Просто хочу что бы меня выслушали

Slow

Посетитель
Реакции
0
Много раз было что выходил и без тачки и без денег. Деньги тогда добывали тем что брали в займы у других, моменты были такие: сидим, меня товарищь бьёт по плечу и чуть ли не кричит что нужно сегодня, мол последний раз, пробуй занять, а я в такие моменты только и думаю что всё равно всё получиться, всё равно возьмём и употребим. У него зависимость сильнее. Долги всегда отдавали, а недавно узнал что когда я не мог выйти с ним, был занят, то он уже в одиночестве ставиться.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
...а недавно узнал что когда я не мог выйти с ним, был занят, то он уже в одиночестве ставиться.[/quote]

Вот тебе и вся дружба!

света572

Посетитель
Реакции
6
Slow написал(а):
а недавно узнал что когда я не мог выйти с ним, был занят, то он уже в одиночестве ставиться.
Это ты жалуешься?)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Пуська

Посетитель
Реакции
0
Тихий ужас...Но советы здешние тебе не нужны, у тебя всё в порядке, том смысле ,что есть своё мнение,мировоззрение сформировано: весь мир дерьмо,все бабы бляди ,а солнце гребаный фонарь...
выход -амфетамин, а кстати с него галюны бывают? Надо же ,думала это стимулятор. Или на отходняках возможны сии прелести? Противоречие между:"надо о здоровье заботится" и " амф- делает меня счастливым" конечно тебе кровь попортят ещё не долго, но потом все встанет на свои места, так ,что не долго тебе терзаться...

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
В самом начале наркоманского пути у наркомана еще есть те люди, которых он сам и окружающие могут назвать – Другом! НО! Вся эта дружба продолжается только до поры до времени. Потом, всему приходит конец. Конец пути! От куда возврата, практически – нет! Все «друзья» наркомана, это такие же наркоманы, как и он сам! Которые в любую минуту готовы сделать, что угодно против, что бы получить вашу дозу! Они мало того, что вместе употребляют наркоту, еще и бросают друг друга! И не только бросают, а еще и при возможности стараются, что ни будь прихватить у вас! Да! Именно прихватить! Если, к примеру, употребляли наркоту у вас в доме, и вы поймали «передоз», то чего ни будь Вы лишитесь однозначно! Какие могут быть – ДРУЗЬЯ??!! Теперь Ты понимаешь??Что этот вопрос, даже и задавать-то и не стоит! Нет у наркоманов друзей! Нет, и не может быть! Вся жизнь, все существование наркомана направлено на одно! НА – НАРКОТИКИ! ВСЕ! Больше наркомана НИ ЧЕГО не интересует! Нет, я ошибаюсь, интересует, но только после того, как он получит то, чего хочет! Потом он приветливый, радостный, дружелюбный и т. д.! Но это все – после приема «дозы»!
Вот так то Slow!

света572

Посетитель
Реакции
6
Пуська написал(а):
Противоречие между:"надо о здоровье заботится" и " амф- делает меня счастливым"
К сожалению,личность наркозависимого полна противоречий.По научному-парадоксальная логика.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..По поводу роста и веса Слоу..Был и есть у меня Друг детства -Олег Краснощеков..Таких ж конфигураций..И что? Веселый, Остроумный, Борзый..Из семьи Алкоголиков в 5-м поколении..Досталось ему в жизни во много-много раз больше ..Сделал себя сам -трудом Титаническим! Сейчас в Нью-Йорке..Не последний человек..Сфера деятельности его правда..не вписывается в формат данного форума..Ну любит он Латинскую Америку!))) Не запретить!))

Slow

Посетитель
Реакции
0
Ну вот я и сломался, сегодня был мой 20тый раз, но он последний, с другом решили бросить, так как я дал себе раньше указание такое: "ладно, андрей, но дойдёш до 20того раза, брось это дело" то постараюсь его выполнить, возможно психологически раньше я и не бросал потому что ждал этого 20того.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Надо не "стараться", а выполнить. И не оглядываться ни на кого, в т.ч. на друга. У него своя дорога. Пора подтвердить имя данное при рождении, а не искать себе оправдания. 20-й, 25-й или ещё какой раз. Мужчину делают поступки.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Slow написал(а):
Ну вот я и сломался, сегодня был мой 20тый раз, но он последний, с другом решили бросить, так как я дал себе раньше указание такое: "ладно, андрей, но дойдёш до 20того раза, брось это дело" то постараюсь его выполнить, возможно психологически раньше я и не бросал потому что ждал этого 20того.
А если опять сломаешься, то какую цифру загадаешь?

Slow

Посетитель
Реакции
0
Сегодня очень странный день, встретились мы со своим другом, с которым решили бросить, я сказал ему что не буду употреблять, оказывается он уже набрал борыге, забрали мы покет, он спрашивает меня много раз буду ли я, отвечая НЕТ, он берёт пакет и топчит его, уехав от туда, он благодорит меня что я не сломался, но на самом то деле я хотел, просто думал что он сломается и начнёт делить и тогда бы я уже взял себе дорогу, сейчас жутко желею что не сказал ему что буду, потому что мы с ним напились и мнеХОЧЕТСЯ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, НАСТРОЕНИЕ ПОЛНОЕ ***** ВОТ БЫ ВЪЕБАТЬ СЕЙЧАС ХОТЬ НЕМНОЖКО. Такие дела, терплю не могу.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Соберись, тряпка! Дал себе обещание, держи! Перехочется, если с другом встречаться не будешь. Терпи!!! Иди к специалистам, они помогут тебе.

Slow

Посетитель
Реакции
0
Этот день я продержался, правда ужравшись в суку, сейчас лежу воды хочу больше чем фена.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Кончай себя жалеть! Считаешь, есть проблема - вперёд к специалисту, а не водку жрать. С твоим здоровьем надо физкультурой заниматься, а не вливать в себя всяко д...мо разно.

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
Кнопуся написал(а):
В самом начале наркоманского пути у наркомана еще есть те люди, которых он сам и окружающие могут назвать – Другом! НО! Вся эта дружба продолжается только до поры до времени. Потом, всему приходит конец. Конец пути! От куда возврата, практически – нет! Все «друзья» наркомана, это такие же наркоманы, как и он сам! Которые в любую минуту готовы сделать, что угодно против, что бы получить вашу дозу! Они мало того, что вместе употребляют наркоту, еще и бросают друг друга! И не только бросают, а еще и при возможности стараются, что ни будь прихватить у вас! Да! Именно прихватить! Если, к примеру, употребляли наркоту у вас в доме, и вы поймали «передоз», то чего ни будь Вы лишитесь однозначно! Какие могут быть – ДРУЗЬЯ??!! Теперь Ты понимаешь??Что этот вопрос, даже и задавать-то и не стоит! Нет у наркоманов друзей! Нет, и не может быть! Вся жизнь, все существование наркомана направлено на одно! НА – НАРКОТИКИ! ВСЕ! Больше наркомана НИ ЧЕГО не интересует! Нет, я ошибаюсь, интересует, но только после того, как он получит то, чего хочет! Потом он приветливый, радостный, дружелюбный и т. д.! Но это все – после приема «дозы»!
Вот так то Slow!
ты всех то по себе не ровняй

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
youngenergy написал(а):
Кнопуся написал(а):
Вот так то Slow!
ты всех то по себе не ровняй
Да уж лучше пусть по мне ровняются, я то никогда не употребляла наркотиков. А то что я написала, то это мое мнение и ты можешь с ним не согласиться, твое право.