Прошу совет. Амфитамин и ПА

Netn

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте,
Так уж вышло, что я попробовал такую дрянь как амфитамин. Запил его чаем и покурил гашиш.(понимаю что идиот).
После этого всего часов 6 было хорошо, но по прошествию 6 часов начал происходить АД. Былось сердце и я начал переживать. Закружилась голова лег в постель через минуты 2-3 появился ужастный шум(как будто миллионы хрусталиков бьются о хрустальный пол) в ушах и боль в голове, все потемнело, после этого появилась ужастная сухость во рту. Данные звуки происходили 2 раза за этот вечер, я боялся даже пошевелится. После этого мне вызвали скорую, которая часа 2 отказывалась ехать, я сам даже ее уговаривал и называл симптомы, у меня онемела правая часть тела и в пальцах как ног так и рук были колики. Не мог собратся с мыслями, но говорил вроде хорошо, и лицо не перекривило, но было чувство что мыслю как будто не полностью, без представления картинок в голове.По прошевствию 3 часов приехала скорая и начала меня осматривать, я думал что даже встать не смогу и о чудо, я встал и делал все движения которые они просили сделать, кололи мне руки и я все чувствовал, вообщем страх прощел, но голова побаливала. Специалисты скорой не стали вызывать нарколога, так как я все это делал в первый раз и не был похож на наркомана. После этого всего у меня было 2 панические атаки. Первая через день, вторая через день после первой. Сейчас ПА прошли, но прошла неделя и осталась тревога. Вчера сходил в баню и давление поднялось до 160/80 пульс 121 удар. Обычное давление 140/70. Давит переносицу и лоб и не много сводит зубы. Скажу сразу, что эта ситуация меня всему научила и больше я даже курить сигареты не буду. Осталось чувство тревоги и не много давит переносицу и лоб. Сейчас один советчик мне сказал, что это мог быть микроинсульт. С нервами с детва не в порядке, как и с ад, подсаажите мог ли это быть микроинсульт, или это все же ПА. Врачи скорой поставили диагноз ВСД

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мог быть и инсульт.и просто передоз амфетамина.
симптомы все пройдут,не переживай.

Netn

Посетитель
Реакции
0
Как не переживать, в 26 лет по глупости словить инсульт.
Нужно сходить на МРТ и проверить я думаю.
Подскажите может было у кого такое?(что бы мне до МРТ с ума не сходить)И чем страшен микроинсульт в моем возрасте!?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну сделай мрт.не говори врачу,что ты употреблял.поставят на учет.если ты серьезно по поводу того,что больше не будешь...
просто скажи,что был приступ.напился кофе,перезанимался спортом.да малоли причин ? тяжелая работа..и прочее..пусть делают мрт головного мозга и все будет ясно.был ли это инсульт,или просто дознулся и загнался.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а че переживать то ? щас лицо нормально ? руки? ноги? на месте? двигаются?
колики могут быть и на нервной почве просто.
от боязни может что угодно заболеть.сам себя нагнал-вот и получил все симптомы...
только вот в инете ненадо искать симптомы придуманной тобой болезни...а то ты их найдешь.
и заболеешь в действительности.а пока что у тебя просто отходосики.но если ты говоришь что это превый раз ,то боже мой,парень,да ты слабенький совсем.тебе и на км нельзя к наркоте приближаться.
и от гашиша темного ловить будешь...теперь.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Netnarkoticam":27hhmkq7 написал(а):
Как не переживать, в 26 лет по глупости словить инсульт.
Нужно сходить на МРТ и проверить я думаю.
Подскажите может было у кого такое?(что бы мне до МРТ с ума не сходить)И чем страшен микроинсульт в моем возрасте!?

Корнет что вы как "ссыкливая институтка" у Олега Табакова был инфаркт в 29 лет, сейчас ему 81.

P/S а что страшно, это хорошо.

Netn

Посетитель
Реакции
0
Короче инсульта не было просто тряхануло хорошенько спазмом сосудов, нервная система не выдержала.
Ребята, не когда в жизни не жрите не чего подобного, берегите себя и своих родных.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Netnarkoticam":24bpeglp написал(а):
Короче инсульта не было просто тряхануло хорошенько спазмом сосудов, нервная система не выдержала.

при чем тут сосуды и нервная система? Ты мух от котлет-то отделять надо, это разные вещи...
Скажи просто - дознулся децл и накрыло *&YY^%$ *&YY^%$

Netnarkoticam":24bpeglp написал(а):
Ребята, не когда в жизни не жрите не чего подобного, берегите себя и своих родных.

а вот это точно, но, сдается мне, не амф это был а какая-нить херня новомодная типа соли....

Netn

Посетитель
Реакции
0
Возможно это была и соль, но факт остается фактом. После однократного употребления уже неделю тревога и не чего не радует, ходишь как дурак и считаешь часы что бы спать лечь. Подскажите когда вернется прошлое состояние до употребления?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну через месяцок мож в норму придешь.а мож пару недель.а у меня вообще отходосов не было.
я просто продолжила торчать..ахаха

Netn

Посетитель
Реакции
0
Да не, мне работать надо, семью создавать, такое ощущение, что меня бог уберег на ранней стадии пока не подсел. До этого я баловался МДМА, думал все ништяк раз в 2-3 месяца можно а по факту сожрал с сентября по декабрь 5 таблеток и какой то ерунды типо солей или фена закуривая все это гашем. Теперь остается только молится что бы все прошло.

Dima1975

Посетитель
Реакции
1
Дружище так ты зависим ! Если ничего не поменяешь в жизни ,все равно к этому вернешься ! Уж сколько у меня было этих микроинсультов ,но все равно возвращался .звони ,если что пообщаемся89307018766

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Dima1975,

не боишься тут свой номер выкладывать?