Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,295
15,690
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,682
681
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
А что случится, если ты перестанешь надевать маску клоуна и будешь самим собой? Какой худший исход этого?
Скажут, что я в маске выздоровленца. Худший исход не доверие ко мне

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,682
681
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,682
681
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,295
15,690
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,295
15,690
Семья
Бросил
23.01.23
приедь, покажи как надо
Может когда-нибудь, не сейчас)
Можешь просто на фото мое полюбоваться в воспитательской. Может поможет.
Илья, пока не начнешь серьезно относиться к себе, к лечению, все попытки будут бесполезны. Ты ведь или делаешь, или сдохнешь - нет третего варианта. И второй вариант я понимаю, что не для тебя страшен, а для родственников…потому что им тут оставаться с этим. Тебе уже все равно будет
приедь, покажи как надо

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,600
1,918
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Скажут, что я в маске выздоровленца. Худший исход не доверие ко мне
И кто тебе скажет про маску выздоровленца? Ты сам себе? Ты же понимаешь, что тебе не будут верить, пока твои слова, то, что ты транслируешь другим и твои действия, направленные по отношению к себе и другим не сойдутся в единую картину? Ты уже делал попытки, ты молодец, но и людям, которые тебя окружаю так же требуется время, чтобы перестроиться на тебя с изменениями, ничего не будет сразу, конечно, чужое недоверие, которое ты видишь на первых парах попыток измениться и которое тебя подкашивают они будут и имеют место быть, но и у тебя должен быть внутренний стержень, чтобы это преодолевать. Сила и свобода только в тебе самом, но пока ты выбираешь легкий путь и провал ты так и не начнешь брать на себя ответственность за то, что с тобой происходит и в тебе не появится сила преодолевать сложности. А я чисто по своему примеру могу сказать насколько это сам по себе мощный ресурс умение преодолевать сложности, идти вопреки чему-то, даже если ты испытываешь сопротивление. Ведь именно там, где ты испытываешь сопротивление будет твоя точка роста. Но легко не будет, никто не говорит, что все дастся легко, но то, что ты можешь получить, преодолевая и преодолев эти трудности во много крат может покрыть все затраченные силы, может открыть для тебя новые возможности и новый уровень твоего развития. Мне честно будет грустно, если ты такой молодой, перспективный во многих сферах парень загубишь свою жизнь в самом ее начале, хотя ты можешь добиться очень многого. Как я тебе уже сказала, придется выбрать темную или светлую сторону и идти по ней, в противном случае оставаясь на перепутье ты так и будешь то возноситься, то все обесценивать. Хочешь пойти во тьму, это будет твой выбор, но тогда рано или поздно ты останешься один. Люди, которые в тебя верят и любят тебя так же в итоге рано или поздно оставят тебя. Ты лишишься всего и по итогу наступит точка не возврата, когда ты возможно все осознаешь, но будет очень поздно пытаться что-то возвращать. Но может это конечно то, что тебе нужно, чтобы хоть что-то осознать. Как знать...

Сверху