Псилоцибин эффект

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
44
Тут поподробнее, не поняла направление мысли.
У меня было стойкое убеждение того, что врач может время от времени выпить, ну или курнуть планчика (тут кому что больше нравится), главное чтобы всё было в меру, тогда это про здоровый подход, при этом выполнять свои обязанности врача. Мои наставники в академии так и живут, я брал с них пример, а может то просто рефлекс убедил меня, что нужно брать с них пример, ведь они твои наставники, также как и ты временами выпивают и курят. В общем я понял что моя Alma Matter превратилась в какую-то помойку с такими вот врачами, и я сам скатился в какую-то гниль.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
44
В трудиться при этом на благо общества? Не? Только себя любимого познавать?)
Познавать мастерство и при этом быть сконцентрированным на любимых. Взаимовыгодный эгоизм, то что спасёт человечество. Познавать себя через мастерство, а сама деятельность при этом стоит на трёх столпах: 1)работа нравится 2)работу получается делать хорошо, либо ты знаешь что к этому есть потенциал 3)работа приносит пользу обществу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,160
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня было стойкое убеждение того, что врач может время от времени выпить, ну или курнуть планчика (тут кому что больше нравится), главное чтобы всё было в меру, тогда это про здоровый подход, при этом выполнять свои обязанности врача. Мои наставники в академии так и живут, я брал с них пример, а может то просто рефлекс убедил меня, что нужно брать с них пример, ведь они твои наставники, также как и ты временами выпивают и курят. В общем я понял что моя Alma Matter превратилась в какую-то помойку с такими вот врачами, и я сам скатился в какую-то гниль.
Ляжешь под нож хирурга, зная что он вчера пил или торчал? Ну или вообще потарчивает так.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,160
Семья
Бросил
23.01.23
Познавать мастерство и при этом быть сконцентрированным на любимых. Взаимовыгодный эгоизм, то что спасёт человечество. Познавать себя через мастерство, а сама деятельность при этом стоит на трёх столпах: 1)работа нравится 2)работу получается делать хорошо, либо ты знаешь что к этому есть потенциал 3)работа приносит пользу обществу
1 пункт осуществляется только 2 и 3 когда совпадают)

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
44
Ляжешь под нож хирурга, зная что он вчера пил или торчал? Ну или вообще потарчивает так.
Лягу, ведь я знаю, что этот хрен знает своё дело. Кроме него с таким же колоссальным уровнем мастерства других рядом нет. Может есть какой-то молодой, и ведущий трезвый образ жизни, но всё равно лягу к тому, что опытнее, но подтарчивает.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,160
Семья
Бросил
23.01.23
Лягу, ведь я знаю, что этот хрен знает своё дело. Кроме него с таким же колоссальным уровнем мастерства других рядом нет. Может есть какой-то молодой, и ведущий трезвый образ жизни, но всё равно лягу к тому, что опытнее, но подтарчивает.
Нет хирургов профессионалов торчков. И мышление у тебя еще торчковское. Трезвый человек в здравом уме не пойдет к наркоту под нож. Работай дальше над головой своей, я пока ушла!
Женя тебе в помощь. Повезло тебе с воспитателем, береги ее и внимай!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мне хватало знаний и осознания, что это всё прикол такой. Да и по дозировкам это было максимум 3г за раз, настоящий психодел начинается где-то от 6г и выше. Да и за всё время обучения в академии ел я эти грибы от силы раз 15. Вообще крайний раз употреблял гриб прошлым летом. Я ведь сам по себе травакур-планакур, мог устраивать себе укур на целую неделю (типо запой, но укур), хз почему ветка в моём случае вообще называется псилоцибин эффект.
Потому как грибников у нас немного было, а травокуров с горкой. Чтоб различать..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1.с урок4
Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)

Изложение:

Как правило большинство торчков от дури ловят состояние "приуныл", думают, что это у них депрессия, начинают закидываться антидепрессантами, транками, но всё это бесполезно.

Либо же наркоманы употребляют годами и ловят так называемую затяжную депрессию, просто выживают вместо того чтобы жить.

Но так или иначе, дистресс от употребления организм получает, что может как раз таки выльется в настоящую депрессию.
В первую очередь, от многих ПАВ в первую очередь страдают надпочечники, идёт колоссальная выработка гормона дофамина, надпочечники истощаются, человек на отходняках чувствует, что словно весь мир погас. От таких вот надругательств, гормона стресса по обратной связи мозг-надпочечники становится только больше. Как вариант может развиться опухоль (ex: злокачественная аденома) и тогда гормональную систему придётся лечить уже скальпелем.

