Псилоцибин эффект

Ольга79

Посетитель
Реакции
12
То, что со мной произошло, это не только моя ответственность, но и семьи в том числе. Меня ребенком отправили в 18 лет учится в ВМА, и жить вместе полгода с таким же ребенком :)
Нет это твоя ответственность и твой выбор и не перекладывай на других , сейчас тебе уже не 18. То же можно сказать и о тебе когда с тобой жила сестра которой было 17 лет, она сделала шаг в другую сторону а ты выбрал не ту компанию

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
я признал свою вину, а вы не могёте, забавно ...

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
сама всю жизнь своего недобрата (Дядю Виталика, нет, сейчас он, конечно молодец, может быть, ХЗ, недавно слышал от него, что кокс это тема клевая) критиковала, а сейчас говоришь, что на нем и на вас ответственности никакой нет. Напомню! Вы отправили ребенка жить к ребёнку, вы же мне сами на первом курсе эту осознание мне транслировали, я чувствовал нотку сожаления в разговоре с Тобой и Папой, когда вы в первый раз на первом курсе приехали проведать меня.

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
напомню, что он также скуривал мою сестру как и меня ... Да, она молодец, умная девочка, смогла понять, что это тема темная и ей туда не надо, но факт остается фактом...

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
648
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
То, что со мной произошло, это не только моя ответственность, но и семьи в том числе. Меня ребенком отправили в 18 лет учится в ВМА, и жить вместе полгода с таким же ребенком :)
Никита, у нас полно в стране учебных заведений с общежитиями, куда заселяются студенты (дети), родители не переезжают вместе с ними наседками варить борщи, печь пирожки. Родители пашут, чтоб обеспечить обучение. А тут виноваты оказывается....., так что-ли?
18 лет вполне осознанный возраст для ответственности за свои поступки. Родителей не обвинять, а благодарить надо, что отправили тебя в шикарное учебное заведение, да еще и выбор профессии был за тобой.
Если бы ты жил не с дядей, а с однокурсниками и тебя бы кто-то скурил, тоже родители были бы виноваты, потому что тебя учиться отправили?

Ольга79

Посетитель
Реакции
12
Отец, я для тебя стих написал. С днем рождения Папа!

Отец, Отец лютейший
Опасно-Добрый
Твоя опора сформировала дорогу жести, где не свернешь с пути заботы о себе
Наш офигенный, мощнейший Мачо
Твоя поддержка осталась в сердце нетленным огоньком
Твоя опора сформировала дорогу жести, где не свернешь с пути заботы о себе
Храни тебя Гуково !!!
Когда ?
Всегда!!!
Всегда!!!
Всегда!!!
Я вот читаю эту ересь и не могу понять в чем подвох? Подарок ты папе сделал жесткий….

Ольга79

Посетитель
Реакции
12
я признал свою вину, а вы не могёте, забавно ...
В твоих словах нет и намека что ты признал свою вину, а одни сплошные претензии и перекладывание ответственности за своии действия на других . Тебе по паспорту вроде уже не 18 а 26 пора уже вести себя соответственно

Ольга79

Посетитель
Реакции
12
сама всю жизнь своего недобрата (Дядю Виталика, нет, сейчас он, конечно молодец, может быть, ХЗ, недавно слышал от него, что кокс это тема клевая) критиковала, а сейчас говоришь, что на нем и на вас ответственности никакой нет. Напомню! Вы отправили ребенка жить к ребёнку, вы же мне сами на первом курсе эту осознание мне транслировали, я чувствовал нотку сожаления в разговоре с Тобой и Папой, когда вы в первый раз на первом курсе приехали проведать меня.
Ты всю ответственность перекладываешь на Виталика? Твои друзья( как оказывается тоже наркоманы) не причем.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
15)привезите мне мои часы, подарок ОТЦА на НГ, либо найдите мои самые первые эплвотчи старой серии что я с Мамой купил в галере; пожалуйста
Никита, никаких дорогих вещей, уж извини, не забывай где находишься

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
возьмите мне химию и тряпочки для натирания стекла, я часто мою спортзал, а там огромное стекло, нужно чтобы оно блестело, мне местной химии не хватает; пожалуйста
Никита из крайности в крайность, у нас всего хватает

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
в коридоре найдете мою серую зажигалку, мне ее Старшой подарил, только ее заправить надо; пожалуйста
Ну и зажигалка ни к чему думаю, потом только затеряется, у нас не хранятся зажигалки у ребят во избежание курения в неположенном месте

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Никит, вещи надо только самые необходимые
Никакого палороида тебе не надо,у меня ощущение что ты не совсем понял еще где находишься, так вот реабилитационный центр у нас анонимный, тем более кому-то меньше 18

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Никита, никаких дорогих вещей, уж извини, не забывай где находишься
Ольга79
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста по списку и везите только самое необходимое, главное никаких дорогих вещей, во избежание неприятных ситуаций

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
Ты всю ответственность перекладываешь на Виталика? Твои друзья( как оказывается тоже наркоманы) не причем.
нет конечно, главная ответственность на мне: но меня калит, что вы не можете признать свою ...

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
ну да ладно, когда-нибудь осознаете, не в этой жизни, так в другой, будите наступать на эти грабли раз за разом пока не поймете, что делаете глупость...

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
828
Семья
дочь Косинус, муж mika
ну да ладно, когда-нибудь осознаете, не в этой жизни, так в другой, будите наступать на эти грабли раз за разом пока не поймете, что делаете глупость...
Никита, здравствуй, уточни пожалуйста, родители делают глупость в чем, по твоему мнению?

Сверху