Про свою жизнь, после )))

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Oleg83 написал(а):
Да это самое лучшее, что есть в этой жизни))) помогать людям)))
Олег, молодец ты!!!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
я тоже знакома и с лекциями Грибановой и с ней лично, не вижу ничего отрицательного....Очень подробно и интересно рассказывает о вреде наркотиков, дети проникаются и слушают.Если, кто то чего там видит, подтекст какой то, то это его видение и пусть он с ним и разбирается....Кто то и голоса слышит, так что теперь?))))

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Олег ir76

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
нет я с нею лично не знаком, но в скором я обязательно с нею познакомлюсь, не пересекаются наши с нею пути. видно не время еще)))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Лекция Грибановой произвела на меня потрясающее впечатление ( я где-то писала об этом на Форуме). Никогда не думала, что так просто и понятно можно рассказать и показать научные факты. Она-одна из немногих оказывает очень важное и необходимое публицистическое влияние на неокрепшие умы наших детей. Просто мечтаю, чтобы в школе моего сына тоже была в определенный период прочитана такая же лекция.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Согласен, после такой лекции, человек точно задумается, над тем, быть или не быть))) Может быть в скором времени, это будет более доступным, но пока, не очень много людей изъявляют желание, обучатся на антинаркотических лекторов, но такие есть и тяжело, но обучение идет))))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
Лекция Грибановой произвела на меня потрясающее впечатление ( я где-то писала об этом на Форуме). Никогда не думала, что так просто и понятно можно рассказать и показать научные факты. Она-одна из немногих оказывает очень важное и необходимое публицистическое влияние на неокрепшие умы наших детей. Просто мечтаю, чтобы в школе моего сына тоже была в определенный период прочитана такая же лекция.
В каком городе вы живете???)))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Вчера приехал из Харькова в центр, сегодня приезжали ребята, выпускники программы из Киева, Донецка и Белой церкви, все мои друзья, блин я так рад бы их видеть, каждый по своему прекрасен, индивидуален и развит. Когда видишь человека с которым я преодолевал не однократно трудности и препятствия, всякие не хочу, не могу и зае..ло, когда видишь его в здравие и благополучие, понимаешь что вот она жизнь и что жизнь продолжается. Это круто, понимать что живешь не зря, не просто коптишь небо и такая радость)))
Вот это малая ее часть)))

Lyubov

Посетитель
Реакции
0
Одну тему прочитаешь депресняки долбить начинают!Думаю что сил не хватит в борьбе за нормальную жизнь мужа!!!А другие как " жизнь после..." меня просто радуют и дают надежду и силу!!!

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Lyubov написал(а):
Одну тему прочитаешь депресняки долбить начинают!Думаю что сил не хватит в борьбе за нормальную жизнь мужа!!!А другие как " жизнь после..." меня просто радуют и дают надежду и силу!!!
сколько людей столько и судеб.ни кто не дает гарантии ни на что.ясно одно жизнь с наркозависимыми это постоянная борьба.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Lyubov написал(а):
ну а что ты думаешь? под капирку все? это ОРВИ чтоли ?
у каждого свой мозг ,своя сила воли,свои ценности,свое желание,свои уроны здоровью,свои наркотики...

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Ну все равно, есть один общий фактор у всех, это желание человека, это то общее что должно быть у любого наркомана, который хочет бросит.

anamax

Посетитель
Реакции
10
pssixeya написал(а):
вот у тебя как прошедшего реб центр хочется спросить.месяца в ребе хватит для толчка в новую жизнь?

Как человек, прошедший ребу, могу сказать что хватит. Если есть стремление и искреннее желание, и решимость предпринимать что-то - то вполне хватит. А можно и вообще без центра. Трудно, но можно.
однако, если всего вышеперечисленного нет - то и года в центре будет мало.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
спасибо. посмотрим.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Oleg83":3knnjus2 написал(а):
Когда видишь человека с которым я преодолевал не однократно трудности и препятствия, всякие не хочу, не могу и зае..ло, когда видишь его в здравие и благополучие, понимаешь что вот она жизнь и что жизнь продолжается.
в свое время меня так удивила одна вещь: слово трудность произошло от слова труд.
а труд превратил обезьяну в человека.
и если добавить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а волшебных таблеток и кнопок не существует и "под лежащий камень вода не течет", то...

"да здравствует труд и трудности!
это все дано человеку для того, чтобы он справился и стал лучше и сильней! &#!es

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Да согласен, я вообще считаю что если программа реабилитации проходит без трудностей, то это не очень хорошо, так как если есть трудности, значит что то происходит, а если что то происходит значит человек что то пересматривает, это и есть смысл реабилитации, что бы человек начал мыслить по другому и пересмотрел свой образ жизни.

Сверху