Пример из жизни:
Кстати, на счет добычи очередной дозы. Конкретно у меня с этим всё было значительно проще. Могу по пальцам посчитать сколько раз я ходил за закладкой в компании, всегда делал это в компании, одному было страшно. Так вот, у меня была девочка, которая просто приезжала ко мне домой, у нее в ассортименте всегда была трава и грибы, чем-то другим барыжить она просто отказывалась, такие принципы были у неё. Мне стоило просто написать ей заранее, и, когда она приезжала в город, то предупреждала меня заранее. Как правило заказывал у неё один грамм зелёнки, мне хватало его на две недели, потом писал снова. По прайсу у неё все всегда было стандартно, и он был стабильным на протяжении всех тех лет, что я с ней контактировал, 2500 за грамм канабиса, и 1000 за грамм грибов, сама она также зарабатывает тем, что создаёт авторский шоколад (псилоцибиновые грибы она делала мне в бельгийском шоколаде), но рассказывала, что на этом зарабатывать сложно, другое дело травой банчить. Вот такой вот сервис был у меня, хотя бы в этом плане повезло, конкретно на добычу наркотика тратилось минимум времени