Бросаю нарко-траву.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Какой системе? Для эффективности лечения!
Ну ты и манипулятор...Тебе не вставить зубы, вынести оставшиеся надо...Бессовестный...
А, лечения, так оно не мне нужно, я же сказал. Так вынесите)

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Иra Как это понимать? Это ваши рычаги??? Вы зачем его уговариваете? Это не по методу вообще!
Скучает парень, гон устроить надо. Он манипулятор, ради трепотни трепотню разводить будет. Никого я не уговариваю. Я сейчас не в том состоянии, чтобы уговаривать. Поясню: с того момента, как он чуть кони не двинул я начала уговаривать его лечиться. Зубы у него ни к черту. Однажды утром он мне ляпнул: буду лечиться, если зубы мне вылечить, так как деньги с травы он на зубы откладывал. Я сказала, что прикрывай лавочку, бросишь - вылечу. Ничего сверхъестественного, как написано.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
А, лечения, так оно не мне нужно, я же сказал. Так вынесите)
Всё тебе нужно, не морочь людям голову, сын. Всё сам знаешь и понимаешь. Хватит болтологию разводить. Напиши лучше анализ по фильмам, которые мы посмотрели

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Какой системе? Для эффективности лечения!
Ну ты и манипулятор...Тебе не вставить зубы, вынести оставшиеся надо...Бессовестный...
Не читали, не читали, зашли вечером и начали подряд отвечать на все сообщения. Если не секрет - где вы были? Очень уж интересно)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не читали, не читали, зашли вечером и начали подряд отвечать на все сообщения. Если не секрет - где вы были? Очень уж интересно)
А чего такое? Потерял? Не секрет! Я здесь в каждый день)), сообщений твоих не видела, думала смылся, случайно увидела. А ещё я работаю и живу своей жизнью!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Кому я что должен? Разве что договор соблюдать эти три месяца
Прежде ,ты должен быть человеком и гражданином , а значит выполнять требования, предъявляемые к тебе обществом и государством. Жить по закону, работать, платить налоги...
За три месяца ты не поправишься. Критику тебе возвращать долго еще.....

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Всё тебе нужно, не морочь людям голову, сын. Всё сам знаешь и понимаешь. Хватит болтологию разводить. Напиши лучше анализ по фильмам, которые мы посмотрели
Анализ фильма "Служебный Роман"
Мне вообще не нравятся романы и мелодрамы, но советские фильмы люблю. Фильм с первых же кадров встречает нас советским антуражем. Мало машин на дорогах, советские трамвайчики, все куда-то спешат по своим делам, одежда. В общем московская романтика тех времён. В фильме есть много комедийных моментов, но сам он кажется скорее меланхоличным, чем смешным. Все герои фильма кажутся довольно несчастными. Они одиноки и проводят большую часть времени на работе, на которой любят посплетничать, что бы спастись от скуки. Одиночество персонажей очень хорошо вписывается в картину города того времени. Герои фильмов спасаются от одиночества по-разному: активистка ударяется в общественную работу, старый друг главного героя, который стал заместителем директора хвастается богатой жизнью, вещами из-за рубежа, секретарша увлечена модой и постоянно примеряет на себя новые вещи, а директор ударилась с головой в работу, даже собаку позволить себе не может из-за загруженности. Поэтому кажется, что отношения директора с главным героем тоже своеобразная попытка убежать от одиночества. Этот фильм полностью отражает тогдашнюю жизнь советских граждан и передаёт атмосферу города. А жанр комедия, как попытка убежать от суровой реальности, посмеяться и жить, как обычно. Данный фильм мне понравился, он даёт понять, что как бы плохо не жилось - везде можно найти место шутки, разрядить напряжение не занимаясь самокопанием.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
А чего такое? Потерял? Не секрет! Я здесь в каждый день)), сообщений твоих не видела, думала смылся, случайно увидела. А ещё я работаю и живу своей жизнью!
Хм, ну ладно, спасибо за ответ) Я просто подумал, что запой, ну да ладно, тогда извиняюсь за такой вопрос

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Прежде ,ты должен быть человеком и гражданином , а значит выполнять требования, предъявляемые к тебе обществом и государством. Жить по закону, работать, платить налоги...
За три месяца ты не поправишься. Критику тебе возвращать долго еще.....
Обществом и государством? А с чего бы я должен их выполнять? Потому что им так захотелось? А у меня спросить никто не хочет? Ну, поправлюсь, нет, договор на три месяца

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Хм, ну ладно, спасибо за ответ) Я просто подумал, что запой, ну да ладно, тогда извиняюсь за такой вопрос
А я поняла посыл)) " У кого чего болит, тот о том и говорит", " Каждый думает в меру своей испорченности".
Извинение принято!))

