Про предательство

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492
Товарищи реабилитанты, лечащиеся и их родственники.

Сегодня на закупке произошел побег двух реабилитантов - Саши Pototom и Никиты Иуда

Я призываю вас одуматься и вернуться, у вас есть 24 часа, чтобы сделать верный выбор, выйти на связь с центром и вернуться сюда.

Не знаю, как комментировать данный поступок. 2 наркомана сбежали. Ожидаемо? Вполне. Бегали и будут бегать, у нас довольно открытый центр, дающий людям возможность развиваться, расти, мы учим принимать решения и нести за них ответственность. Видимо, не все люди готовы к этой ответственности и им необходимы иные меры и другая терапия.

Косинус расскажет подробнее

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Karinа Мишаня Дионис Оксана1974

SayMoon Арбуз. Косинус Anastasia🎀
Matthew Барни МС! Родя1983 Сорняк Контик Nana >_< Иуда PuckUp Мариша Pototom Толстый бобер Апельсин

Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. Фрекен Бок MakA MarAlMak Anna2104 Helldark Della Liton Пробуждение

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ Ruan

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Малибу Abobus Семён Анастасия1909 Mr.Smith ЯтвоймозГ

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
962
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Я тоже ооочееень удивелена, ведь уже пошли как казалось "ровно"... 😥😥Саша, Никита, вернитесь в центр.

Мариша

Посетитель
Реакции
26
Жесть... ну бывает такое. На тяге двигались вот и получили, а могли рассказать что у них в голове происходит. Это грустно конечно.
тут 100% срыв. Наркотик взял свое.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,449
Статус
Делюсь опытом

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Я читаю это и глазам своим не верю: видимо, я глубоко заблуждлась, когда радовалась - как мне казалось - происходящим положительным переменам в твоей, Саша Pototom голове. Слов у меня нет - одни маты на языке, если честно. Какая-то часть меня кричит о том, что этого не может быть и здесь очевидно какая-то ошибка, но факты говорят сами за себя. Это действительно самое настоящее предательство с твоей стороны. И по отношению к себе самой и по отношению к маме, за которую мне, если честно, намного больней, чем за тебя. Тебе дали уже миллион шансов на нормальную трезвую жизнь, но ты планомерно все просираешь. Это - действительно твой выбор? А все, что ты писала о своем желании начать эту жизнь выходит лицемерие????? Как так? Как?! У меня в голове действительно паззл не складывается. Как назвать твой побег? Только проявлением жалкой потерянной душонки, не иначе, которая предпочитает не решать проблемы, а бежать от них - как и всегда до этого случая. Побег...Я верить в это не хочу.

ElenaM

3-й месяц курса
Реакции
322
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
Здравствуйте. А зачем ждать 24 часа? У ребят видимо есть деньги, раз они на закупку ехали. Страшно представить, что с ними может быть за 24 часа. Не хотелось бы повторения истории Николая. Надо оповещать органы. Саша приметная, должна найтись быстро.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,847
Очередные недоделаные Сид и Нэнси? Неудивительно. Как известно, когда кровь приливает к половым органам, в голове её почти не остаётся...

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492
Здравствуйте. А зачем ждать 24 часа? У ребят видимо есть деньги, раз они на закупку ехали. Страшно представить, что с ними может быть за 24 часа. Не хотелось бы повторения истории Николая. Надо оповещать органы. Саша приметная, должна найтись быстро.
Нет у них денег

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
429
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
Нет слов! Страшно за них. Что в голове то ?
По программе Саша неплохо шла, я читала ее ветку и даже радовалась. Говорила, что меняется, хочет жить по другому. Значит маска была .. ох

МС!

2-й месяц курса
Реакции
1,849
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Нет, денег у них нет. Банковская карта была у Кати СО на руках

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
429
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
А документов же тоже не было? И средств связи… куда они подадутся? Мороз по коже 😖

МС!

2-й месяц курса
Реакции
1,849
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492
А документов же тоже не было? И средств связи… куда они подадутся? Мороз по коже 😖
Я не думаю, что это запланированно. Скорее, принятое за секунду решение. Решение больного человека.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
962
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Сегодня же писал...

Вложения

• Screenshot_20250210_182850_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20250210_182850_Samsung Internet.jpg
    471 KB · Просмотры: 80