Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Сейчас как с пониманием?)
Сейчас то уже понимаю что это рефлекс и как срабатывало все .Но с блокировками и всех психа зашит еще очень много работы будет и расслабляться нельзя.Это как на войне проеб....убьет в конце концов.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»​

Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Статья описывает такое ужасающее явление суицид у наркоманов. Суицид наркоманов часто заканчивается неудачей и приводит к длительным страданиям и инвалидности. Многие наркоманы совершают самоубийства из-за панических атак или в моменты депрессии . Многие выжившие наркоманы не осознают причины своих попыток самоубийства. Наркоманы могут совершать самоубийства для доказательства чего-то родственникам или для разжал обивания близких. Самоубийства наркоманов могут быть вызваны галлюцинациями или желанием избежать издевательств в тюрьме.

Родственникам наркоманов следует быть внимательными и контролировать их поведение, чтобы предотвратить попытки самоубийства. Которая может произойти при отмене наркотиков или выманить шантажом таким методом деньги на дозу.

ПРИМЕР Мне этот человек не знаком но это знакомый знакомых который выпрыгнул с 9 этажа вроде .Почему я тоже не знаю во время приема или на депрессии. Не могу сказать , но точно знаю что этот молодой человек употреблял наркотики в этот период времени.

ВЫВОД По статье наркоман даже может и не думать об уходе из жизни но может это совершить в моменте употребления вот это меня очень начало пугать прям. Слава богу , что я до такого не дошел.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,190
Бросил
18.05.2024
Деградация и отупение и переход на другие виды наркотиков . Ну а как вывод потом смерть. Но что бы кто то умер от травы .
Про деградацию это верно ты говоришь. Все потому, что происходит нарушение кровоснабжения в головном мозге, из за этого гибнут клетки мозга и человек деградирует или получает шизофрению. Как ты думаешь наркотики влияют на иммунитет? Происходит ли что то с лёгкими от курения травы?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,190
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,190
Бросил
18.05.2024
Не имею но думаюб в скором времени после прохождения курса смогу в дальнейшем написать как моя Любимая будет это все переносить.
А ты у нее сейчас спроси что она чувствовала когда ты употреблял, и что чувствует сейчас. Наркоман дома - это ад для семьи.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

В этой статье идет описание пагубного воздействия амфетамина на зубы да и на всю ротовою полость ( жвачка амфетаминового наркомана ).Амфетамин вызывает быстрое разрушение зубов из-за вымывания кальция и витаминов из организма. Амфетамин также вызывает обезвоживание, что приводит к размножению бактерий и развитию кариеса. Наркоманы часто жуют жвачку, что приводит к повреждению тканей рта и истиранию эмали. После прекращения употребления амфетамина, зубы могут выпадать из-за недостатка кальция и витаминов в организме. Восстановление зубов и эмали после амфетамина невозможно. Стоматологи рекомендуется использовать протезы для замены потерянных зубов из-за иссохшей десны.

ПРИМЕР Не могу привести .

ВЫВОД Этот вид наркотика приводит к вымыванию кальция с организма что и приводит к высыпанию и исыханию даже челюстей таких наркоманов . В критических случаях даже к уродству лица или смерти.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Про деградацию это верно ты говоришь. Все потому, что происходит нарушение кровоснабжения в головном мозге, из за этого гибнут клетки мозга и человек деградирует или получает шизофрению. Как ты думаешь наркотики влияют на иммунитет? Происходит ли что то с лёгкими от курения травы?
Конечно влияет на иммунитет он дико падает. Да думаю что то с ними происходит я про легкие но , что именно нужно уточнять в медицинских источниках.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,190
Бросил
18.05.2024
Конечно влияет на иммунитет он дико падает. Да думаю что то с ними происходит я про легкие но , что именно нужно уточнять в медицинских источниках.
Да, а раз подаёт, значит организм цепляет всякие болезни и инфекции, как вариант туберкулёз. Так себе последствия, не правда ли? Слабоумие, шизофрения, бронхит, туберкулёз...и все от обычной травы.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,190
Бросил
18.05.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
всем доброго утра!
Всех девушек которые мне помогают с праздником любви и счастья вам.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Токсический остиомиелит от амфетамина

