Нет, Олеся. Далеко не все мужчины готовы пойти с такой проблемой к врачу.
Может у меня окружение такое- но мои клиенты- с ними уже больше дружеские даже отношения уже- это заведующая в поликлинике гинекологией и заведующий поликлиники врач-уролог. Я оформляла им документы- а потом мы с мужем у них и лечились... и оперировали и меня и мужа... Сколько я друзей к ним отправила- скольких они лечили моих знакомых. Сейчас моя одноклассница из Питера кстати с мужем ездят лечится-мужу 49 лет-хотят второго ребенка. Я дала контакты-врачи нравятся. Даст Бог все у них получится... НО как-то не скрывает никто проблем особо. Это сплошь и рядом. В основном -это показатели анализов, узи, гормоны.
И мы на гидроциклах с этими врачами лет 5 назад катались- при мне врачу звонили люди с разными проблемами- и это нормальные ответы доктора " может она ему поможет" или " может ты переволновался"! Сама слышала много раз. сдают анализы, оперируются, лечатся. Те кто хотят конечно...
Кому надо-тот не пойдет-а побежит к доктору! даже на самые неприятные и не эстетичные анализы. и будет и звонить , и писать, и деньги платить и в очередях сидеть.
Конечно все индивидуально-но мне тоже было не очень эстетично рассказывать заведующему психиатрии в лучшей больницы Москвы что мой муж ходил на свингерские вечеринки, участвовал в оргиях, искал со шлюхой большого дога для нее, нюхал мефедрон- просить чтоб его посмотрели психиаторы и неврологи и спрашивать лечится ли это-и если ДА то как.
Но вариантов то нет-надо МНЕ! и психопат жить с нами не будет.
Тут то же самое.
Кому надо-тот будет заниматься своим здоровьем. если человек не идет к врачу-значит еще так не приперло.