Oleg83
Посетитель
- Реакции
- 0
Привет всем!!! Сегодня были в Киеве, на метадоновой программе. Сказать честно, очень печально наблюдать то что там происходит. Само место, где выдают эти препараты, выглядит как барыжная точка. Одноэтажное здание, с закрытыми ролетными жалюзями, железная дверь, перед входом камера. Мы раздавали брошюры нашего центра и немного общались с ребятами, постоянными прихожанами этого заведения смерти. Ребята довольно нормальные, но все под кайфом. Вся эта блат-хата, спонсируется нашим государством и нашим минздравом. Это те люди которые давали клятву, что будут служить народу. Это полная ж.па.
Ребята конечно интересовались, что да как. Некоторые говорят, что денег нет, другие считают что если они не колятся, а едят значит они не наркоманы. Короче,вот так. Я сейчас в центре, на несколько дней здесь. Моя жизнь продолжается,не смотря не на что. Я все так же не чего не принимаю, так же не курю.Я стабилен и это меня радует.
Ребята конечно интересовались, что да как. Некоторые говорят, что денег нет, другие считают что если они не колятся, а едят значит они не наркоманы. Короче,вот так. Я сейчас в центре, на несколько дней здесь. Моя жизнь продолжается,не смотря не на что. Я все так же не чего не принимаю, так же не курю.Я стабилен и это меня радует.