Про свою жизнь, после )))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Сейчас почти все время провожу, в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости. Помогаю людям, сделать очень важный шаг, в их жизни. Бросить наркотики, исправить ошибки и вылезти из этой ямы. Вот моя жизнь. Еще продолжаю работать над собою, не нужно останавливаться, сейчас дома с родителями, в конце месяца обратно в центр, на свой день рождения 13.02.2014, получил от руководителей центра, благодарность, за активное участие в реабилитации и помощи людям, чему очень рад. Не много, но я горжусь собою.

Мария24

Посетитель
Реакции
0
Ой, поздравляю! искренне рада, за еще одного человека, который шагает вперед к свободе))) если не секрет по какой программе работаешь?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Я проходил программу Нарконон, в этом центре Нарконон-Киев сейчас и продолжаю свой путь)))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Олег, приятно видеть от тебя вести. ghh И хорошо, что твоя деятельность радует тебя и приносит удовлетворение. Удачи!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Спасибо огромное)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я бы тоже хотела помагать людям....и параллельно выздоравливать и крепиться....но у нас и в помине нет никаких центров.(((

Joker

Посетитель
Реакции
0
Какой лапочка)) Тему создал похвалиться, или рассказать об успехах. Не пойми неправильно...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Joker, так ты и понял неправильно ;-) . topic1222.html

Joker

Посетитель
Реакции
0
ну незнаю...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а что такого? все нуждаются в похвале и в тех,кто верит в них.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Нарконон есть везде...Дело каждого, конечно, я рада, что Олегу помогло, но в моем восприятии- секта. И точка.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Да не хвастаюсь и не хвалюсь, а говорю о том что у меня сейчас происходит, что бы люди другие читали и видели, что все возможно. И что то, что я писал раньше, не просто слова. Конечно приятно писать и об успехах и о достижениях, конечно я начал уважать себя. Поверь есть за что.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Нарконон есть везде...Дело каждого, конечно, я рада, что Олегу помогло, но в моем восприятии- секта. И точка.
Как тебе Вам будет угодно, я конечно иного мнения об этой организации))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
я бы тоже хотела помагать людям....и параллельно выздоравливать и крепиться....но у нас и в помине нет никаких центров.(((
Да это самое лучшее, что есть в этой жизни))) помогать людям)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Oleg83 написал(а):
DzHeSsI написал(а):
да знаю я!!!поэтому здесь оседаю..

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
Oleg83 написал(а):
DzHeSsI написал(а):
да знаю я!!!поэтому здесь оседаю..
Ты все правильно делаешь,здесь тебе плохого не посоветуют)) оставайся с нами)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
оставайтесь с нами на первом канале!!))))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Олег, молодец, тоже горжусь тобой. Очень нужное дело делаешь.
Я несколько лет назад смотрела лекцию Нарконона , ведет Марина Грибанрва. Очень доходчиво объясняет. И я решила нести свет в массы и эту лекцию рекламировала свои знакомым у кого дети подростки. И мы даже разделились на два лагеря во мнениях , одни говорили что лекция отличная, а другие говорили что лекция непростая, а как бы есть второе дно и это типа пропаганда наркотиков, нашли что это саентологи, вообщем раскритиковали меня в пух и прах..
Хочу спросить, не приходилось слышать такие отзывы?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Varenik написал(а):
Олег, молодец, тоже горжусь тобой. Очень нужное дело делаешь.
Я несколько лет назад смотрела лекцию Нарконона , ведет Марина Грибанрва. Очень доходчиво объясняет. И я решила нести свет в массы и эту лекцию рекламировала свои знакомым у кого дети подростки. И мы даже разделились на два лагеря во мнениях , одни говорили что лекция отличная, а другие говорили что лекция непростая, а как бы есть второе дно и это типа пропаганда наркотиков, нашли что это саентологи, вообщем раскритиковали меня в пух и прах..
Хочу спросить, не приходилось слышать такие отзывы?
Я с этим сталкиваюсь очень часто. То как человек понимает те или иные данные, говорит не о том какие данные, а о том какой человек их получает))) У каждого свое мнение, я знаю что Марина Грибанова, начинала читать лекции в Харькове, в начальных классах, я знаю что после этих лекций наркомания в этом возрастной категории значительно уменьшилась, после чего в ее сторону начались гонения, конечно же со стороны не заинтересованной в этом, но опять же я знаю это со слов. Конечно же, мало кто заинтересован в том что бы людям открывали глаза, представьте что есть такая технология, которая позволяет людям увидеть все, таким каким оно есть на самом деле и не молчать об этом. Конечно же людям которые ведут аморальный образ жизни, это не нужно, конечно же алкоголик который пьет, не хочет быть разоблаченным и услышать в свой адрес истину о том, кем он стал и что он делает, он хочет оставаться в своей иллюзии, если показать ему истину, это может разочаровать человека и доставить ему массу неприятностей, так же и во всех слоях населения. Это в отношение не только людей, но и всего происходящего, на нашей планете земля. Конечно же, против таких учений и взглядов всегда будут выступать не согласные, которые на самом деле не понимают даже, с чем они не согласны.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Мне вообще не понятно, как можно понять лекцию, где ясно и понятно говорится, что наркотики это яд и популярно поясняется по чему это яд, за рекламу наркотиков. Еще раз повторюсь, как человек воспринимает информацию, говорит о том какой человек ее принимает.