1.с урок4
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков.
Изложение:
Когда наркот начинает себя корить? На отходах, когда плохо, тошно, чувство словно мир погас, вот тогда и начинаются пляски. Но как правило, вместо того, чтобы взяться и сделать то, что нужно сделать - наркомарафон просто продолжается.
Наркот верит в то, что он самый настоящий неудачник, такая установка только подначивает всю эту наркотскую нейросеть.
Прошлое забыто... Чем быстрее наркот поймёт эту простую истину, тем проще ему будет идти дальше по жизни, чувство вины только тормозит.
Вывод:
Нужно помочь наркоту поверить в себя, что на самом деле он всё может, что жизнь существует и без ПАВ, всё придёт, но нужно прилагать усилия. Стоит только начать приносить пользу обществу, делать то что получается, и в итоге, делать то что нравится, то жизнь заиграет другими красками.
Мысли:
В статье затронулась такая интересная тема как Удача )
Поговорим немного про неё, и что вообще это слово значит.
"Удача, удача, что это слово значит, как уронила в речку мячик и плачет, удача, удача."
Удача, это что-то очень осязаемое, чтобы её прочувствовать, то человеку надо ответить на один из самых важнейших вопросов: почему, почему я нахожусь в этом мире.
Только зная причину своего существования, ты начинаешь видеть возможности для реализации этой причины, в этом и заключается удача.
Вот такая вот формула...