Псилоцибин эффект

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
45
о каком абсурдизме ты говоришь?

Ты попросила привести пример из ребы: вот сегодня я спрятал пачку сигарет в комнате, только потому что у меня тырили сигареты из гардероба, далее последовало наказание для всех, теперь перекур для всех укоротили, как по мне это полный абсурд, логично было бы в этом случае наказать только меня.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
353
Ты попросила привести пример из ребы: вот сегодня я спрятал пачку сигарет в комнате, только потому что у меня тырили сигареты из гардероба, далее последовало наказание для всех, теперь перекур для всех укоротили, как по мне это полный абсурд, логично было бы в этом случае наказать только меня.
может в другой ситуации было бы и логично, только ты находишься в РЦ и здесь коллективная ответственность играет большую роль

в любом случае - спасибо за ответы!

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
45
о каком абсурдизме ты говоришь?

Абсурдизм это родственник безумия, с той оговоркой, что при абсурдизме ты всё делаешь с улыбкой на лице. Вся наша планета уже давно погрязла в абсурде и безумии, одни сплошные войны, по идее мы уже могли победить голод, но большая часть народа недоедает, нам в РФ еще повезло так-то, какие-то болезни постоянно, когда уже можно было многое излечить, фарм компании просто извлекают выгоду, о здоровье думают в последний момент.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
45
коллективная ответственность играет большую роль
А ты думаешь, что эта коллективная ответственность в действительности играет как надо? Будь оно так, то сигареты бы так и оставались у всех в пачках, но дело обстояло иначе, и эта последовательность действий привела к тому, что Никита спрятал пачку у себя в комнате, как итог у нас у всех укороченные перекуры.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
353
well... проблему с сигами то решили уже, пропадать не будут, коллективная ответственность всех коснулась и кому надо было - уже надавали по шапке, я уверена)

но кроме тебя пачку то никто и не спрятал, к слову

коллективная ответственность играет, как надо. просто до этого все знали, что за спрятанные сигареты будут последствия и никто их дальше гардеробной не уносил. ты знал, что твой мув будет с последствиями?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
45
well... проблему с сигами то решили уже, пропадать не будут, коллективная ответственность всех коснулась и кому надо было - уже надавали по шапке, я уверена)

но кроме тебя пачку то никто и не спрятал, к слову

коллективная ответственность играет, как надо. просто до этого все знали, что за спрятанные сигареты будут последствия и никто их дальше гардеробной не уносил. ты знал, что твой мув будет с последствиями?

Да, я поступил безответственно, всё что могу: сделать вывод и конкретно на эти грабли перестать наступать. Честно говоря я вообще забыл, что за это урезают всем перекуры, просто делал по наитию как и обычно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Понимаю, но я пишу о том, как я мыслил до того как оказался тут, там была совсем другая система убеждений, да, торчковая нейросеть играла большую роль, но среда, быт и окружение в котором я жил, оказывало на меня очень большое влияние, отчасти формировало меня.
Переформатируйся

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1.с урок4
О морали, демагогии и резонёрстве.

Изложение:

Наркоманам свойственно отвергать мораль, надевать этот щит, убеждая себя, что они могут продолжать торчать. Многие из них вообще верят в ничто, нигилизм как он есть, Ницше сильную штучку придумал. Такая философия помогает им продолжать торчать без чувства вины. Только вот они даже без понятия, что за человек такую философию продвинул, и что он также продвигал идеи сверхчеловека, где наркотикам места нет.

Вывод:

Многие наркоманы сильны в демагогию, когда понимаете, что вы перестаёте это вывозить и он начинает выигрывать, сразу же нужно заканчивать это сражение.
Просто скажите: "С тобой бессмысленно спорить, у твоего мнения меня отсутствует какой либо вес. Ты здесь пациент, сейчас ты лечишься, читаешь статьи и книги. А уже потом мы с тобой поговорим и порассуждаем».
Себя вспомни в самом начале... )

Сверху