Вот это номера...larsik":1j6se8mh написал(а):В том то и дело что Созики! - типа под шофе были))
Лана - полюби себя сама. Сделай себе маску, прими ванну, посмотри кино хорошее, почитай книгу, послушай музыку и т п. Вспомни что тебе нравилось раньше, когда этого всего не было...лана61":dqcqwhh8 написал(а):Ларис - убиваю себя прям бессмысленно. И главное понимаю что ему то от меня *вроде* как ничего и не надо
Ну вот идиотка - эгоистка , а мне то надо - и внимание и помощь.
У всех нервы, пьем седафитоны какие- то периодически, снотворное иногда, гуляю, читаю, слушаю лекции какие то, вот Сатью очень люблю. Не все время, по желанию.лана61":2sqqbrhx написал(а):Здесь я с тобой согласна - Не хочу тонуть вместе ни с кем
Но блин с нервами то что делать ?!
Дык бывшим даже и нюхать нельзя.лана61":11hnt9xt написал(а):Делов то 0,5 пива . На пробку наступить нельзя . Бывший алкоголик.
Лана, я очень хорошо тебя понимаю. Мужики очень себя любят, мой тоже говорит - "тебе надо, ты и делай". Я тоже рано встаю, а муж до 10 дрыхнет. Я только хитростью или манипуляциями могу облегчить себе жизнь. А что делать??? Приходится. Пусть спит. Но я прошу его мне помочь. Когда ему будет удобно, но фронт работы обозначиваю сразу. Погундит-погундит и сделает.лана61":11hnt9xt написал(а):Мне утром вставать в 6 часов по хозяйству а он спать до 9