Про свою жизнь, после )))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Привет всем!!! Сегодня были в Киеве, на метадоновой программе. Сказать честно, очень печально наблюдать то что там происходит. Само место, где выдают эти препараты, выглядит как барыжная точка. Одноэтажное здание, с закрытыми ролетными жалюзями, железная дверь, перед входом камера. Мы раздавали брошюры нашего центра и немного общались с ребятами, постоянными прихожанами этого заведения смерти. Ребята довольно нормальные, но все под кайфом. Вся эта блат-хата, спонсируется нашим государством и нашим минздравом. Это те люди которые давали клятву, что будут служить народу. Это полная ж.па.

Ребята конечно интересовались, что да как. Некоторые говорят, что денег нет, другие считают что если они не колятся, а едят значит они не наркоманы. Короче,вот так. Я сейчас в центре, на несколько дней здесь. Моя жизнь продолжается,не смотря не на что. Я все так же не чего не принимаю, так же не курю.Я стабилен и это меня радует.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Oleg83":3qmdwgks написал(а):
Привет всем!!! Сегодня были в Киеве, на метадоновой программе. Сказать честно, очень печально наблюдать то что там происходит.

Ужас какой. Это то единственное "полезное", что ОНИ смогли перенять от Европы? Наблюдала примерно такую же картину в Нидерландах много лет назад, ещё будучи в употреблении. Правда там приезжали специальные машины и к ним тут же выстраивалась очередь. Жуткое дело.

Тогда я европейцам завидовала, так как сама постоянно была убитой. Сейчас у меня только жалость вызывают подобные вещи - бедные ребята. Их ведут. как овец на заклание, а они и рады. Жаль, когда люди превращаются в newgjt стадо с помощью своего "любящего" гос-ва =(((((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
по жести(

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Приветик всем !!! Долго я как то не писал здесь. А что писать, самое главное не употребляю(вообще не чего), карабкаюсь, лезу вверх.Есть прекрасная девушка, пытаюсь найти пути заработка(по не многу зарабатываю), хочется больше))) Вот, светлые мысли, присутствие силы духа!!! Вообщем Я СЧАТЛИВ!!!!!!!!!!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Oleg83":1i4ebt7p написал(а):
Приветик всем !!! Долго я как то не писал здесь. А что писать, самое главное не употребляю(вообще не чего), карабкаюсь, лезу вверх.Есть прекрасная девушка, пытаюсь найти пути заработка(по не многу зарабатываю), хочется больше))) Вот, светлые мысли, присутствие силы духа!!! Вообщем Я СЧАТЛИВ!!!!!!!!!!!

Молодец, ты уже давно в ремиссии, класная штука, тоже юзаю, советую попробывать всем, подсесть на нее.

Anonymous

Oleg83":9phciwt2 написал(а):

Молодец мужик! ^&&vo И пишешь здраво. А в каком ты городе? В какой сфере ты себя видишь?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":22zhjwfu написал(а):
Oleg83":22zhjwfu написал(а):

Молодец, ты уже давно в ремиссии, класная штука, тоже юзаю, советую попробывать всем, подсесть на нее.
Спасибо! Я как то себя не считаю в ремиссии.Я считаю себя бывшим на всегда.Не употребляю пять с половиною лет))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Снip":1560hmxm написал(а):
Oleg83":1560hmxm написал(а):

Молодец мужик! ^&&vo И пишешь здраво. А в каком ты городе? В какой сфере ты себя видишь?
Спасибо! Я в Харькове живу))Если для заработка торговля больше.Если для души, то помощь таким же как и я в прошлом))
А ты где живешь?Чем занимаешься?

travis

Посетитель
Реакции
0
Он в Краснодаре.Ищет дилеров в Цэевропу...План хороший в Краснодаре))

Anonymous

Oleg83":6uiv2laf написал(а):

Да то вчера было ясно, сегодня не очень как-то. Не жарко зато) Завтра проведаем Москву. Как там, жарко ли, холодно ли) ^&&vo

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Понял. Москве привет ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да жара везде...у нас правда еще дожди чуть начались.
но я чуть северней москвы.

travis

Посетитель
Реакции
0
Oleg83":1jda39q3 написал(а):
Понял. Москве привет ))
Джесси вообще не в Москве живет,но спасибо и на том-этом...
Каналы есть?)
могу в telegram зарегиться...
в суровый моряцкий затяг..

travis

Посетитель
Реакции
0
Помогать бедным...)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
всмысле спасибо и на том???)

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
travis":1v5h9flp написал(а):
Oleg83":1v5h9flp написал(а):
Понял. Москве привет ))
Джесси вообще не в Москве живет,но спасибо и на том-этом...
Каналы есть?)
могу в telegram зарегиться...
в суровый моряцкий затяг..
Понял тебя. Но я же не Джесси прошу приветик от меня передать)))

Сверху