Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
А для тебя есть разница хвалить и благодарить.?
Да конечно для меня это примерно так выглядит тоже если извинюсь может как то не так сформулирую .
ПРИМЕР Похвалить себя могу за какую то проделанную работу когда она мне реально принесет положительные эмоции.
ПРИМЕР А вот поблагодарить могу кого то но не себя например в помощи с каким то делом или советом.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025

Красный шарик в синем небе​

Виктор Драгунский
Дениска - мальчик не плохого склада ума и виденья мира . в нем проявилось такое как бы сказать Чего то свободного и прекрасного в полете шарика в огромном синем небе. Как будто он наблюдал за полетом диковинной птицы.
Аленка - дружелюбная и понимающая наверно , что они были настоящими друзьями . раз хотела бы еще купить шарик для того .что Дениска еще его выпустил и наблюдал за его полетом с открытым ртом.
Мораль - Рассказ нгас учит ценить настоящую дружбу и виденью чего то прекрасного в огромном мире

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025

Арбузный переулок​

Виктор Драгунский
Мама и Папа - не ответственные и не внимательные .Уже не в первом рассказе я вижу . что их ребенок не любит определенную еду но они всячески его заставляют ее есть , а папа еще и человек приводящий примеры с совершенно разными жизненными ситуационными моментами . такими как жизнь во время войны и мирного времени.
Дениску - просто можно в этом рассказе назвать как впечатлительным очень ребенком , так как он после рассказа отца скушал то , что не любит.
Мораль - Рассказ нас может научить на мой взгляд тому что нужно жить здесь и сейчас , еще все познается в сравнение .

Родя1983

Посетитель
14 Окт 2024
3,970
1,404
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Да конечно для меня это примерно так выглядит тоже если извинюсь может как то не так сформулирую .
ПРИМЕР Похвалить себя могу за какую то проделанную работу когда она мне реально принесет положительные эмоции.
ПРИМЕР А вот поблагодарить могу кого то но не себя например в помощи с каким то делом или советом.
Хвалить себя-это что-то про эго. А благодарить более духовное понятие. Для меня, наверное, как-то так.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Хвалить себя-это что-то про эго.
если рассматривать в плане эго - то тут уже я так думаю больше подходит восхвалять .
А благодарить более духовное понятие.
Да с этим соглашусь мы с Любимой тоже начали рассматривать этот момент духовной благодарности она более в этом просвещенная так сказать и да есть такие практики . Но все же к благодарности больше подходит слово спасибо .
Для меня, наверное, как-то так
Принял тебя в этом моменте.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Хвалить себя-это что-то про эго. А благодарить более духовное понятие. Для меня, наверное, как-то так.
Скажи ты себя в разных жизненных характеристиках хорошо помнишь до того как начал употреблять?

Родя1983

Посетитель
14 Окт 2024
3,970
1,404
Семья
Скажи ты себя в разных жизненных характеристиках хорошо помнишь до того как начал употреблять?
Что ты имеешь в виду? Каким я был до употребления? Там, типа, добрым или злым? Ответственным или не очень?

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Что ты имеешь в виду? Каким я был до употребления? Там, типа, добрым или злым? Ответственным или не очень?
Ну да типа того вообще помнишь я имел в виду.
я себя с трудом вспоминаю прям если уж быть честным.

Родя1983

Посетитель
14 Окт 2024
3,970
1,404
Семья

Родя1983

Посетитель
14 Окт 2024
3,970
1,404
Семья
Да вот именно это и у меня происходит.
Мне временами, когда я в центр попал было страшно. Приходилось учиться заново коммуницировать с людьми. Было много злости, раздражения, непонимания зачем мне это надо. С другой стороны я понимал, что торчать уже тоже край, дальше только либо я свихнусь окончательно, либо сдохну. Так постепенно, пропадал скепсис к программе. Мозг начинал работать.
Сейчас огромная разница произошла именно в мировосприятии и понимании, что я хочу жить. Пускай и придется учится многому не просто заново, а в первые.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Мне временами, когда я в центр попал было страшно. Приходилось учиться заново коммуницировать с людьми. Было много злости, раздражения, непонимания зачем мне это надо. С другой стороны я понимал, что торчать уже тоже край, дальше только либо я свихнусь окончательно, либо сдохну. Так постепенно, пропадал скепсис к программе. Мозг начинал работать.
Сейчас огромная разница произошла именно в мировосприятии и понимании, что я хочу жить. Пускай и придется учится многому не просто заново, а в первые.
Привет .Да у меня по началу вообще так накрывало че за бред я думал делаю где то месяца полтора точно, да и с выражением мыслей в письменном формате была полная жопа. Ну учится не когда не поздно чему бы то ни было.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Скажи ты не знаешь сколько индивидуальный онлайн курс стоит в центре или лучше наверно у кого то из работников центра спросить.?

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025

Дмитрий М. Привет как дела у тебя ? Вопрос скажи а сколько стоит в месяц или как платное продолжение курса лечения?​

Родя1983

Посетитель
14 Окт 2024
3,970
1,404
Семья
Привет .Да у меня по началу вообще так накрывало че за бред я думал делаю где то месяца полтора точно, да и с выражением мыслей в письменном формате была полная жопа. Ну учится не когда не поздно чему бы то ни было.
Привет!
У меня с изложениями вообще труба была. Читаешь статью а потом не можешь сказать о чем только что прочитал. А если и помнишь то не собрать в текст.
В этом плане литература программы, очень помогла, особенно когда начались серьезные произведения во втором семестре.

Родя1983

Посетитель
14 Окт 2024
3,970
1,404
Семья

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025

Друг детства​

Виктор Драгунский
Папа - жадный и не интересующийся жизнью своего ребенка , не купил грушу хотя мог хотя бы поинтересоваться мыслями и интересами сына.
Мама - находчивая и внимательная нашла замещение груше старой игрушкой.
Дениска - ребенок который думает и мечтает о многом но в тоже время многим интересуется раз знает определенные детали разных своих интересов. Так же он обладает хорошей памятью и может переживать за свои поступки так как всчпомнил сколько он когда то проводил времени с своим другом игрушкой и не смог его использовать как боксерскую грушу.
Мораль - Рассказ нас может научить сопереживанию, умению ценить прошлые привязанности и старую дружбу.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Привет!
У меня с изложениями вообще труба была. Читаешь статью а потом не можешь сказать о чем только что прочитал. А если и помнишь то не собрать в текст.
Ага и от этого прям накрывает.
В этом плане литература программы, очень помогла, особенно когда начались серьезные произведения во втором семестре.
Да соглашусь да и мозг тоже начинает работать по другому я вот сейчас ремарка читаю в туалете он прям так интересно описывает многие вещи и это тоже помогает в написание.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025

Самое главное​

Михаил Зощенко
Мама - умная женщина которая своими пониманиями и разъяснениями помогала ребенку достичь определенной цели.
Андрюшка - мальчик целеустремленный и учащийся на своих ошибках , относящийся к критике здорово и так каждый раз когда ему мама говорила , что он не так делает .Способный на отважные но не до конца обдуманные поступки из за простого не знания или не умения но готовый всему этому учится.
Мораль - Рассказ нас может научить таким вещам как расчет своих сил при каких то действиях,здравому смыслу и стремление к знаниям.

Сверху