Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
371
116
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Котька наивный, потому что согласился своровать огурцы
Ты написал ниже, что он трусливый, а что еще про него можно сказать? Считаешь ли ты его добрым, совестливым мальчиком?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,192
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 1 часть 1
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Мама заботливая- она переживала за детей и не сильно баловала их мороженным
Минька-глупый раз продавал калоши своих родных
Лиля-глупая, тоже самое
Папа справедливый- дал отличный урок детям, что когда они едят мороженое вспоминают эту историю
Мораль: за плохие поступки приходит наказание хуже того, что сделал

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
371
116
Семья
Урок 1 Часть 2
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
Котька наивный, потому что согласился своровать огурцы
Мама добросовестная, сказала сыну, чтоб вернул огурцы
Сторож понимающий, понял, что детская шалость и ничего не сделал мальчику
Мораль: воровать плохо
и еще ты ничего не написал про Павлика. Он в повести тоже важный герой. Как ты можешь его характеризовать?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,192
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ты написал ниже, что он трусливый, а что еще про него можно сказать? Считаешь ли ты его добрым, совестливым мальчиком?
Почему добрый и почему совестливый не одна из этих характеристик не подходит. Добрый можно приписать к сторожу

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,192
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Он не участвует в истории, что я могу написать. Он своровал вместе с котькой и отдал ей огурцы. охарактеризовать я не могу, могу написать про его поступок, перекладывание ответственности
и еще ты ничего не написал про Павлика. Он в повести тоже важный герой. Как ты можешь его характеризовать?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,192
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Он не участвует в истории, что я могу написать. Он своровал вместе с котькой и отдал ей огурцы. охарактеризовать я не могу, могу написать про его поступок, перекладывание ответственности
ему*

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
371
116
Семья
Все верно, он подговорил на воровство Котьку и сам боясь наказания решил переложить всю ответственность на Котьку. Он же так же как и Котька получается совершил вороство

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
371
116
Семья
Почему добрый и почему совестливый не одна из этих характеристик не подходит. Добрый можно приписать к сторожу
А то, что он все таки признался и пошел с повинной к сторожу, может его охарактеризовать как совестливого и доброго? Что он все таки дошел до сторожа и не совершил новый обман и не выбросил огурцы по дороге?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
371
116
Семья
Все верно, он подговорил на воровство Котьку и сам боясь наказания решил переложить всю ответственность на Котьку. Он же так же как и Котька получается совершил вороство
тут вопрос забыла поставить. Как ты считаешь?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,203
5,825
Илья, характеристики нужно давать всем героям, которых можно охарактеризовать по сюжету в рассказе.
Разве Павлику нельзя дать характеристику?
👇
По дороге домой Павлик подумал, как бы ему дома не досталось за то, что он лазит по чужим огородам. И он отдал свои огурцы Котьке.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,192
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, характеристики нужно давать всем героям, которых можно охарактеризовать по сюжету в рассказе.
Разве Павлику нельзя дать характеристику?
👇
По дороге домой Павлик подумал, как бы ему дома не досталось за то, что он лазит по чужим огородам. И он отдал свои огурцы Котьке.
А значит пропустил этот момент
Павлик подлый- потому что переложил отвественность на друга

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
371
116
Семья
А значит пропустил этот момент
Павлик подлый- потому что переложил отвественность на друга
да, переложил ответственность и остался условно "безнаказанным", а Котьке пришлось разбираться одному с этим, тк благодаря маме он понял, что совершил плохой поступок - кражу. Что ты видишь тут самое главное? Какая мораль в этом?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,192
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
да, переложил ответственность и остался условно "безнаказанным", а Котьке пришлось разбираться одному с этим, тк благодаря маме он понял, что совершил плохой поступок - кражу. Что ты видишь тут самое главное? Какая мораль в этом?
Лучше сознаться, чем скрывать и каять себя, за то что так поступил

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,192
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026