Проблемы с венами.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Люди помогите пожалуйста, я кололся в пах, более 2 лет назад, задул, в паховой вене стал тромб, ходил к врачу сказал если через 3 месяца не пройдет, нужно будет вырезать. Прошло, более 2 лет, с того момента. Соответственно кровообращение в одной ноге хуже и эта нога летом постоянно отекает, довольно сильно, зимой не так, от жары отек сильнее. Кто знает, как удалить тромб, без хирургического вмешательства??? потому как он доставляет мне дискомфорт. и вид самой конечности страшноватый.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну ты серьезно что ли? Не шути с такими вещами! Немедленно к врачу! И там все на их усмотрение! Тебе 100% нужно принимать кроворазжижающие препараты и быть под наблюдением! Не бойся операции! А то вообще дотянешь и ногу отрежут!

Ike

Посетитель
Реакции
0
Тебе ж сказали 3 месяца
А ты 2 года ждал
Что колол-то?

sp

Посетитель
Реакции
6
Если там тромб оторвётся и пойдёт по вене дальше -- можно отправиться на тот свет. Поэтому с разжижающими препаратами крайне осторожно.

sp

Посетитель
Реакции
6
Хотя у наркоманов обычно не тромбоз, а облитерация вен -- зарощение просвета, это состояние ведёт только к ухудшению кровоснабжения

mialenka

Посетитель
Реакции
3
В любом случае, без помощи врачей , тут не обойтись!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
К врачу под нож!) не дожидаясь осложнений. Нарушенное кровообращение уже само по себе достаточно пакостное явление, а если тромб действительно оторвется...Тогда.... Короче сдавайся хирургам!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
К врачу под нож!) не дожидаясь осложнений. Нарушенное кровообращение уже само по себе достаточно пакостное явление, а если тромб действительно оторвется...Тогда.... Короче сдавайся хирургам!
О да, мем!!! я уже был, у хирургов.

anamax

Посетитель
Реакции
8
Я одного не понимаю, при чём тут "задул"? От задувов тромбы не образуются них-я. Задув - если перевыести на человеческий - это когда вещ-во попадает не в вену, а вне её. Так что на образование тромбов это не может повлиять. Я не врач, конечно, но рассуди логически.

А тромбы имеют склонность к отрыванию и миграции, что грозит....короч - иди на операцию, раз врач говорит, не думаю, что это особо страшно.

sp

Посетитель
Реакции
6
А кто говорит про задув? При задуве проблемы бывают не с венами, а с тканями в которые попало агрессивное вещество.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Сходил к врачу, сделал узи глубоких вен, не каких тромбов нет. короче что то другое, предположили что с лимфо излами, не все в порядке, они в том месте увеличенные. все не буду, больше на эту тему писать.

anamax

Посетитель
Реакции
8
sp написал(а):
А кто говорит про задув? При задуве проблемы бывают не с венами, а с тканями в которые попало агрессивное вещество.

Он говорит. Кололся в пах, задул, в паховой вене встал тромб-его слова...
Вот я про то и говорю, что задув тромбы не вызывает.
Хрень какая-то

sp

Посетитель
Реакции
6
Oleg83 написал(а):
Сходил к врачу, сделал узи глубоких вен, не каких тромбов нет. короче что то другое, предположили что с лимфо излами, не все в порядке, они в том месте увеличенные.

Увеличение лимфоузлов может указывать на наличие хронического воспалительного процесса в том месте.

Лимфатический отёк от того, что лимфа не уходит через протоки и лимфоузлы, если нет признаков их повреждения -- тоже искать воспаление. Ненадолго снять отёк можно специальным массажем.

У меня такие проблемы периодически бывают. :(

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
sp написал(а):

Он говорит. Кололся в пах, задул, в паховой вене встал тромб-его слова...
Вот я про то и говорю, что задув тромбы не вызывает.
Хрень какая-то
Объясняю, я когда то кололся в пах, задул, после этого у меня пошел отек, левой нижней конечности, от бедра и до низу. я не зная в чем причина этого отека, обратился к хирургу, который сказал мне что у меня в паховой вене тромб и сказал мне, что если в течение 3 месяцев не пройдет, то нужно будет оперировать и удалять его хирургическим путем. я на это забил, вернее не забил, а начал дальше проходить программу, не обращая внимания на это, время от времени меня этот момент беспокоил, тем что моя конечность отекала, приимущественно летом и в теплый период времени. вид как будто нарушено кровообращение.в этом году, я играл в волейбол, оцарапал эту же ногу, какой то байдой, нога вообще отекла сильно,я снова пошел к хирургу, он меня направил на УЗИ глубоких вен, где не каких тромбов не выявили, но в ходе УЗИ, было обнаружено не значительное увеличение лимфо узлов, я пошел с этими результатами обратно к хирургу, он предположил что проблемы с лимфо узлами. вот я и пишу. сам я не специалист, что бы делать какие либо заключения, опираюсь на компетентность, наших специалистов. вот и все.

anamax

Посетитель
Реакции
8
Ясно..
У сынули когда лимфоузлы увеличились, после болезни, врач сказал, что тип - это нормально. Так иммунная система реагирует на инфекцию. Может и такое быть. А вообще - отёки, прям бичь какой-то((((
У меня отекает всё, начиная от лица, заканчивая конечностями.
И тоже летом, прям ща вот....
Сегодня ноги за ночь стали как чужие - не узнаю в них свои ножки тоненькие - это сардели какие-то((((( Почему - не понятно. И руки отекают часто, но в основном кисти и пальцы. А вот ноги от колена и ниже.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Ясно..
У сынули когда лимфоузлы увеличились, после болезни, врач сказал, что тип - это нормально. Так иммунная система реагирует на инфекцию. Может и такое быть. А вообще - отёки, прям бичь какой-то((((
У меня отекает всё, начиная от лица, заканчивая конечностями.
И тоже летом, прям ща вот....
Сегодня ноги за ночь стали как чужие - не узнаю в них свои ножки тоненькие - это сардели какие-то((((( Почему - не понятно. И руки отекают часто, но в основном кисти и пальцы. А вот ноги от колена и ниже.
Так у тебя хоть пропорционально))) а у меня только одна нога, вторая не много совсем, почти не видно, в соотношение с другой. но еще момент, я в одну шахту бился, лет 8 где то. я склонен считать, что сама вена на этой ноге подубита посильнее и как следствие отток крови хуже, это тоже дает отек.

Сверху