<div class="quotetitle">anamax писал(а):</div><div class="quotecontent"><div class="quotetitle">sp писал(а):</div><div class="quotecontent">А кто говорит про задув? При задуве проблемы бывают не с венами, а с тканями в которые попало агрессивное вещество.</div>
Он говорит. Кололся в пах, задул, в паховой вене встал тромб-его слова...
Вот я про то и говорю, что задув тромбы не вызывает.
Хрень какая-то</div>
Объясняю, я когда то кололся в пах, задул, после этого у меня пошел отек, левой нижней конечности, от бедра и до низу. я не зная в чем причина этого отека, обратился к хирургу, который сказал мне что у меня в паховой вене тромб и сказал мне, что если в течение 3 месяцев не пройдет, то нужно будет оперировать и удалять его хирургическим путем. я на это забил, вернее не забил, а начал дальше проходить программу, не обращая внимания на это, время от времени меня этот момент беспокоил, тем что моя конечность отекала, приимущественно летом и в теплый период времени. вид как будто нарушено кровообращение.в этом году, я играл в волейбол, оцарапал эту же ногу, какой то байдой, нога вообще отекла сильно,я снова пошел к хирургу, он меня направил на УЗИ глубоких вен, где не каких тромбов не выявили, но в ходе УЗИ, было обнаружено не значительное увеличение лимфо узлов, я пошел с этими результатами обратно к хирургу, он предположил что проблемы с лимфо узлами. вот я и пишу. сам я не специалист, что бы делать какие либо заключения, опираюсь на компетентность, наших специалистов. вот и все.