Псилоцибин эффект

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
120
о каком абсурдизме ты говоришь?

Ты попросила привести пример из ребы: вот сегодня я спрятал пачку сигарет в комнате, только потому что у меня тырили сигареты из гардероба, далее последовало наказание для всех, теперь перекур для всех укоротили, как по мне это полный абсурд, логично было бы в этом случае наказать только меня.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Ты попросила привести пример из ребы: вот сегодня я спрятал пачку сигарет в комнате, только потому что у меня тырили сигареты из гардероба, далее последовало наказание для всех, теперь перекур для всех укоротили, как по мне это полный абсурд, логично было бы в этом случае наказать только меня.
может в другой ситуации было бы и логично, только ты находишься в РЦ и здесь коллективная ответственность играет большую роль

в любом случае - спасибо за ответы!

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
120
о каком абсурдизме ты говоришь?

Абсурдизм это родственник безумия, с той оговоркой, что при абсурдизме ты всё делаешь с улыбкой на лице. Вся наша планета уже давно погрязла в абсурде и безумии, одни сплошные войны, по идее мы уже могли победить голод, но большая часть народа недоедает, нам в РФ еще повезло так-то, какие-то болезни постоянно, когда уже можно было многое излечить, фарм компании просто извлекают выгоду, о здоровье думают в последний момент.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
120
коллективная ответственность играет большую роль
А ты думаешь, что эта коллективная ответственность в действительности играет как надо? Будь оно так, то сигареты бы так и оставались у всех в пачках, но дело обстояло иначе, и эта последовательность действий привела к тому, что Никита спрятал пачку у себя в комнате, как итог у нас у всех укороченные перекуры.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
well... проблему с сигами то решили уже, пропадать не будут, коллективная ответственность всех коснулась и кому надо было - уже надавали по шапке, я уверена)

но кроме тебя пачку то никто и не спрятал, к слову

коллективная ответственность играет, как надо. просто до этого все знали, что за спрятанные сигареты будут последствия и никто их дальше гардеробной не уносил. ты знал, что твой мув будет с последствиями?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
120
well... проблему с сигами то решили уже, пропадать не будут, коллективная ответственность всех коснулась и кому надо было - уже надавали по шапке, я уверена)

но кроме тебя пачку то никто и не спрятал, к слову

коллективная ответственность играет, как надо. просто до этого все знали, что за спрятанные сигареты будут последствия и никто их дальше гардеробной не уносил. ты знал, что твой мув будет с последствиями?

Да, я поступил безответственно, всё что могу: сделать вывод и конкретно на эти грабли перестать наступать. Честно говоря я вообще забыл, что за это урезают всем перекуры, просто делал по наитию как и обычно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,639
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Понимаю, но я пишу о том, как я мыслил до того как оказался тут, там была совсем другая система убеждений, да, торчковая нейросеть играла большую роль, но среда, быт и окружение в котором я жил, оказывало на меня очень большое влияние, отчасти формировало меня.
Переформатируйся

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,639
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1.с урок4
О морали, демагогии и резонёрстве.

Изложение:

Наркоманам свойственно отвергать мораль, надевать этот щит, убеждая себя, что они могут продолжать торчать. Многие из них вообще верят в ничто, нигилизм как он есть, Ницше сильную штучку придумал. Такая философия помогает им продолжать торчать без чувства вины. Только вот они даже без понятия, что за человек такую философию продвинул, и что он также продвигал идеи сверхчеловека, где наркотикам места нет.

Вывод:

Многие наркоманы сильны в демагогию, когда понимаете, что вы перестаёте это вывозить и он начинает выигрывать, сразу же нужно заканчивать это сражение.
Просто скажите: "С тобой бессмысленно спорить, у твоего мнения меня отсутствует какой либо вес. Ты здесь пациент, сейчас ты лечишься, читаешь статьи и книги. А уже потом мы с тобой поговорим и порассуждаем».
Себя вспомни в самом начале... )

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,478
Бросил
18.11.2024
Пример из жизни:

Кстати, на счет добычи очередной дозы. Конкретно у меня с этим всё было значительно проще. Могу по пальцам посчитать сколько раз я ходил за закладкой в компании, всегда делал это в компании, одному было страшно. Так вот, у меня была девочка, которая просто приезжала ко мне домой, у нее в ассортименте всегда была трава и грибы, чем-то другим барыжить она просто отказывалась, такие принципы были у неё. Мне стоило просто написать ей заранее, и, когда она приезжала в город, то предупреждала меня заранее. Как правило заказывал у неё один грамм зелёнки, мне хватало его на две недели, потом писал снова. По прайсу у неё все всегда было стандартно, и он был стабильным на протяжении всех тех лет, что я с ней контактировал, 2500 за грамм канабиса, и 1000 за грамм грибов, сама она также зарабатывает тем, что создаёт авторский шоколад (псилоцибиновые грибы она делала мне в бельгийском шоколаде), но рассказывала, что на этом зарабатывать сложно, другое дело травой банчить. Вот такой вот сервис был у меня, хотя бы в этом плане повезло, конкретно на добычу наркотика тратилось минимум времени
В смысле тебе повезло?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
120
считаешь ли ты себя хорошим другом? Назови 5 своих хороших поступков в дружбе.
Лучше такое спросить у самого Молчанова и Кононова, но да, я себя считаю отличным другом.