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Прояви пожалуйста Уважение к Команде форума,просто так "жёлтые штаны"(Команда Форума) не дают. А ещё не суди по себе,того кто тебе помогает. У КФ ещё дом,семья,быт помимо помощи торчкам.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Прояви пожалуйста Уважение к Команде форума,просто так "жёлтые штаны"(Команда Форума) не дают. А ещё не суди по себе,того кто тебе помогает. У КФ ещё дом,семья,быт помимо помощи торчкам.
Да, понял, уже извинился перед Светланой

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Обществом и государством? А с чего бы я должен их выполнять?
Так ты живешь на необитаемом острове. Законы действуют , вносятся поправки в зависимости от необходимости.
Но прежде ты должен выполнять сыновий долг. Знаешь , что это?
Ну, поправлюсь, нет, договор на три месяца
Не должно быть договора. Дима, это вымогательство. Ведь на самом деле, здоровый и трезвый человек сам в состоянии позаботиться о себе. Так?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Так ты живешь на необитаемом острове. Законы действуют , вносятся поправки в зависимости от необходимости.
Но прежде ты должен выполнять сыновий долг. Знаешь , что это?

Не должно быть договора. Дима, это вымогательство. Ведь на самом деле, здоровый и трезвый человек сам в состоянии позаботиться о себе. Так?
Я живу в государстве в котором плачу налоги покупая что-нибудь в магазине. Ндс называется, львиная доля бюджета - ндс. Сыновий долг? Ну, я помогу в трудную минуту, но не более. Я для жизни родился или для службы? Да, это вымогательство за причинённый мне ущерб, я потерял сферу дохода. Так я больной человек или здоровый? Я могу позаботиться о себе и покуривая траву, делал это последнее время, не жаловался

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я живу в государстве в котором плачу налоги покупая что-нибудь в магазине. Ндс называется, львиная доля бюджета - ндс.
Деньги на покупки ты где берешь? Честным трудом зарабатываешь?
Сыновий долг? Ну, я помогу в трудную минуту, но не более. Я для жизни родился или для службы?
Сыновий долг-это не только разная помощь престарелым родителям. Это ещё и достойный , трезвый образ жизни. Быть здоровым человеком, честным, добрым, верным.

Что значит здоровье человека?
Да, это вымогательство за причинённый мне ущерб, я потерял сферу дохода. Так я больной человек или здоровый?
Ты больной на всю голову наркоман, барыга и лентяй самодовольный. Эгоист, вымогатель и манипулятор. На данный момент, ты позорище своей мамы. Не думаю, что о таком сыне она мечтала....
Я могу позаботиться о себе и покуривая траву, делал это последнее время, не жаловался
Ты не сможешь о себе заботиться, ты уже пристроился к матери имея профессии , навыки для самостоятельной жизни. Ты ленив и эгоистичен , как и все наркоманы. У тебя нет увлечений, тебе ничего не приносит радость, ты агрессивен и опасен.... Ни чего нового.

До обмороков покуривая......, а там и смерь. И фвё...поплачут родные, и успокоятся так?
Такой заботливый о себе, прям не знаю смеяться или плакать....

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
старый друг главного героя, который стал заместителем директора хвастается богатой жизнью, вещами из-за рубежа,
Опиши Самохвалова подробнее. Дай ему характеристику.
а директор ударилась с головой в работу, даже собаку позволить себе не может из-за загруженности.
Не просто так она ударилась в работу. Что с ней произошло? Как думаешь от чего она стала сухой, черствой "старухой" в свои 36 ( кажется)?
Поэтому кажется, что отношения директора с главным героем тоже своеобразная попытка убежать от одиночества.
Никуда и ни от чего они не бежали. Они нашли друг друга.
Этот фильм полностью отражает тогдашнюю жизнь советских граждан и передаёт атмосферу города.
Разве теперь не так?
Данный фильм мне понравился, он даёт понять, что как бы плохо не жилось - везде можно найти место шутки, разрядить напряжение не занимаясь самокопанием.
Так о чем фильм?