Статья описывает такое заболевание как токсический остеомиелит челюсти - заболевание, вызванное регулярным потреблением наркотиков, содержащих амфетамины и красный фосфор. Заболевание начинается с отмирания кости челюсти, что приводит к подвижности зубов.Симптомы включают шатающиеся зубы, абсцессы и флегмоны в челюстно-лицевой области, свищи на кожных покровах.Токсический остеомиелит чаще всего поражает нижнюю челюсть из-за нарушения кровообращения. Наркотики, вызывающие остеомиелит, включают амфетамины и "винт" (первитин, "болтушка"). Фосфор выводится из организма в течение двух лет, поэтому риск заболевания возрастает при регулярном употреблении наркотиков. Лечение включает удаление зубов, пластические операции и уход за раной после операции. Полное выздоровление возможно только при полном отказе от наркотиков и полностью здоровом и трезвом образе жизни.

ПРИМЕР Не имею

ВЫВОД По статье таков употребление наркотиков с содержанием красного фосфора приводит к такому заболеванию и может быть последующему уродству и даже смерти.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Болезни вызванные употреблением амфетамин

В этой статье был описан только не большая часть болезней которые получает наркоман вместе с употребление амфетамина. Нк и не большой рассказ , что такое амфетамин - наркотик, изначально созданный для уменьшения аппетита, но стал популярным для концентрации внимания, продуктивности и борьбы с усталостью. Амфетамин вызывает множество болезней, включая СПИД, гепатит, болезнь Паркинсона, цирроз печени, инфаркт, инсульт, токсическую энцефалопатию, психоз, гормональный сбой, импотенцию, токсический остеомиелит и другие. Наркотик может привести к смерти от передоза, болезни или несчастного случая. Употребление амфетамина может вызвать серьезные последствия для здоровья и жизни человека.

ПРИМЕР На амфетамине не знаю. Вот от соли на себе могу привести на ногах у меня проявилась пастозность и варикоз. Сейчас уже почти не чего нету.

ВЫВОД Важно осознавать риски и последствия употребления наркотиков, включая амфетамин.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)

В этой статье мы поговорим о наркоманах которые употребляют наркотики (опиатной группы) и про те заболевания которые они приобретают. Опиаты вызывают множество болезней, включая СПИД, гепатит, гангрену и инфекции. Наркоманы часто страдают от СПИДа из-за использования общих шприцев и посуды. Все это происходит от того . что ему главное уколоться . Он в эти моменты не думает о последствиях .Гепатит также является распространенным среди наркоманов из-за токсичности опиатов. Токсическая энцефалопатия - результат отравления мозга химическими веществами, входящими в состав опиатов. Сепсис - заражение крови, вызванное сниженным иммунитетом, грязными наркотиками и приборами для инъекций .Туберкулез - одна из лидирующих болезней среди наркоманов из-за ослабления иммунитет. Опиаты снижают иммунитет и делают организм более восприимчивым к вирусам .Героин, опиум, метадон, морфин и кодеин вызывают различные болезни и зависимости. Дезоморфин - опасный наркотик, вызывающий физическую и психологическую зависимость и приводящий к серьезным осложнениям. В народе его вообще называют ( крокодил ) .Состав его просто ужасен от которого может бросить в дрожь любого здорового человека.

ПРИМЕР Сам видел как в больнице скорой помощи молодой девочке которой чуть больше 30 было .Полностью ампутировали левую ногу и часть гниющего бедра ,а все из за дезоморфина который она вводила внутривенно в в паховую вену.

ВЫВОД По статье такой практически все эти болезни со временем приводят к смертельному исходу . Лучше вообще не когда не пробовать не какие наркотики.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Про ряд заболеваний я бы мог поспорить с автором , что они больше именно у наркоманов и чем именно заражаются.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,190
Бросил
18.05.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Про ряд заболеваний я бы мог поспорить с автором , что они больше именно у наркоманов и чем именн
А с чем не согласен?
Спид - давно известно ,что больше всего им заражаются в медицинских учреждениях и половым путем и количество людей им заболевших более 80% были здоровыми и трезвыми до заражения .Про туберкулез вообще промолчу надо вначале иметь достоверные факты ,что бы делать такие утверждения. Я переболел им 10 лет назад в то время вобше практически не чего не употреблял и иммунитет был нормальный я как никто знаю это так как сдавал много анализов.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Все что написал это не в отрицание что наркоманы этим не болеют ,а для обшей информации. И насколько помню по обоим статьям наркоманы по статистики даже в 10 не входят .