Мы всегда были и остаёмся друг за другом горой. 8 долгих лет поддерживали друг друга и жили душа в душу. Они всегда были и остаются желанными гостями в моём доме, с недавних пор я стал видеть их всё реже, но каждый раз, когда я узнаю, что кто-то из них хочет забежать ко мне на чай, то я бросаю все свои дела и кладу фарфоровую посуду на стол.

Есть одно замечательное выражение: друг познаётся в беде.

Кононова неоднократно выручал, давал ему пожить у себя, когда у того были проблемы с деньгами или он сбегал из дома, даже когда лично мне это могло доставать неудобство, например: подготовка к ГОС - ам на 6-ом курсе.

Неоднократно выручал обоих в материальном плане. Мог выручить даже когда они сами того не просили.

У Молчанова были большие проблемы на старших курсах, дошло до того, что на него был написан рапорт на отчисление, я толкал и пинал его, только бы он выпустился.

Всегда собирал их вместе, они стебали меня и в шутку называли брелком.

Когда кому-то из них было плохо, поникшее настроение или кто-то ловил психоз, то я всегда звал к себе, либо они сами приходили, а далее проводили время у меня, им становилось легче.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,174
Семья
Мать- monkey- king 886
Лучше такое спросить у самого Молчанова и Кононова, но да, я себя считаю отличным другом.

Мы всегда были и остаёмся друг за другом горой. 8 долгих лет поддерживали друг друга и жили душа в душу. Они всегда были и остаются желанными гостями в моём доме, с недавних пор я стал видеть их всё реже, но каждый раз, когда я узнаю, что кто-то из них хочет забежать ко мне на чай, то я бросаю все свои дела и кладу фарфоровую посуду на стол.

Есть одно замечательное выражение: друг познаётся в беде.

Кононова неоднократно выручал, давал ему пожить у себя, когда у того были проблемы с деньгами или он сбегал из дома, даже когда лично мне это могло доставать неудобство, например: подготовка к ГОС - ам на 6-ом курсе.

Неоднократно выручал обоих в материальном плане. Мог выручить даже когда они сами того не просили.

У Молчанова были большие проблемы на старших курсах, дошло до того, что на него был написан рапорт на отчисление, я толкал и пинал его, только бы он выпустился.

Всегда собирал их вместе, они стебали меня и в шутку называли брелком.

Когда кому-то из них было плохо, поникшее настроение или кто-то ловил психоз, то я всегда звал к себе, либо они сами приходили, а далее проводили время у меня, им становилось легче.
Nechata ,Никит , почему бы не пригласить , твоих друзей на форум. Попроси родителей связаться с ними , думаю им будет тоже очень полезно.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
120
Никит , почему бы не пригласить , твоих друзей на форум. Попроси родителей связаться с ними , думаю им будет тоже очень полезно.
Привет )
Честно говоря я хочу встретить их вживую уже после ребы, форум это другое. Молчанов уже готов выпустить мне кишки по дружески, за то что я натворил накануне перед тем как тут оказаться. Надеюсь он поймет меня ) что я был в полном невминозе, а то он возможно даже не знает, что случилось в действительности.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
120
1.с урок4
Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем.

Изложение:

Наркомания с точки зрения медицины - это болезнь. Так почему же у общества такое отношение к торчкам?
Проблема в симптоматике, она вызывает жестокость, беспринципность, предательство, подлость и т.д. Это всё вызывает отвращение и брезгливость у окружающих. Многие даже без понятия, что это самая настоящая болезнь.

Напор непринятия и отвержения от общества только подстёгивает наркоманов защищаться, от этого болезнь только усугубляется. В мире правит лож, что скидывает в пропасть будущие этой планеты.

Вывод:

Одна из ключевых проблем в том, что многие упускают сам факт болезни, ужасно, что этим грешат даже многие врачи. Когда большинство примет, что это болезнь и она излечима, то тогда дискриминации по отношению к наркоманам станет значительно меньше.

Мысли:

Наркомания плодится, молодёжь гибнет, гибнет будущие поколение. Почему так происходит? Ищите тех, кому выгодно. На данный момент в нашей стране это всё находится в теневом секторе, какие-то элиты получают с этого сверхприбыль, но очень скоро, уже в этом столетии, случится легализация, продажные психиатры назовут это заместительной терапией, наркоманы начнут получать свою дозу в аптеках, а те кто это продвинул, получат свою выгоду, а на здоровье существующих и последующих поколений им будет наплевать.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
120
В моей жизни было пару предателей:

Павел Сергеевич Дьячков (кололся морфием, воровал препарат у пациентов, работал в центре Джанелидзе, в итоге попал на 12-ти шаговую программу, выпустился от туда, при встрече подсыпал мне каких-то солей в чай, продолжает работать врачом в реанимации и лечить людей, а я в итоге оказался в центре Нонарко).

Максим Николаевич Бандура (врач психиатр, работает в Военно-Медицинской Академии имени С.М.Кирова, является жутким торчком, имеет большие проблемы с каннабисом, злоупотребляет рецептурными препаратами, сам себе может выписать что угодно; его пальцы уже тянулись к тому, чтобы вызвать психиатрическую бригаду и оставить меня в дурке, благо всё обошлось и я оказался в Нонарко)

Я пишу их инициалы полностью, так как предателей нужно знать в лицо. Я писал о них неоднократно выше, там всё ясно, моя сестра и другие близкие люди подтвердят что они самые настоящие черти.

Сверху