- Реакции
- 8,337
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
Почему не выходит?
Присекать на корню
Заводить за наркоту балалайку - сразу разбивать психозащиты. Указывать, что это-грязь. И только свиньи в ней плещутся
Почему не выходит?
Присекать на корню
Заводить за наркоту балалайку - сразу разбивать психозащиты. Указывать, что это-грязь. И только свиньи в ней плещутся
И тебя сподвигнем, не переживайВчера вечером, после всех ваших обсуждений, Стас, самовольно оделся и в дождик, один, без поручений и просьб, пошел и выкинул целый контейнер с мусором! И как это понимать? Вы сподвигли его на духовный рост?
я и до этого так делал, просто вчера меня начали искать по дому, а раньше видимо не замечали когда я уходилВы сподвигли его на духовный рост?
Людмила, ваше хамство и грубость я не перевариваю физически. Можно вас попросить ещё раз не вмешиваться!!! Занимайтесь своим сыном и остальными если так сильно хочется вмешиваться.Можно и подзатылник,не развалится,чай и парламентом по зубам с брекетами.
Я вас уже который раз прошу НЕ ЛЕЗТЬ куда вас не просят! Ни с вами, ни с Мегерой у меня нет ни малейшего желания общаться. Язвите и оскорбляйте людей тех, которые вам это позволяют! Ещё одно малейшее хамское высказывание, и вы огребете так, что мало не покажется! Пройдусь я по вам и по вашему ребёнку таким же гнилым языком, захлебнётесь в слезах и ярости.Людмила, ваше хамство и грубость я не перевариваю физически. Можно вас попросить ещё раз не вмешиваться!!! Занимайтесь своим сыном и остальными если так сильно хочется вмешиваться.
Глупо Елена,глупо вы себя ведете и не вам выбирать с кем тут общаться,заслужите звание команды форума тогда и будете командовать.Я к полезным советам прислушиваюсь до сих пор.А вы слушая только мяуканье легкое подпевающих вам подпевал оказываете медвежью услугу вашему чаду.А мой сын огребает по полной от меня и от команды,можете посмотреть в его уроках.Я вас уже который раз прошу НЕ ЛЕЗТЬ куда вас не просят! Ни с вами, ни с Мегерой у меня нет ни малейшего желания общаться. Язвите и оскорбляйте людей тех, которые вам это позволяют! Ещё одно малейшее хамское высказывание, и вы огребете так, что мало не покажется! Пройдусь я по вам и по вашему ребёнку таким же гнилым языком, захлебнётесь в слезах и ярости.
Если вы видите в моем "ребенке" какие либо неправильные черты или поступки прошу их высказывать,буду только рада.Обличение прилюдное недостойного поведения идут только на пользу в лечении наркомании и исправлении дурацких ч.ерт характера, приобретенных в процессе болезни,этой ужасной болезни в корне меняющей сущность человека.Я вас уже который раз прошу НЕ ЛЕЗТЬ куда вас не просят! Ни с вами, ни с Мегерой у меня нет ни малейшего желания общаться. Язвите и оскорбляйте людей тех, которые вам это позволяют! Ещё одно малейшее хамское высказывание, и вы огребете так, что мало не покажется! Пройдусь я по вам и по вашему ребёнку таким же гнилым языком, захлебнётесь в слезах и ярости.
Вот в этом ваша самая большая ошибка,не ребенки они уже,а взрослые мужики.которых загнала наркомания в угол и обросли они такими психозащитами.что мама не горюй,а нам и вам надо их разбивать и приводить в чувства. Только свои психозащиты надо тоже убирать,а то так и будем трястись над своими "ребенками" до старости.Пройдусь я по вам и по вашему ребёнку
Зая,ну ка скажи свое веское правдивое меткое слово)))Давайте помнить, что мы тут для 1 общей цели.
Мне надо лучше узнать СтасаЗая,ну ка скажи свое веское правдивое меткое слово)))
Но конечно, маме не стоит его защищать. Это точно.Зая,ну ка скажи свое веское правдивое меткое слово)))
Да ты на поведение мамы смотри,а поведение сына это уже следствие ее отношения.Мне надо лучше узнать Стаса
Вникаю в его тему сейчас
До этого я писала, что работать с моралью надо. Будем наблюдать.
И где связь между подобными оскорблениями?Если вы видите в моем "ребенке" какие либо неправильные черты или поступки прошу их высказывать,буду только рада.Обличение прилюдное недостойного поведения идут только на пользу в лечении наркомании и исправлении дурацких ч.ерт характера, приобретенных в процессе болезни,этой ужасной болезни в корне меняющей сущность человека.
По-моему, чистой воды хабальское хамствопарламентом по зубам с брекетами.
А оно помогает) Проверено)По-моему, чистой воды хабальское хамство
Да не защищаю я! Я не считаю позволительным оскорбления и хамство на форуме! В уставе это четко написано, однако, некоторые члены команды не с считают нужным это правило соблюдать. Для кого написан Устав?М?Но конечно, маме не стоит его защищать. Это точно.
Так выздоравление пойдет быстрее.
За своим поведением смотрите и своим сыном! Вы способны понять с первого раза когда вас просят уйти с темы и не вмешиваться?Да ты на поведение мамы смотри,а поведение сына это уже следствие ее отношения.
Ну, в таком случае, и я буду отвечать тем же хамством и по вставным зубам, кому брекеты мешаютА оно помогает) Проверено)