Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Изложения по всем статьям. Повторение - мать учения. Это правильный подход в случае наркомании, когда мозг закостенел, по нескольку раз повторять одно и тоже в разных вариациях.
я понял тебя в принципе я об этом и подумывал

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,118
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,118
Семья
Бросил
23.01.23
и еще почему автор очень так уж радеет за жителей украины не пойму можно узнать от вас это?
Она сама с Украины. Поэтому и в статьях про беспредел там. Наркомания страны не выбирает…

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Она сама с Украины. Поэтому и в статьях про беспредел там. Наркомания страны не выбирает…
я понял тебя
про метадон пропустим ок
если моя информация будет полезна для форума и лечения не только моего я напишу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,118
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,118
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,118
Семья
Бросил
23.01.23
я не ей вопрос задавал а дискуссировал с ней на эту тему
Ну и тут подискутируй. Дискуссия в согласии с информацией или в несогласии, все пиши. Статьи и изложения для этого и есть.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ну и тут подискутируй. Дискуссия в согласии с информацией или в несогласии, все пиши. Статьи и изложения для этого и есть.
оксана я изложения вообще писал 30 лет назад в школе и не по таким вопросам как разбираются в статье .
мой мозг отупел за полтора года от наркотиков я это сам давно уже начал признавать
Поэтому и пишу не короткие наверно изложения для его тренировки

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма​

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

В статье идет описание проблем которые пойдут на спад если будет принята метадоновая программа ( на примере Украины ). Приводится статистика по затратам госбюджета на эту программу и какая ( выгода от всего этого) для Госбюджета и общества в целом.

Все таки какой вред должна исправить метадоновая программа?

Сам метадон не как не является лекарством это просто синтетический опий. Вообше не возможно вылечить наркомана с помощью наркотиков это же бред полный. Эту часть этой проблемы мы уже не исправляем не как. Преступность от этого не станет меньше это точно бесплатная доза метадона это лишь для того что бы не болеть от ломки а дальше вы думаете наркоман в системе будет этим доволен? И вот тут уже сразу возвращается проблема с преступностью на место и со всеми из этого выходящими финансовыми затратами для государства.

Далее почему государство не сможет уже отменить метадоновую программу. Да все просто она уже давно была проплачена производителями метадона , а если они не будут выполнять их требования надо возвращать денежки которые уже давно разворовали и не зависимо кто уже у власти в этой стране ( пример Украины ).

Далее описывается связь опять же Джорджа Сороса с АН и 12 Шаговой программой а так же с теорией со зависимых и тут все понят но это тоже просто смертельный бизнеса.

Потом в статье приводиться ряд законов с помощью которых нельзя бороться с наркоманами на законодательном уровне и о бессилии их близких .Ну и о том какие законы нужно принять для эффективной борьбы с наркоманией и алкоголизмом . И конечно какая альтернатива метадоновой программе должна быть – это РЦ и Ликбез нашего трезвого общества.

ПРИМЕР Могу лишь привести из жизни своей как человек употреблявший опий когда то. Метадон будет бесполезен для таких наркоманов он только сможет снять ломку на кумарах а дальше что ? ТО же самое добыча на дозу что бы перло а не просто быть с легка не больным от ломки. Пример не мой а человека который употреблял а находясь в Москве снимал ломку метадоном его рассказ был таков что эта вещь бесполезна для кайфа опиумного наркомана так как потом после него опий и чистый героин не оказывают прежнего эффекта и отсутствует продолжительность тяги в плане кайфа .

ВЫВОД Нам не нужна не какая метадоновая программа !!!!

Нам нужно принудительное лечение и осведомленное общество во всех сторонах этого вопроса.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,118
Семья
Бросил
23.01.23
оксана я изложения вообще писал 30 лет назад в школе и не по таким вопросам как разбираются в статье .
мой мозг отупел за полтора года от наркотиков я это сам давно уже начал признавать
Поэтому и пишу не короткие наверно изложения для его тренировки
Есть такое. Но ничего, запустишь процесс. Не ты первый, не ты последний…к сожалению

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения​

Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

В статье описывается полная пошаговая инструкция как лечить наркомана в домашних условиях .ЕЕ нужно прочитать полностью именно полностью а не кусочками вам и вашему больному .

Главное ее придерживаться четко тогда будет 100% результат . Особенно таких разделов как изоляция больного на 90 дней и работа его с данным ресурсом .Для родственников это морально и не только подготовиться к этому периоду так как с больным нужно постоянно находиться и его контролировать это одно из обязательных правил.

Если хотите провести лечение больного в РЦ все равно надо читать статьи и получить его согласие на лечение любым методом ..

Так же приводятся ссылки на ученных и их статьи по работе с рефлексами что бы понимать что этот метод не филькина грамота ,100% работающая программа лечению наркомана.

ПРИМЕР Моя супруга прочитав раньше меня и изучив все статьи ну не прям уж легко смогла применить определенные рычаги для моей самоизоляции. Спасибо ей за это огромное..!!!!

ВЫВОД Метод работает если придерживаться четкой инструкции

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,118
Семья
Бросил
23.01.23

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»​

Кратко о системе лечения алкоголизма

Статья описывает инструкцию по лечению алкоголика в домашних условиях. Все в ней тоже самое применяется как и к наркоманам. Но есть одно лишь что я заметил это не стоит алкоголику запретить похмелится если у него уже тяжелая стадия алкоголизма это опасно для его жизни. Лучше прокопаться в наркологии или РЦ это будет безопасней.

ПРИМЕР У меня был одноклассник причем вообще не дурак но в какое те время начал спиваться. Знаю что его кодировали несколько раз но после каждой кодировки запои были все сильней !!!! И вот как то перед очередной кодировкой а как известно всем надо не употреблять алкоголь он просто не похмелился так как скорей всего на этом настояли родственники и просто умер от этого.

ВЫВОД В лечение алкоголика тоже обязательно исполнение всех инструкций метода лечения алкоголизма.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,118
Семья
Бросил
23.01.23
ПРИМЕР У меня был одноклассник причем вообще не дурак но в какое те время начал спиваться. Знаю что его кодировали несколько раз но после каждой кодировки запои были все сильней !!!! И вот как то перед очередной кодировкой а как известно всем надо не употреблять алкоголь он просто не похмелился так как скорей всего на этом настояли родственники и просто умер от этого.
Алкоголь не выбирает, интеллектуал человек или нет…деградация в любом случае будет. У кого-то меньше, у кого-то больше. Это тот же наркотик, только легальный.