Вывод:

Депрессия у наркоманов это реальность и антидепрессанты тут бесполезны, нужно устранять первопричину вместо того, чтобы бороться с симптомами.

Мысли:

Депрессию можно охарактеризовать как неудовлетворённость личностью. Это страшно, происходит поломка на физиологическом уровне, дисбаланс нейромедиаторов, человек может просто лежать на кровати и весь день смотреть в потолок без походов в туалет. В этом случае антидепрессанты реально могут помочь. Мой друг из города Ростов-на-Дону остался отцом одиночкой, в этом случае мама решила выйти за хлебом; ну как тут без антидепрессантов, он их юзал ровно до окончания суда, в пользу отца кстати; только после того как всё благополучно закончилось он начал с них слезать.
Так с булкой и не вернулась?😳 тогда это тоже психиатрия

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет хирургов профессионалов торчков. И мышление у тебя еще торчковское. Трезвый человек в здравом уме не пойдет к наркоту под нож. Работай дальше над головой своей, я пока ушла!
Женя тебе в помощь. Повезло тебе с воспитателем, береги ее и внимай!
Ой, спасибо, Оксана1974 😍

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
850
Семья
дочь Косинус, муж mika
Я делал то, что наркологи считают невозможным, контролировал свою наркоманию. У меня были большие проблемы с травой, я курил очень много, в конечном итоге перестал получать от этого какое либо удовольствие. А затем взял себя в руки, сам по себе, без рехабов, нашел эту волю внутри себя, каждый божий день просыпался ранним утром, занимался жестким кроссфитом, затем набирал холодную ванну, погружался в неё, спускал воду, включал холодный душ, выключал в комнате свет и медитировал еще 20 минут в темноте под холодным душем и медитативную музыку. В итоге я перестал курить каннабис на постоянной основе и перестал курить сигареты на постоянной основе, оставил себе только три дня в месяце, когда я могу скрутить себе джоинт и стал снова получать от этого то самое удовольствие, что было у меня на первом курсе.
Привет)
Так и есть, твой мозг не глуп и прекрасно помнит то самое удовольствие. Он тебя уговорил оставить для употребления ниточку: три дня раз в месяц. Разум, призванный освободить тебя от соблазнов и обманов, в который раз оказался бессилен.
Но кого ты в конце концов обманешь и к чему это приведет? Ведь, три дня все же были оставлены для употребления...
Ты наверняка знаешь известный опыт, когда крысе вживили электрод в центр положительных эмоций и она поняла, что нажимая на педаль она получает эту положительную эмоцию. Она перестала есть, пить и нажимала на педаль пока не сдохла от истощения.
Так вот природа сделала все, чтобы в жизни человека такой педали не было! Чтобы не было никакой возможности получать положительные эмоции и удовольствие, кроме как от взаимодействия с окружающей средой (общение с близкими, достижение цели, физическая активность, ...) Но для этого надо затрачивать энергию и физическую и душевную, работать, стараться, прилагать усилия...
Проще фигни вколоть или укуриться...
А заканчивается такая халява одинаково.
Ты сейчас видишь реальность такой, какая она есть?

Vitalii

Посетитель
Реакции
160
Бросил
13.05.2025
Привет)
Так и есть, твой мозг не глуп и прекрасно помнит то самое удовольствие. Он тебя уговорил оставить для употребления ниточку: три дня раз в месяц. Разум, призванный освободить тебя от соблазнов и обманов, в который раз оказался бессилен.
Но кого ты в конце концов обманешь и к чему это приведет? Ведь, три дня все же были оставлены для употребления...
Ты наверняка знаешь известный опыт, когда крысе вживили электрод в центр положительных эмоций и она поняла, что нажимая на педаль она получает эту положительную эмоцию. Она перестала есть, пить и нажимала на педаль пока не сдохла от истощения.
Так вот природа сделала все, чтобы в жизни человека такой педали не было! Чтобы не было никакой возможности получать положительные эмоции и удовольствие, кроме как от взаимодействия с окружающей средой (общение с близкими, достижение цели, физическая активность, ...) Но для этого надо затрачивать энергию и физическую и душевную, работать, стараться, прилагать усилия...
Ты сейчас видишь реальность такой, какая она есть?
💯

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,160
Семья
Бросил
23.01.23
Любая халява заканчивается одинаково. Какая-то быстрее, какая-то подольше, но главное: всегда заканчивается. И при этом потом проценты отдаешь.

Сверху