Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,747
1,007
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
привет Ilya_Che
Как ты считаешь , находишься ли ты на правильном пути ?
Какие существуют возможности , которыми ты бы мог воспользоваться, какие ты упускаешь ?
Можешь ли ты пересмотреть свое отношение по поводу ситуации сейчас( В РЦ) чтобы пересмотреть свои возможности?
Какие корректировки можешь внести в своем мышлении , действиях , поступках?
Ты можешь рассмотреть все варианты и выбрать наилучший способ.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,634
680
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, из пройденной литературы по программе, какое произведение понравилось тебе больше всего?

А что именно тебе не нравится? Как бы ты написал?

Кто из героев этой книги тебе понравился больше всего и почему?
никакое, все обо одном и том же, никакого разнообразия. Собрали литературу для 1 классов и говорят, читай тупой наркоман, расти себе новые нейронные пути. Как и с Комисаровой

сарказм был написан тогда

вообще никакой, рассказ сам по себе бестолковый.

Я сегодня сделал целую норму, могу ли минуснуть лишние статьи с воскресенья? Так и так буду в воскресенье до итогов, делать уроки, но прост хочется чувствовать себя свободно

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,634
680
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, из пройденной литературы по программе, какое произведение понравилось тебе больше всего?

А что именно тебе не нравится? Как бы ты написал?

Кто из героев этой книги тебе понравился больше всего и почему?
никакое, все обо одном и том же, никакого разнообразия. Собрали литературу для 1 классов и говорят, читай тупой наркоман, расти себе новые нейронные пути. Как и с Комисаровой

Я сегодня сделал целую норму, могу ли минуснуть лишние статьи с воскресенья? Так и так буду в воскресенье до итогов, делать уроки, но прост хочется чувствовать себя свободно

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,053
6,383

Когда тогда?

Я сегодня сделал целую норму, могу ли минуснуть лишние статьи с воскресенья?
Илья, а сколько раз за эту неделю ты норму сделал?
Так и так буду в воскресенье до итогов, делать уроки, но прост хочется чувствовать себя свободно
Если рассказы для первого класса то тебе не составит труда её сделать в воскресенье, и потом успеть отдохнуть.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,053
6,383

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,634
680
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
привет Ilya_Che
Как ты считаешь , находишься ли ты на правильном пути ?
Какие существуют возможности , которыми ты бы мог воспользоваться, какие ты упускаешь ?
Можешь ли ты пересмотреть свое отношение по поводу ситуации сейчас( В РЦ) чтобы пересмотреть свои возможности?
Какие корректировки можешь внести в своем мышлении , действиях , поступках?
Ты можешь рассмотреть все варианты и выбрать наилучший способ.
Не знаю, мне безразлично, я решил плыть по течению
Не имею смысла пользоваться какими то возможностями
Что ты подразумеваешь под "ситуации сейчас( В РЦ)"? Кто то пернул или что? Конкретика нужна
Не собираюсь продолжать корректировать, ведь пользу мне корректировки не приносят, только сильнее в болоте тону.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,634
680
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Когда тогда?

Илья, а сколько раз за эту неделю ты норму сделал?

Если рассказы для первого класса то тебе не составит труда её сделать в воскресенье, и потом успеть отдохнуть.
Когда мне Арсений, задал эти вопросы. Позавчера получается

Не знаю.

Хорошо, договорились

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,747
1,007
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Не знаю, мне безразлично, я решил плыть по течению
Не имею смысла пользоваться какими то возможностями
Что ты подразумеваешь под "ситуации сейчас( В РЦ)"? Кто то пернул или что? Конкретика нужна
Не собираюсь продолжать корректировать, ведь пользу мне корректировки не приносят, только сильнее в болоте тону.
Насчет безразличия - чем ты не интересуешься ?
Что ты не собираешься менять ?
Что тебе даст то , что ты будешь плыть по течению , и не будешь использовать возможности которые у тя есть?
Окей , как ты думаешь , твое отношение к нахождению РЦ серьезное ? Думаю нет , раз ты так ответил
Ты тонешь потому- что ничего с собой не делаешь.
А корректировки как раз таки приносят тебе пользу , подумай еще.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,634
680
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, объясни мне почему ты всё время хочешь казаться хуже, чем ты есть на самом деле?
Глубокий вопрос, честно сам не знаю и даже не хочу приводить доводы, потому что они не всегда правильны.
Но мне кажется, потому что мне это выгодно. Я испортил мнение о себе и щас есть некая предвзятость. Когда я хочу и вправду лечиться и показываю это, люди не верят и решают не менять мнение обо мне и думать, что это маска. Та же самая Манчини, которая спустя 4 месяца мне до сих пор твердит, что результата нет, Сергей вчера сказал, тоже самое.
Из за чего я решаю не тратить ресурс на пустые попытки доказать для всех, то что я давным давно доказал для себя самого. (Если обобщить, то вхожу в не конгруэнтность).
Я всего лишь клоун, который удовлетворяет потребности других. Манчини хочет убеждаться в том, что Илья ничего не может и остается таким же. Я ей это даю и не вижу в этом ничего такого.

Просто уже нужно переставать зависеть от чужого мнения

Опять же это только догадка, потому что завтра возможно на этот вопрос я отвечу по другому.

