Don_Xulio
Посетитель
- Реакции
- 1,146
- Семья
- Мать - Иra
- Бросил
- 22.12.2022
Для какой? Винтик в системе?Для эффективности.
Для какой? Винтик в системе?Для эффективности.
Кому я что должен? Разве что договор соблюдать эти три месяцаДелай то, что должен! Что ты должен в первую очередь?
Какой системе? Для эффективности лечения!Для какой? Винтик в системе?
А, лечения, так оно не мне нужно, я же сказал. Так вынесите)Какой системе? Для эффективности лечения!
Ну ты и манипулятор...Тебе не вставить зубы, вынести оставшиеся надо...Бессовестный...
Скучает парень, гон устроить надо. Он манипулятор, ради трепотни трепотню разводить будет. Никого я не уговариваю. Я сейчас не в том состоянии, чтобы уговаривать. Поясню: с того момента, как он чуть кони не двинул я начала уговаривать его лечиться. Зубы у него ни к черту. Однажды утром он мне ляпнул: буду лечиться, если зубы мне вылечить, так как деньги с травы он на зубы откладывал. Я сказала, что прикрывай лавочку, бросишь - вылечу. Ничего сверхъестественного, как написано.Иra Как это понимать? Это ваши рычаги??? Вы зачем его уговариваете? Это не по методу вообще!
Всё тебе нужно, не морочь людям голову, сын. Всё сам знаешь и понимаешь. Хватит болтологию разводить. Напиши лучше анализ по фильмам, которые мы посмотрелиА, лечения, так оно не мне нужно, я же сказал. Так вынесите)
И особенно их не куритьПлан один - не строить планов)
Не читали, не читали, зашли вечером и начали подряд отвечать на все сообщения. Если не секрет - где вы были? Очень уж интересно)Какой системе? Для эффективности лечения!
Ну ты и манипулятор...Тебе не вставить зубы, вынести оставшиеся надо...Бессовестный...
А чего такое? Потерял? Не секрет! Я здесь в каждый день)), сообщений твоих не видела, думала смылся, случайно увидела. А ещё я работаю и живу своей жизнью!Не читали, не читали, зашли вечером и начали подряд отвечать на все сообщения. Если не секрет - где вы были? Очень уж интересно)
Прежде ,ты должен быть человеком и гражданином , а значит выполнять требования, предъявляемые к тебе обществом и государством. Жить по закону, работать, платить налоги...Кому я что должен? Разве что договор соблюдать эти три месяца
Анализ фильма "Служебный Роман"Всё тебе нужно, не морочь людям голову, сын. Всё сам знаешь и понимаешь. Хватит болтологию разводить. Напиши лучше анализ по фильмам, которые мы посмотрели
Хм, ну ладно, спасибо за ответ) Я просто подумал, что запой, ну да ладно, тогда извиняюсь за такой вопросА чего такое? Потерял? Не секрет! Я здесь в каждый день)), сообщений твоих не видела, думала смылся, случайно увидела. А ещё я работаю и живу своей жизнью!
Обществом и государством? А с чего бы я должен их выполнять? Потому что им так захотелось? А у меня спросить никто не хочет? Ну, поправлюсь, нет, договор на три месяцаПрежде ,ты должен быть человеком и гражданином , а значит выполнять требования, предъявляемые к тебе обществом и государством. Жить по закону, работать, платить налоги...
За три месяца ты не поправишься. Критику тебе возвращать долго еще.....
А я поняла посыл)) " У кого чего болит, тот о том и говорит", " Каждый думает в меру своей испорченности".Хм, ну ладно, спасибо за ответ) Я просто подумал, что запой, ну да ладно, тогда извиняюсь за такой вопрос
Прояви пожалуйста Уважение к Команде форума,просто так "жёлтые штаны"(Команда Форума) не дают. А ещё не суди по себе,того кто тебе помогает. У КФ ещё дом,семья,быт помимо помощи торчкам.Хм, ну ладно, спасибо за ответ) Я просто подумал, что запой, ну да ладно, тогда извиняюсь за такой вопрос
Да, понял, уже извинился перед СветланойПрояви пожалуйста Уважение к Команде форума,просто так "жёлтые штаны"(Команда Форума) не дают. А ещё не суди по себе,того кто тебе помогает. У КФ ещё дом,семья,быт помимо помощи торчкам.
Так ты живешь на необитаемом острове. Законы действуют , вносятся поправки в зависимости от необходимости.Обществом и государством? А с чего бы я должен их выполнять?
Не должно быть договора. Дима, это вымогательство. Ведь на самом деле, здоровый и трезвый человек сам в состоянии позаботиться о себе. Так?Ну, поправлюсь, нет, договор на три месяца
Я живу в государстве в котором плачу налоги покупая что-нибудь в магазине. Ндс называется, львиная доля бюджета - ндс. Сыновий долг? Ну, я помогу в трудную минуту, но не более. Я для жизни родился или для службы? Да, это вымогательство за причинённый мне ущерб, я потерял сферу дохода. Так я больной человек или здоровый? Я могу позаботиться о себе и покуривая траву, делал это последнее время, не жаловалсяТак ты живешь на необитаемом острове. Законы действуют , вносятся поправки в зависимости от необходимости.
Но прежде ты должен выполнять сыновий долг. Знаешь , что это?
Не должно быть договора. Дима, это вымогательство. Ведь на самом деле, здоровый и трезвый человек сам в состоянии позаботиться о себе. Так?
Деньги на покупки ты где берешь? Честным трудом зарабатываешь?Я живу в государстве в котором плачу налоги покупая что-нибудь в магазине. Ндс называется, львиная доля бюджета - ндс.
Сыновий долг-это не только разная помощь престарелым родителям. Это ещё и достойный , трезвый образ жизни. Быть здоровым человеком, честным, добрым, верным.Сыновий долг? Ну, я помогу в трудную минуту, но не более. Я для жизни родился или для службы?
Ты больной на всю голову наркоман, барыга и лентяй самодовольный. Эгоист, вымогатель и манипулятор. На данный момент, ты позорище своей мамы. Не думаю, что о таком сыне она мечтала....Да, это вымогательство за причинённый мне ущерб, я потерял сферу дохода. Так я больной человек или здоровый?
Ты не сможешь о себе заботиться, ты уже пристроился к матери имея профессии , навыки для самостоятельной жизни. Ты ленив и эгоистичен , как и все наркоманы. У тебя нет увлечений, тебе ничего не приносит радость, ты агрессивен и опасен.... Ни чего нового.Я могу позаботиться о себе и покуривая траву, делал это последнее время, не жаловался
Опиши Самохвалова подробнее. Дай ему характеристику.старый друг главного героя, который стал заместителем директора хвастается богатой жизнью, вещами из-за рубежа,
Не просто так она ударилась в работу. Что с ней произошло? Как думаешь от чего она стала сухой, черствой "старухой" в свои 36 ( кажется)?а директор ударилась с головой в работу, даже собаку позволить себе не может из-за загруженности.
Никуда и ни от чего они не бежали. Они нашли друг друга.Поэтому кажется, что отношения директора с главным героем тоже своеобразная попытка убежать от одиночества.
Разве теперь не так?Этот фильм полностью отражает тогдашнюю жизнь советских граждан и передаёт атмосферу города.
Так о чем фильм?Данный фильм мне понравился, он даёт понять, что как бы плохо не жилось - везде можно найти место шутки, разрядить напряжение не занимаясь самокопанием.