Прошу помощи

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,100
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана, он не про поиграть пишет, а про посмотреть)
Ну ему же отдохнуть хочется от статей. Это лучше делать переключаясь на другое. Смотреть можно фильмы рекомендованные. Но если переключаться только на просмотр фильмов это неверный подход.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Если эта доска на тебя так действует, значит ее нужно исключить. По крайней мере до тех пор, пока воспоминания и ощущения от употребления не затрутся в твоей памяти. На данном этапе тебе нужно избегать всего что может хоть как то напоминать об употреблении.
Привет да конечно и тем что пишу что она не так действует обманываю себя .
ЕЕ не будет точно могу сказать очень долгое время .а может и не когда.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ну ему же отдохнуть хочется от статей. Это лучше делать переключаясь на другое. Смотреть можно фильмы рекомендованные. Но если переключаться только на просмотр фильмов это неверный подход.
Привет. Да все нормально у меня есть на что отвлекатся.
Статьи меня больше прол наркоманию раздражают .я при их прочтение вспоминаю урывками эти моменты и пытаюсь их блокировать как не нужные воспоминания мне. это очень раздражает хоть и понимаю для чего они нужны имею в виду статьи.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,100
Семья
Бросил
23.01.23
Привет. Да все нормально у меня есть на что отвлекатся.
Статьи меня больше прол наркоманию раздражают .я при их прочтение вспоминаю урывками эти моменты и пытаюсь их блокировать как не нужные воспоминания мне. это очень раздражает хоть и понимаю для чего они нужны имею в виду статьи.
Привет!
А для чего они тебе нужны?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,100
Семья
Бросил
23.01.23
Что б ты понимал механизм болезни, если человек знает и понимает, у него есть возможность быть трезвым всегда. Всю жизнь.
Норма для человеческого организма, это жить в трезвости. Люди сами себе устроили ад, к сожалению.
Вот вспомни, как в детстве был счастлив и радовался без всяких ПАВ. Так ведь чем взрослый от ребёнка отличается? Ничем))))) ну, кроме размеров)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,100
Семья
Бросил
23.01.23
Мои ответы всегда краткие . В написание я нек силен в простой речи намного больше мог бы объяснить.
Учись. Развивай и письменную "речь". Раз тебе сложно, вот как раз это и надо делать. Как раз то, что нужно (я уже писала, что где труднее, там значит наше))).

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Что б ты понимал механизм болезни, если человек знает и понимает, у него есть возможность быть трезвым всегда. Всю жизнь.
Норма для человеческого организма, это жить в трезвости. Люди сами себе устроили ад, к сожалению.
Вот вспомни, как в детстве был счастлив и радовался без всяких ПАВ. Так ведь чем взрослый от ребёнка отличается?
Да нет тут я вообще не соглашусь. Я про отличие .Дети они совсем другие они любят по настоящему и тому подобное много чего нас от детей отличает.
Ничем))))) ну, кроме размеров)

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)

В первой части статьи идет описание жизни больной от рождения до данного момента . Как росла, как училась, как работала, как начала выпивать в общем ее краткая биография.

Далее как я понял консилиумом врачей на 10 день пребывания в психиатрическом стационаре ей пытаются поставить точный диагноз . Ну как мы понимаем эта больная болеет алкоголизмом , а не аппендицитом. Поэтому идет долгая беседа с ней для получения ясной картины и стадии этого заболевания.

По окончанию общения с больной идет уже спор в диагнозе между самими докторами. У больной выявлены симптомы истерической психопатии и аффективные расстройства и все это произошло из за ее хронического алкоголизма.

ПРИМЕР Такого не имею уж точно.

ВЫВОД Умный человек руководитель по сути и не много выпивающая по началу да и как пьют алкоголики тоже мне кажется не много . Под влияние яда превратилась в хронического алкоголика еще и с такими симптомати.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,100
Семья
Бросил
23.01.23
Да нет тут я вообще не соглашусь. Я про отличие .Дети они совсем другие они любят по настоящему и тому подобное много чего нас от детей отличает.
Ну ты понял про что я.) Я про трезвость.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

В этой статье пойдет обшее описание солевых наркоманов это - самые неадекватные и опасные из всех наркоманов. У них возникают длительные психозы, толкающие на опасные действия. Солевые наркоманы могут убить родных, считая, что спасают их от демонов. Если в семье есть солевой наркоман, необходимо обратиться к наркологии или психиатрии. Солевые наркоманы страдают от маний, галлюцинаций и паранойи. Галлюцинации у солевых наркоманов часто бывают страшными и опасными. Солевые наркоманы могут выпрыгивать из окон из-за галлюцинаций и маний. Психозы от соли могут привести к убийствам родных и самоубийствам. Состояние "мани" и "поискунчика" у солевых наркоманов может быть временным, но может привести к шизофрении. Ну . а если в роду еще и были по какой-то линии психически не здоровые предки. Употребление подтолкнет сразу к шизофрении.

ПРИМЕР У меня были звуковые галлюцинации после употребления. Но сам как то видел женщину раздетую забегающую в магазин она потом попала в ютуб (Голая баба в Таганроге ) . Даже не когда и не мог предположить что это все от соли происходит.

ВЫВОД Если у родственника есть солевая зависимость, необходимо обратиться к специалистам для лечения. Иначе все это может плохо очень закончится вплоть до смертельного исхода.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,100
Семья
Бросил
23.01.23
ПРИМЕР У меня были звуковые галлюцинации после употребления. Но сам как то видел женщину раздетую забегающую в магазин она потом попала в ютуб (Голая баба в Таганроге ) . Даже не когда и не мог предположить что это все от соли происходит.
А от чего думал так люди поступают? Явно что под чем то…

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»​

Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Статья о том, как умирают от амфетаминовых и солевых наркотиков в больницах. Автор статьи - девушка, которая видела смерть от наркотиков и чудом выжила. В небольшом городе с населением около 50000 ежедневно умирает 5-6 человек от стимуляторов. Я даже боюсь предположить сколько там наркоманов тогда. Но мы сейчас говорим не об этом. Соли и амфетамины считаются малоизученными и опасными наркотиками. Начальное употребление наркотиков сложно заметить визуально. И это очень опасно для жизни наркомана , если бы признаки употребления были ярко выраженными то родные смогли бы в самом зародыше помогать своему близкому больному человеку. Сами же наркоманы не признают свою зависимость и отрицают проблему. Солевые наркоманы, которым не оказали своевременную помощь, умирают одинаково. Родственникам наркоманов следует быть готовыми к тяжелому уходу и смерти близкого человека. Да и после смерти как пишет автор человек изменяется до не узнаваемости. Сама же девочка которая написала эту статью еще пока жива и ведет борьбу за свою жизнь. Она призывает к осознанию, что наркоман - такой же человек, как и все, и его жизнь зависит от поведения окружающих

ПРИМЕР Хоть и очень долгое время употреблял но не разу не слышал о том что бы кто то умер именно вот так да и вообще умер . Но это не значит что это не так .

ВЫВОД Смерть таких больных ужасна для них самих ,а еще более ужасней для их родных .Считаю что людям надо хотя бы больше знать вообще о таком заболевание как наркомания .

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,190
Бросил
18.05.2024
Хоть и очень долгое время употреблял но не разу не слышал о том что бы кто то умер именно вот так да и вообще умер . Но это не значит что это не так .
Т.е у тебя не было понимания что от наркотиков люди умирают?