольная, высокомерная, лицемерная
Илья- стелящийся под людей, высокомерен, инфантилен, легкомыслен
Ксан Саныч- ну он такой, самый норм из всех, но все равно мне не нравится его чрез мерное спокойствие в каких то ситуациях и безучастность
Катя- контроль, хотя возможно она самый эмпатичный персонаж
Вера- контроль, придирчива, нравоучительная
Надя- безучастная, нравоучительная, контроль, придирчива
Дементьев- стелящийся под людей, нерешителен, легкомыслен

Просто никакой персонаж мне не нравится, я не знаю как описать их поведение

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,503
6,514
Тося- гиперактивная, любопытная, инфантильная, болтливая
Анфиса- самодовольная, высокомерная, лицемерная
Илья- стелящийся под людей, высокомерен, инфантилен, легкомыслен
Ксан Саныч- ну он такой, самый норм из всех, но все равно мне не нравится его чрез мерное спокойствие в каких то ситуациях и безучастность
Катя- контроль, хотя возможно она самый эмпатичный персонаж
Вера- контроль, придирчива, нравоучительная
Надя- безучастная, нравоучительная, контроль, придирчива
Дементьев- стелящийся под людей, нерешителен, легкомыслен

Просто никакой персонаж мне не нравится, я не знаю как описать их поведение
Как ты считаешь Анфиса на самом деле такая как ты описал, или это её игра на публику?

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,176
757
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,840
470
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Привет Ilya_Che !

Как тебе новая должность?

Что думаешь, могут ли ее оставить на совсем?

РомариО

2-й месяц курса
11 Май 2026
2,928
1,174
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Ilya_Che Привет Илья
Что можешь сказать о палате Артема? Как относишься к подобному поведению?
Какие Чувства были когда закончил 1-й семестр?

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,176
757
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,176
757
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ilya_Che Привет Илья
Что можешь сказать о палате Артема? Как относишься к подобному поведению?
Какие Чувства были когда закончил 1-й семестр?
Привет.
Мне по барабану, чувак не понимает слова. Ладно я таким же был, но я после каждый палаты начал все лучше и лучше себя вести. Не знаю, мне по барабану, главное, что бы меня не трогали
Облегчение, легкость

РомариО

2-й месяц курса
11 Май 2026
2,928
1,174
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Привет.
Мне по барабану, чувак не понимает слова. Ладно я таким же был, но я после каждый палаты начал все лучше и лучше себя вести. Не знаю, мне по барабану, главное, что бы меня не трогали
Облегчение, легкость
Готов к чтению книг?

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,176
757
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 1 Часть 3
1 часть - 29.5 мин
Гилли- Разочарованная, что опять пошел душный разговор с Эллис. Злорадственная, размазала жвачку по ручке. Эгоист, превратила машину в мусорницу. Не опрятная, не хотела причесываться. Брезглива, новую хозяйку назвала сальным чучелом. Ворчлива, плохо оценила улыбку Троттер. Мнительная, озлобленная, подумала. что Троттер считает ее идиоткой. Язвитеьная, сказала, что этот мальчик дурачек. Брезглива, боязливая, пдумала, что в жизни не дотроентся до черных. Раздраженная, тому что ее попрекает Тоттер. Не понимающая, почему Рэндольф не может ходить с палкой
Эллис- испуганная, что резко взорвался жвачный пузырь Гилли. Просящая, попросила Гилли выкинуть жвачку и саркастична, сказала, что бы она зашла в дом с левой ноги.
Троттер- Гостеприимная, доброжелательно сказала зайти в дом. Понимающая, поняла, что Гилли сложно переезжать постоянно. Добрая, всячески пытается натйи общий язык с Гилли. Умная, стойкая, без криков, сказала, что Гилли не сможет издваться над мальчиком.
Уильям- Стеснительный, особо не общался с Гилли.
Рэндольф- добрый, приятный, хорошо общается с Гилли. Хвалящий, ужин Троттер.

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,176
757
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 1 Часть 3
2 часть - 31 мин
Троттер- хвалящая, Гилли директору. что у нее мозги варят. Удивленная, что гилли так рано закончила школу. Переживающая, все ли нормально у Гилли.
Гилли- раздраженная, тому что Троттер ничего не знает о ней, но говорит директору за Гилли. Язвительная, сказала. что бы ее не называли по полному имени. Обозленная, что она глупее всех и ее заставляют учится. Самоуверенная, сказала, что не нужна ничья помощь. Безразличная, потом заинтересованная, что в школе говорят, как здорово она отлупила мальчиков. раздраженная, что карлик хочет с ней подружится. Настороженная, не пошла в гости к Агнес, потому что не знает какова она на самом деле. Юояхлива. что ее заставят читать Библию вслух. Заботливая, читает мистеру Рэндольфу
Харрис- Добродушная, хорошо общалась и восхаляла имя Гилли.
Директор- Доброжелательный и поясняющий, хотел бы стать с Гилли друзьями. сказала, что драк тут не должно быть.
Агнес- Восхваляющая и заинетресованная, Гилли, то что она отлупила мальчиков. Испуганная, что Гилли живет с людоедом.
Уильям- Любопытный, испуганный, удивленный, рассматривал Гилли, после того, как она обратила на него внимание, поперхнулс яи закашлял до слез. Боязливый, сказал, что бы его не трогала Гилли.
Рэндольф- удивленный, заинтересованный, спросил, что ему принесли.

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,176
757
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 1 Часть 3
3 часть - 30 мин
Гилли- озлобленная, что ее считают дурой. Язвительная, сказала, что сама найдет. Разозленная, улыбкой Троттер. Непонимающая, как это могут быть бедные цветы. Безразличная, ушла не дослушав Рэндольфа. Обозленная, сказала, что ничья помощь не нужна и на то, что Агнес очень навязчива. Прямолинейна, сказал что от Агнес ее тошнит. Испуганная, что Уильям, принес печенье и молок. Дружелюбная, подумала, что Уильям, сам хочет бросить самолет и подсадила его навверх крыльца. Раздмучива, подумала, что Уильям не такой идиот. Хвалящая, Уильама, за его талант
Рэндольф- добрый, не терял самообладание. Благодарный, гилли, за то что она почитала. Растроенный, грубыми овтетами Гилли
Уильям- испуганный, стеснительный, скахал, слово одуванчик и спрятался. Испуганный, то что Гилли его начала попрекать и кричать. Стеснительный. Гилли
Троттер- удивленная, восхатилась тем, что Уильям сказал, слово одувачник. Веселая, заботливая, посмеялась и сказала, что если Гилли хочет покушать, то она может.
Агнес- любопытная, дружелюбная, сказал, что поможет если опять будет драка с мальчками. Навязчива, хочет заходить за Гилли и идти вместе в школу Не понимающая. что с ней не хотят даже общаться Гилли. ИСпугнная. что Гилли лопнула жвачку.

Сверху