Просмотр научно-документальных передач с рецензией. Среда.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,517
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
В доме то все такие "ооооо"
Ну так это тоже не нормально, ни на форуме, ни в доме такая реакция ненормальная.
Ты в жизни еще 500 раз увидишь как кто бухает или, не дай бог, употребляет, так же с энтузиазмом реагировать будешь?

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,837
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25
Ты в жизни еще 500 раз увидишь как кто бухает или, не дай бог, употребляет, так же с энтузиазмом реагировать будешь?
А ты если кто-то внимание на алкоголика в жизни обратит, с таким же энтузиазмом на него гнать будешь?

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,517
Семья
Бросил
20.10.24.
это отзеркаленный твой вопрос про водку
Для чего ты зеркалишь? Я тебе что то плохое говорю? Тебе просто правда глаза уколола и ты не подумав быстро написал лишь бы уколоть в ответ. Глупо, на форуме нет врагов.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,517
Семья
Бросил
20.10.24.

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,837
Семья
Бросил
14.09.25
зациклилась на своих уколах правды
Для чего ты зеркалишь? Я тебе что то плохое говорю? Тебе просто правда глаза уколола и ты не подумав быстро написал лишь бы уколоть в ответ. Глупо, на форуме нет врагов.

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,837
Семья
Бросил
14.09.25

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,837
Семья
Бросил
14.09.25
нашли кому ленту впихнуть, я бы пополезнее был

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,517
Семья
Бросил
20.10.24.
Не пиши в след раз про употребление алкоголя, и в доме такие шутки не стоит поддерживать, это может возыметь отрицательный эффект ввиде тяги и дальнейшего разгона ее.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,517
Семья
Бросил
20.10.24.

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,837
Семья
Бросил
14.09.25
Нет предвзятости. Какое мне дело до кого то в жизни, я о тебе ведь говорю и тоже самое написала бы другому если бы увидела такое.
ограничилась бы тем , что он не в реб центре , мое имя не упоминала бы лишний раз

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,517
Семья
Бросил
20.10.24.

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,837
Семья
Бросил
14.09.25
Твои комментарии про водку в рецензии неуместны. Это алкоголизм и не нужно выставлять его в развлекательно-шуточном свете, не нужно его вообще упоминать. По этому и вопрос к тебе складывается, почему никто из ребят не обратил внимание, на этот аспект в передаче, а ты решил написать.
Ну давай переделаю

В передаче Дмитрий Комаров вместе со своим оператором полетели в танзанию, там нам показали аборигенов , которые живут в домах из навоза и палок, перерезают артерию козлам , берут кровь и смешивают с молоком, это их завтрак, причем походу у них завтракают только мужчины, т.к женщинам это пить нельзя, они пусть голодают.Так же в передаче Комаров упоминает про марихуану , растаманов, которые днем собирают марихуану , а вечером ее продают.Так же Дмитрий Комаров посетил экватор, и на протяжении 15-20 минут мы смотрели на то, как поднимают украинский флаг, затем он пошел это отмечать с неграми, привез им популярный алкогольный напиток из наших краев и сало. На протяжении получаса я смотрел как Комаров с одним паленым эфиопом и другими ест сырое мясо.Оценка выпуска 11/10

Максим Л

3-й месяц курса
Реакции
1,145
Семья
Мать- @marri «здесь и сейчас».
Бросил
14/08/2025
Интересная передача, конечно куча аннотации по типу, а это смотрите в другой серии, отвлекают и заманивают, с таким надо быть осторожнее, можно пропасть в передаче, интересно же как бананы снимать)
Всегда заманчиво посмотреть на то как живут там, где тебя нет, всегда невольно удивляешься сколько отличного от твоих представлений о жизни, мире, быте и т.д есть у других людей. И ведь все по своему счастливы, кому то может нравится то, что покажется тебе неприятным, или же захочется также, но будет не очень воспринято в твоем мире. Я бы вот также ел сырую говядину, кажется это заманчивым, хоть это и плохо с медицинской точки зрения.
Коротко говоря интересно, главное слишком не увлекаться, в Родном мире также хорошо.

Максим Л

3-й месяц курса
Реакции
1,145
Семья
Бросил
14/08/2025
Твои комментарии про водку в рецензии неуместны. Это алкоголизм и не нужно выставлять его в развлекательно-шуточном свете, не нужно его вообще упоминать. По этому и вопрос к тебе складывается, почему никто из ребят не обратил внимание, на этот аспект в передаче, а ты решил написать.
На самом деле Рома написал вполне справедливо, в развлекательно - шуточном виде это подали в самой передаче. Если у Ромы такая реакция - значит у него есть полное понимание чем чревата такая пропаганда. Сколько зависимых людей смотрю подобные моменты в передачах будут укреплять в своем обмане что это весело, национально, сближает людей( а так и подано ей-богу). Так что почему бы не осветить этот момент.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,517
Семья
Бросил
20.10.24.
Если у Ромы такая реакция - значит у него есть полное понимание чем чревата такая пропаганда.
Вот тут скорее непонятно, какая реакция у Ромы. Я же не могу услышать интонацию. А Рома мог бы и сам за себя объясниться)

Максим Л

3-й месяц курса
Реакции
1,145
Семья
Бросил
14/08/2025
Вот тут скорее непонятно, какая реакция у Ромы. Я же не могу услышать интонацию. А Рома мог бы и сам за себя объясниться)
Просто ты начинаешь сразу колоть, говорить с укором, и раздражение ответное больше от этого проявляется, а не от самой тематики.

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
362
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
Мир наизнанку. Африка.

Посмотрел данную передачу, в целом оставила положительное впечатление. Я и ранее сталкивался с Дмитрием Комаровым и его передачей, так что чего-то нового я не увидел. В самой передаче было достаточно интересно наблюдать за традициями народов других стран, к примеру в Эфиопии в начале их поста они едят сырое мясо, в то время как в Танзании коренные племена пью сырую кровь бычков, смешивая и не смешивая ее с молоком. В целом передача помогла узнать новых фактов о странах.
Оценка 7/10

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,837
Семья
Бросил
14.09.25

Максим Л

3-й месяц курса
Реакции