Пока грузит сообщение, задумался, может это и не мои слова, потому что со всем теряюсь в себе. Порой все очень тяжко и не однозначно, Саш

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,053
6,383
Глубокий вопрос, честно сам не знаю и даже не хочу приводить доводы, потому что они не всегда правильны.
Но мне кажется, потому что мне это выгодно. Я испортил мнение о себе и щас есть некая предвзятость. Когда я хочу и вправду лечиться и показываю это, люди не верят и решают не менять мнение обо мне и думать, что это маска. Та же самая Манчини, которая спустя 4 месяца мне до сих пор твердит, что результата нет, Сергей вчера сказал, тоже самое.
Из за чего я решаю не тратить ресурс на пустые попытки доказать для всех, то что я давным давно доказал для себя самого. (Если обобщить, то вхожу в не конгруэнтность).
Я всего лишь клоун, который удовлетворяет потребности других. Манчини хочет убеждаться в том, что Илья ничего не может и остается таким же. Я ей это даю и не вижу в этом ничего такого.

Опять же это только догадка, потому что завтра возможно на этот вопрос я отвечу по другому.

Пока грузит сообщение, задумался, может это и не мои слова, потому что со всем теряюсь в себе. Порой все очень тяжко и не однозначно, Саш
Илья,ты когда в штопор выходишь, то не можешь остановиться и начинаешь свои сарказмы и роль клоуна включаешь, и сам же потом страдаешь от этого и переживаешь. Наталья просто констатировала факт, именно по твоему поведению на форуме. Почему не применяешь свое правило, и не пытаешься остановить себя.
Подумай просто об этом.
Помнишь про мозг и разум?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,634
680
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Насчет безразличия - чем ты не интересуешься ?
Что ты не собираешься менять ?
Что тебе даст то , что ты будешь плыть по течению , и не будешь использовать возможности которые у тя есть?
Окей , как ты думаешь , твое отношение к нахождению РЦ серьезное ? Думаю нет , раз ты так ответил
Ты тонешь потому- что ничего с собой не делаешь.
А корректировки как раз таки приносят тебе пользу , подумай еще.

Не интересуюсь всем происходящем тут в рц

Не собираюсь менять свое поведение к рц

Умиротворение и внутреннее спокойствие мне даст. Единственные ценные возможности для меня, только проговоры и все, остальное не имеет смысла. Я все налету схватываю и мне легче заняться внутренним диалогом, чем сидеть и впитывать, одни и теже слова. Наркомания у всех одинакова и советы одни и теже

По отношение к рц несерьезно и ты правильно метишь

Я тонну по другим причинам, которых тебе мефедронновым мозгом не понять и перестань давать мне нравоучения. Занимайся собой.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,515
2,088
Семья
Мать - Манчини

Привет, Илья.
Да какая предвзятость может быть у человека, который тебя ни разу в жизни не видел?

Я нечасто здесь пишу что-то, в основном тем, чья тема меня заинтересовала или тем, кому я вижу, что могу помочь чем то.

Когда ты по серьёзному включаешь голову - очень приятно читать.
Когда ты её включаешь и включаешь клоуна - читать уже неохота.
Если примешь мой совет - сконцентрируйся на себе и корректировке своего поведения, а не о том, что о тебе могут другие думать и считать. Очень помогает.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,515
2,088
Семья
Мать - Манчини

Умиротворение и внутреннее спокойствие мне даст. Единственные ценные возможности для меня, только проговоры и все, остальное не имеет смысла. Я все налету схватываю и мне легче заняться внутренним диалогом, чем сидеть и впитывать, одни и теже слова. Наркомания у всех одинакова и советы одни и теже

Я тонну по другим причинам, которых тебе мефедронновым мозгом не понять и перестань давать мне нравоучения. Занимайся собой.
Вот например в этом ответе все было нормально.
До последнего абзаца.
Вопрос - зачем ты его написал?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,634
680
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья,ты когда в штопор выходишь, то не можешь остановиться и начинаешь свои сарказмы и роль клоуна включаешь, и сам же потом страдаешь от этого и переживаешь. Наталья просто констатировала факт, именно по твоему поведению на форуме. Почему не применяешь свое правило, и не пытаешься остановить себя.
Подумай просто об этом.
Помнишь про мозг и разум?
Я это прекрасно понимаю

И это тоже прекрасно понимаю, но она сделала первый вывод о моем поведении, когда я себя и вправду плохо вел, то есть не фальш

Использую, когда нужно. Опять же правило занимает, тоже ежедневный ресурс, который очень дорог и мал у меня. И тратить на пустые доказательства, которые мне погоду не сделают, не имеет смысла

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,634
680
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Вот например в этом ответе все было нормально.
До последнего абзаца.
Вопрос - зачем ты его написал?

Из за того, задает мне 10 вопрос без какого либо толка, просто что бы поставить у себя галочку, типо "я такая, молодец, знаю больше всех" или "пзд Илюха конечно идиот, не лижет яйца людям в рц"

Меня просто раздражает ее подхалимская маска

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,747
1,007
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26

Я поняла , я задавала вопросы , чтобы начать диалог, я имею право спрашивать вопросы не только по программе , если ты не знал, так вот это был диалог - на который ты не пошел , и это в порядке вещей , но я по моему не спрашивала то что ты обо мне думаешь, это не имеет никакого отношения к работе на форуме
Твоя реакция - просто проекция , мой фокус был на работе в темах , я сделала свое дело , то что делаешь ты, и говоришь ты - это уже твое дело, меня это не касается
Я не знаю больше всех , я такой же реабилитант , как и все тут, и тебя не осуждаю, но попрошу личностные границы не задевать и в таком тоне не общаться, я написала тебе в уважительной форме , и по теме , но ты сделал обратное- твой выбор.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,462
2,720
Семья
Мать- monkey- king 886

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,462
2,720
Семья
Мать- monkey- king 886
До

Илья , а ты докажи всем , что ты можешь измениться и достичь успехов в лечении Сними маску клоуна, будь собой , не ищи подвоха в людях.Отслеживай свое поведение , будь сдержанным и глядишь изменения будут на лицо . И тогда никто не скажет про тебя , что в тебе нет изменений. Попробуй, думаю получиться у тебя.

Сверху