Slow
Посетитель
- Реакции
- 0
Добрый день/ночь. Меня зовут Андрей, я полностью запутался в себе и не знаю что мне делать дальше, прошу, просто отвечайте мне, тем самым я как по пазлам смогу построить себе выход. Приблизительный текст уже обдумал, сначала немного расскажу о себе, мне 19 лет, мой рост довольно маленький, 160 см, вес на сегодня 37 <div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">раньше был не на много больше 40-41</div></div></div> болезнь с рождения аплозия почки, это отсутствие её из за этого получил военный билет, учусь в техникуме, уже последний курс, сейчас вот прохожу практику, собираюсь в институт. Всё началось совсем не давно, а для некоторых так проблемы ещё нет, но всё же чем раньше я задумаюсь об будущим, тем лучше. Ну так вот 4ртый месяц я употребляю амфетамин, всего пробовал 19 раз. Сделал для себя правило что до после 20того раза задумаю об происходящем. Всё началось с того что я выпил со своим старым знакомым, с которым не общался около 3х лет, да не то что выпил, а нажрался, он предложил мне попробовать фен, мне всегда наркотики были интересны, до того дня я и не пробовал их, взяли, разделили, он принимает в.в. ну а я через нос. Ощущения были изумительными, я сразу протрезвел, почувствовал себя чуть ли не богом, идя по дороге, ощущал её, будто бы сам создал её, а пошли мы ко мне, так как родители были на даче. Дома включив ноутбук у меня началась многопоточность, я переписывался с несколькими людьми, одновременно читал книгу, какие то рассказы, слушал музыку и подпевал, к утру стало немного хуже и мы решили сходить за пивом. Купив его и прийдя домой я успел сделать только глоток, как мне тут же стало плохо, меня стало тошнить, вырвало раза 4, промыв желудок я и не думал что это продолжиться. Началась жуткая параноя, сердце билось с большой скоростью, было ощущение что кровь в голову входила намного быстрее чем выходила, мне стало страшно и я думал что умру, к тому времени я уже не чувствовал ног, да да, передвигался по квартире я ползая, при этом как только поднимал голову мне становилось жутко плохо и сразу же рвало, проблевался я тогда только за утро раз 15. Я стал звонить в службу доверия, так как номеров я не знал я стал гуглить, живу в Подмосковье, все номера попадались то ли Москвы, то ли ещё каких городов, некоторые не брали трубку, а где брали, то давали другие номера, говорили что мол не по адресу. Через 2 часа таких звонков, дружок мой решил покинуть меня, видно надоело ему на это смотреть. Я даже звонил в скорую но там грубым голосом спросили вызывать ли машину, обдумав то что из за одного раза нет смысла портить себе жизнь, уж лучше умереть чем в норкологичке быть записанным и с трудом искать потом работу, я послал их. Так как с организмом у меня с самого начала было не очень хорошо, я решил вызвать родителей, бывали случаи что я напивался и потом весь день блевал и не мог есть. Приехали они быстровато, оказывается сами собирались домой, открыл им дверь доползя до двери и обратно в кровать за пару секунд. Но вот спалили они меня что мол не в алкоголи дело, выхода не было и я признался что попробывал, потом каждые минут 20 заходил отец и что то орал, но мне было на столько плохо что я не вслушивался, начелось то чего я не ожидал, смотря на волосы на своей руке, каждая волосинка поднималась и перемещалась, поставив две руки перед собой я охуевал от масштабности обработки моим мозгом, днём меня всё так же рвало, есть не мог, весь день я повалялся и это было мучительно, я то засыпал минут на 5 то просыпался, для меня прошла неделя, я даже спросил мать на следующее утро о том сколько я провалялся, когда стемнело, глюков стало больше, появлялась тень разных людей, таких как гоголь, пушкин, достоевский, а точнее только их портреты, которые во всех школах весят, тени передвигались, я осознавал что этого не может быть и тупо наблюдал за тем что ещё выдумает мой мозг, рядом валялось одеяло и тень от него каждый раз менялась, мне даже забавно было закрывать глаза и открывать их, смотрел на этоя думал "ого сейчас тень -череп" "хех а теперь цветок". Когда совсем стемнело минут 30 на моём стуле вращалось большое яйцо с руками ногами, всё время ехидно улыбаясь в мою сторну, я даже потом смотрел на него как на что то привычное, в один прекрасным момент вращения вместо привычного яйца появилась красная морда дракона, пересрался я тогда знатно. Ну наговорив родителям потом что я больше так мол не буду решил и для себя больше не пробовать. Пойдя как то через неделю опять гулять с тем другом и ещё моим знакомым, выпив они захотели употребить, я же сказал делайте что хотите, а я не буду, так как им не хватало, решил добавить. Взяв пакет, меня начали уговаривать с ними принять, не знаю почему, но я сламался, отхожа были не очень сильные, а с последующими разами всё меньше и меньше. Я начел употреблять 1 -2 раза в неделю, при этом гуляя всю ночь, ну а за ночь выпивал около 5ти энергетиков ещё. Принимаю всегда меньше всех, но держит дольше, в 13 раз стало плохо, жутко заболела голова, да так сильно что чуть слёзы не пошли, а я за рулём был, параноился что остановят, дома измерив давление 155 на 55 пульс 41. Выпив валокордина минут через 30 полегчало. Сейчас у меня практика, на ней я учу с++ и знаете, употребив вечером, всю ночь работала моя многопоточность, тем самым я читал и смотрел видео уроки. Мне кается я нашёл смысл жизни, 19 раз назад. Эффект длиться у меня дольше чем у моих друзей, но боюсь что разваливаюсь я быстрее их, так как вешу сейчас 37 для 19ти то лет, думаю всё будет хуже и хуже, зубы все стали жёлто-прозрачные, щупая языком их, шершавые, иногда крошиться, забыл сказать что молочные продукты я не пью с 3х лет как отравился, запах молока вызывает рвоту, из за гастрита начел иногда выпивать "активиа" или другие подобные хрени, но редко, может раза 2 в месяц. До того как попробовал фен, мне и жизнь та сама надоела, мне нечего не интересно, нету увлечений, а если появляются то сразу проходят, а этот чудо наркотиков просто наполнил меня жизнью, употребив я счастлив. Без него всё становиться лишь хуже, что бы бросить, нужно что бы было желание, я понимаю что НУЖНО БРОСИТЬ, я наношу вред своему и так не очень здоровому организму, но я не хочу, я хочу быть счастлив, радоваться. Без него же я полный кусок гавна. Я не знаю что мне делать, либо дальше уротреблять (при этом самосовершенствоваться), но только начать принимать разные витаминки, либо всё же иногда возникает желание бросить, очиститься, может даже и спортом заняться. Я замечаю как без фена я будто бы тупее, читая книгу приходиться перечитывать предложения несколько раз, а лучше в слух. Даже главу одну перечитываю потому что не запомнил что в ней было написано. Мне ещё в институте жопу рвать, а если мой мозг и дальше будет так тупить, то к успеху мне точно не прийти. В субботу вечером принял, вот уже понедельник, а я заснуть не могу, даже удивляюсь как долго то держит. При этом я не думал стоит ли принимать, я знал что буду, выхода нет и я всё равно приму. Напишите просто советов, по всему тому бреду что я написал, и писать ли мне дальше?