Ilya_Che
1-й месяц курса
- 25 Май 2026
- 2,438
- 369
- Семья
- Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 15.05.2026
А, я страничку обновил и все удалилось(А вывод и пример забыл?
А, я страничку обновил и все удалилось(А вывод и пример забыл?
Кому угрожал и как?Урок 12
141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
Изложение: Угрозы пресекает закон, поэтому если наркоман угрожает смело вызывайте полицию или псих. бригаду
Вывод: Такое действие от вас, под остережет вас от дальнейших угроз от наркомана
Пример: Хз не угрожал, если только в интернете за маской льва
Вывод: Пресекать его манипуляцию, нужно для того, что бы он не думал, что его ложь сходит с рукУрок 12
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - 11 мин - YouTube
Изложение: Все действия наркомана связанные с ложью, нужны ему для того, что бы его одобряло общество. Реагировать нужно спокойно и приводить ему цепочку фактов, которая ведет к тому, что он врет
А сейчас как дело с враньём обстоит?Вывод: Пресекать его манипуляцию, нужно для того, что бы он не думал, что его ложь сходит с рук
Пример: Очень часто родителям врал и постоянно казалось, что ложь сходит с рук, поэтому продолжал врать
Мы сидели с Владом, просто искали чурок за 30 на сайте знакомств и оскорбляли, потом когда от ни угрозы шли, мы на них в ответКому угрожал и как?
Бывает вру, но вранье почти к минималочке снизилосьА сейчас как дело с враньём обстоит?
Урок 12
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?- 9 мин - YouTube
Изложение: Наркоман врет для того, что бы его одобряло общество. Что бы наркоман говорил правду нужно стать для его лучшим другом, который не осуждает ,а объясняет почему с ним это все происходит
Вывод: Надеть маску лучшего друга, нужно для того, что бы узнать правду о наркомане и знать, с чем вам придется работать
Пример: Хотел с Мамой договорится, чтоя ей правду говорю, а она меня не осуждает и дает советы вроде
А сейчас что думаешь, по этому поводу, только честно?Мы сидели с Владом, просто искали чурок за 30 на сайте знакомств и оскорбляли, потом когда от ни угрозы шли, мы на них в ответ
Ну и в кске, но там по рофлу было
Это был в день, когда Саша умер, что ли?Я помню этот день. Примерно за неделю до реанимации.
Ты сказал: «Мама, я тебя очень люблю и хочу чтобы ты знала все обо мне. У нас с тобой всегда были доверительные отношения и хочу чтобы ты знала, что мне очень плохо. Что ты потерял друга, что ты не хочешь так больше жить. Что ты хочешь делиться, а я не буду тебя осуждать.»
Конечно, Мам, я бы на твоем месте так же поступил бы.Ты сейчас сам понимаешь, что это нереально для любящих своего ребенка родителей? Я имею ввиду слушать и вот так давать умирать, не осуждая и ничего не делая?
Да, легче, потому что понимаю, что это старое прошлое и стыдится нет смысла. Надо было просто переступить через стыд и начать пистаь примеры. Спокойно справляюсь, но память подводит с психатром сделали вывод, что память еще не вернулась до концаСкажи, тебе уже легче дается вспоминать и вытаскивать примеры из той жизни для уроков? Как справляешься с этим?
Если по честному, ничего не думаю, это обычное дело, обычная развлекаловка. Ни стыда, ни совести нетА сейчас что думаешь, по этому поводу, только честно?
А чего делают неправильно обычно родственники наркоманов и алкоголиков?Урок 13
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
Изложение: Наркомана нужно держать в постоянном напряжении, что бы до него начало доходить, что он не так делает.
Вывод: Суть в этом напряжение, что бы достучаться до него, что у него жизнь г0вно и сам он г0вно
Пример: Если есть ребенок, то можно смело прсоить аллименты
А чего делают неправильно обычно родственники наркоманов и алкоголиков?